- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

押すと100年後か100年前に飛ばされるボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)15:10:22 ID:lFL()
押す?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:17:29 ID:A4n
ガチャの提供割合は?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:18:46 ID:AWo
なおどうしてもというなら今のまま1億もらえるものとする
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:19:26 ID:wIG
1917年っていつ頃やねん
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:19:55 ID:lFL()
!aku3
アク禁:>>3
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:20:26 ID:5zI
100年前にいって先進知識で無双しようとして返り討ちにあいそう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:21:38 ID:LXj
メリット皆無か?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:22:13 ID:2k6
行くに決まっとるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:22:43 ID:1Z2
押すで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:23:41 ID:Vbc
1000年前なら考えた
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:24:26 ID:bJm
>>6
先進知識を活用するための環境と資材が一切ないからな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:25:31 ID:rcY
>>11
そもそも100年前とか戦争ウホホーイって時代やし怪しまれて処分されそう
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:25:39 ID:PBv
1917年行きたいわポチー
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:29:24 ID:jFB
>>13
2117年「よろしくニキーwwwwww」
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:31:06 ID:PkN
>>4
第一次世界大戦真っ只中。米騒動が起こったあたり
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:31:08 ID:cGk
戻れるんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:38:54 ID:YyG
ドラえもん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





押すと100年後か100年前に飛ばされるボタン