- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ絵・イラスト猛特訓部part8

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)06:11:55 ID:FZw()
立てたでー

前スレ
おんj 絵・イラスト猛特訓部6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498368601/l50?

上達指南サイト一覧

コンテアニメ工房
https://conte-anime.jp/draw/training
人を描くのって楽しいね
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/
アニメ私塾(Youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCRYuHKwhgfCighvhR3n151w
991名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:10:34 ID:rHS
次スレ>>995ぐらいに頼むで
992名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:10:45 ID:9oF
>>988
アナログならGペンでやるのが普通だけど最初はめちゃくちゃ難しいからある程度練習してからペン入れするんやで
993名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:11:25 ID:I00
ベルセルク模写ニキがんばえー
一ヶ月くらい続けたらすごい上達すると思うんですけど(未検証)
994【9】-【79】【小吉】【781円】 :2017/08/19(土)01:12:30 ID:mJh
>>985
基本消しゴム使えん以外は特に問題はないで
ワイはデジタル入る前にアナログで慣らそうとしてるんや。
いまは印刷した画像をトレース台で透かしてトレースしてる感じやなぁ
22インチの液晶ペンタブ欲しいンゴ…
995名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:16:06 ID:tfb
たてたぞ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503072934/l50
996名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:16:08 ID:Iza
>>980
模写する時でもアタリ取った方が上達するで
997名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:16:36 ID:9oF
>>995
有能
998名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:19:12 ID:txr
うめ・・・うめ・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:19:19 ID:SGM
>>994
なるほどなぁ
最近めっきりアナログ描かなくなってしまったわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:20:34 ID:mJh
1000なら皆の画力向上
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ絵・イラスト猛特訓部part8