- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

チキンラーメンって言うほどまずいか?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)17:40:54 ID:qCH()
めっちゃ旨いやんけ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:41:39 ID:gy5
一口目は最高にうまい
なお
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:41:51 ID:jPm
まずくはないが「食べるとおいしくない」とかよくネットで書いてる奴は池沼か?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:42:14 ID:qCH()
>>2
最後の一口まで旨いんやが
ワイの味覚がおかしいんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:42:24 ID:jPm
>>2
こういうの
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:42:31 ID:TQc
そのまま食べるとうまい、お湯かけるとまずい
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:42:48 ID:16i
焼チキンとかいうキワモノ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:42:54 ID:b3V
それはハマってるだけやで
ワイも今チキンラーメン好きやわ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:43:22 ID:RRZ
美味しくないぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:43:28 ID:gy5
>>5
美味いで
別にまずいとは言っとらんぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:43:34 ID:Gx0
すぐおいしいしすごくおいしいで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:43:40 ID:RLD
お菓子としては美味いけどおかずとしては不味い
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:43:47 ID:zHN
震災の時に食べたチキンラーメンは物凄く美味かった
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:44:31 ID:rw0
かわいいからすきやで



15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:45:17 ID:FQi
砕いて食べるとおやつになるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:46:11 ID:KF6
>>13
東北ニキか?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:47:11 ID:Hin
たまに食べたくなる

でも一口食べたらはぁ…ってなる
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:47:28 ID:mOG
不味くはないけど食べてるうちに飽きてくる
半分ぐらいのサイズはないんか
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:48:30 ID:0h2
最初の一口だけ異常にうまみを感じる
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:49:05 ID:FQi
チキンラーメンは具として生卵とネギ以外が使えない
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:49:33 ID:Obv
1分ぐらい待ったやつがちょっとパリパリでうまい
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:50:13 ID:0yV
そのままくえるやか?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:50:38 ID:jPm
>>18
カップのならある
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:50:58 ID:FQi
>>22
食えるぞ
ベビースター感覚やな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:51:34 ID:KYQ
>>20
玉ねぎの粗みじん切りがなかなかいけるで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:52:12 ID:gIi
チキンラーメンってなにが美味しいのかわからへんわ
ワイほぼ毎日食ってるけど一回もハマったことないわ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:53:08 ID:FQi
>>25
今度やってみるわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:53:24 ID:ChQ
時間経つと薄くなる気がする
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:53:40 ID:c4k
ワイは好きやで
野菜とか合わせやすいしな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:53:57 ID:ycN
うまいで
なんだかんだで定期的に食べたくなるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:54:19 ID:lrO
たまに食いたいと思うけどなかなか食う機会がない
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:54:36 ID:SG3
そのままま食うとうまい
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:54:45 ID:c4k
小袋で色々用意せんでもええのも利点やと思うンゴ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:55:18 ID:S2c
美味いってのとは違うんやが定期的に食べたくなる味
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:55:26 ID:Lvb
たまにめっちゃ悔いたくなって一口啜るとマズッてなる
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:55:49 ID:i9G
2年に一度食うくらいでいい
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:57:18 ID:pRH
>>26
ハマってる定期
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:57:28 ID:KF6
ラーメン発見伝のハゲに完膚なきまでに論破されてほしい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:57:50 ID:boh
開封して塊を一旦外に出す
容器に残ったカスがぐううまい
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:57:56 ID:fid
>>14
かわE
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:58:14 ID:8IU
>>35
悔えてよかったやん
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:58:53 ID:fid
ちょっと塩味を薄めて欲しいかな
それ以外は問題なく美味しい
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:58:56 ID:c1F
そのまま食うのが結局一番美味い
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:03:02 ID:0LU
>>12
そもそもインスタントラーメンをおかずにするのがおかしい
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:03:20 ID:KF6
家系アレンジしたらどうや?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:51:01 ID:irN
美味いんだよなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チキンラーメンって言うほどまずいか?