- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サクラ大戦もネギまも老害扱いという現実

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)06:03:36 ID:p4d()
年取るごとに時代の流れ速くなってるンゴね
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:04:59 ID:dB3
時代はハルヒらきすたやしな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:05:13 ID:Pky
すでにけいおんまどマギが老害やから
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:06:44 ID:p4d()
>>3
けいおんはまあわかる
まどマギはすごい最近のイメージ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:07:25 ID:r16
ネギまが復活するって聞いたけどマ?
最後の方もっとちゃんと書いてほC
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:08:15 ID:p4d()
>>5
現在進行形で続編連載されてるで
主人公勢はほぼ変わったけどネギの本命とか明かされたで
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:15:32 ID:0Bf
でじ子もギャラクシーエンジェルもすでにおっさん世代という
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:47:02 ID:qgG
大正義デジキャラット
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:50:00 ID:Pky
>>8
デジキャラットって今のキルミーとかあいまいみー路線で時代の先行ってたのに
なぜか萌え路線に方向転換して爆死したよね
10名無し :2017/08/11(金)06:51:44 ID:l0C
>>9
あれって元々そう言う路線やったんか(衝撃)
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:53:11 ID:qgG
>>9
キルミーもアイマイミーも名前聞いた程度しか知らんのや…
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:54:02 ID:SjS
エスパー魔美は?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:55:55 ID:r16
>>6
まままのま?
UQ途中までしか知らんからわけわからんてすよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:56:22 ID:r5j
やっぱりうる星のラムちゃんが最高やねん
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:57:17 ID:7Bu
エバンゲリオンとかいう
16名無しざん@お─ぷん :2017/08/11(金)06:59:10 ID:Zw4
今はクラナド
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:05:52 ID:Pky
>>16
クラナドはエロゲ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:12:41 ID:p4d()
>>13
別マガに移籍してからネギま2の副題ついて
ここ最近ずっとネギま時代の回想編や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクラ大戦もネギまも老害扱いという現実
CRITEO