- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、カッコいい財布を買う

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)16:55:33 ID:a8K()
Foo↓




2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:56:48 ID:vyM
カルバンクラインか…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:57:29 ID:JIY
ええやんワイの財布と交換してや
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:58:36 ID:v7Y
割とよさげやけどよく見るとダサい
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:58:51 ID:a8K()
>>4
ひどE
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:59:23 ID:BLZ
無字T
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:59:57 ID:a8K()
>>2
いかんのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:00:21 ID:VoE
砥石に見えたンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:00:24 ID:qMC
>>4
わかる文字の感じがダサい
それさえ無ければ良かったホントにおしい
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:00:42 ID:ZIP
わいのセンスがない説はあるんやが安く見える
まあ実際は高いんやろうけど
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:00:43 ID:vyM
>>7
ええんやで

ただベルルッティかエルメスあたりを見たい気分やったんや
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:00:49 ID:XJV
LINE「激安贅沢コ...があなたを電話番号で登録しました。」
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:01:22 ID:CmX
財布の外側にロゴあるのは総じてダサい
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:01:44 ID:a8K()
ボロガスで草
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:02:30 ID:a8K()
>>11
ニートやからそんな高いもんかえんのや
すまんな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:02:41 ID:F4j
長財布って使いにくくない?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:04:39 ID:ZIP
>>16
どうなんやろ
持ち歩きは不便やが使い勝手はいい
まあ外見の好みちゃう?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:05:00 ID:vyM
折りたたみのが個人的には使いにくい
小銭入れのところはL字ファスナーでかつ二箇所でちゃんとマチがついてるのでないと
ワイはヤダ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:05:15 ID:a8K()
>>16
札折れるの嫌やしワイは長財布派
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:06:30 ID:a8K()
>>10
安いんやで
お金無いからしゃーない
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:06:33 ID:tCt
中身詰めすぎじゃない?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:07:07 ID:2pa
ニートならバリバリで十分
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:09:08 ID:a8K()
>>22
バリバリはちょっと…
ニートにも格というものがある
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:09:48 ID:boh
ワイニート、ヴィトンの折り畳みをつかう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:10:32 ID:a8K()
>>24
ヴィトンはDQNのイメージあるから好かんのや
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)05:05:25 ID:Yw8
ヴィトンは無いわ
バリバリ以上にセンス皆無

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、カッコいい財布を買う