- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは12件 まとめられてるよ! まとめ表示

あっ…(察し)ってなる女の特徴で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)14:50:18 ID:59Y()
1(二) 自称サバサバ、自称おっさん
2(遊) ネガティブ発言が多い
3(三) 奢られても礼を言いえない
4(左) 恋愛経験が皆無
5(一) ファッションセンス皆無
6(右) ちらっと見えちゃうリスカ痕
7(中) ピンクのものを好む
8(捕) 隙あらば自撮り
9(投) バンギャ、ジャニオタ

監督 コスプレイヤー
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:50:53 ID:LXj
安定のメンへら
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:51:16 ID:jbl
名前が多香子
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:51:35 ID:59Y()
4番は男女ともに地雷やな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:52:23 ID:q5v
入墨
6名無し :2017/08/10(木)14:52:36 ID:ra3
8番嫌だな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:52:37 ID:844
自称レズがないやん
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:52:59 ID:k4u
>>7
レズっつーか自称バイやな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:53:11 ID:Trw
恋愛経験が皆無ってブサイクならしたくてもできないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:53:42 ID:v7Y
5番よわい
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:54:17 ID:5bV
LINEのプロフ写真が自撮り
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:54:25 ID:s62
一人称名前
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:55:10 ID:9ug
やきうが嫌い が入ってないやん!
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:57:03 ID:h6T
キミボク使用者がない
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:58:11 ID:pku
2467を合わせたらワイの好み完成やんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:58:56 ID:VoE
チビ←踏みやすくて正に地雷
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:59:12 ID:59Y()
>>15
あっ…(察し)
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:59:40 ID:0Ly
トンボみたいなサングラス
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:01:26 ID:pku
>>17
なお、2467を合わせると夢かわいい系女子な模様
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:02:45 ID:BYG
運転免許を持ってないを代打で
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:02:48 ID:59Y()
>>19
ググったらまじでいて草
ただのメンヘラなのになんでもありやな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:04:01 ID:pku
>>21
夢かわいい系女子はくっそかわええで

なお、付き合う方のメンタルがボロボロになる模様
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:04:27 ID:kdO
野球好きの女はアカン
実力ないゴミを平気で褒める
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:05:19 ID:kdO
野球は男だけの物やろ?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:07:15 ID:59Y()
野球好きじゃなくても理解と興味をもってくれる子ならええんちゃう
デートが球場とか考えるの楽そうやん
ワンパターンって怒られそうやけど
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:08:44 ID:pku
>>23
贔屓がそれぞれ違ったら喧嘩が耐えなさそうやな
喧嘩の理由が彼氏の贔屓が勝ったとかやったらもう草まみれや
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:08:49 ID:CNT
>>23
まーん(笑)「小林!」
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:10:13 ID:59Y()
女「松坂!」
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:10:15 ID:JXg
猫好き
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:16:37 ID:kdO
>>27
>>28
小林と松坂(最近)を褒めるのはガイジマンコや
せやから小林と松坂は苦しんでシネや
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:16:37 ID:kdO
>>27
>>28
小林と松坂(最近)を褒めるのはガイジマンコや
せやから小林と松坂は苦しんでシネや
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:16:37 ID:kdO
>>27
>>28
小林と松坂(最近)を褒めるのはガイジマンコや
せやから小林と松坂は苦しんでシネや
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:18:46 ID:kdO
小林と松坂はマンコと一緒にいなくなれ
あんなゴミ屑なんていらんやろ?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:18:46 ID:kdO
小林と松坂はマンコと一緒にいなくなれ
あんなゴミ屑なんていらんやろ?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:19:15 ID:eqo
1番と3番が高打率すぎる・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:20:21 ID:kdO
>>35
そいつらはまあええやん
関わらなければええし


小林とか松坂とかいう人間以下のゴミを褒めるマンコが一番ゴミ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:20:31 ID:qoF
これの男verってないんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:21:12 ID:kdO
>>37
まーん(笑)
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:21:27 ID:59Y()
>>37
つくるか?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:21:53 ID:qoF
>>39
やらなイカ?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:22:03 ID:kdO
>>39
>>40
まーん(笑)
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:23:50 ID:59Y()
!aku41
アク禁:>>41
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:24:26 ID:qoF
1(二) ID : kdO女を性的対象としてしか見れない為毎日シコってばかりの毎日 それだけでなく誰にも相手にされない社会のゴミ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:33:11 ID:Yaj
ひぇっ・・・
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:33:20 ID:59Y()
1(二) 隙あらば料理できるアピール
2(遊) プライドと自己顕示欲は高いが行動に移さない
3(三) 付き合うとすぐ結婚の話をする
4(左) 恋愛経験が皆無
5(一) 女はバカだとかリアルで言っちゃうやつ
6(右)
7(中) 風俗、キャバクラが大好き
8(捕)
9(投) SNSで政治の話

監督 童貞


すまん、同性だと思いつかないもんだな
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:33:43 ID:59Y()
>>44
ID野獣先輩やんけ!
47名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:35:10 ID:Yaj
>>46
ほんまや・・・

なんかわかんないけどめっちゃ嬉しいやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:37:27 ID:Yaj
>>45
処女厨
49名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:39:14 ID:Yaj
>>45
家に友達がきたら日焼けをしようと提案してくる
50名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:39:58 ID:NmQ
メンヘラほど最高な女はおらんやろ
見てるぶんには
51名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:40:10 ID:tbd
ロリコン鉄オタアニオタ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:42:03 ID:GiA
夢か女子ってなんなんや
53名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:46:36 ID:59Y()
1(二) 隙あらば料理できるアピール
2(遊) プライドと自己顕示欲は高いが行動に移さない
3(三) 付き合うとすぐ結婚の話をする
4(左) 恋愛経験が皆無
5(一) 女はバカだとかリアルで言っちゃうやつ
6(右) 処女厨
7(中) 風俗、キャバクラが大好き
8(捕) ロリコン、鉄オタ、アニオタ
9(投) SNSで政治、宗教の話

これでどうや
54名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:47:56 ID:59Y()
8番、9番からSNSのアイコンがアニメアイコンだと彷彿とさせる名バッテリー
55名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:48:00 ID:Yaj
>>53
1はおるかなあ?

イッチの回りでは時々おる感じなん?
56名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:49:24 ID:59Y()
>>55
おらへん?
女といるときだけ無駄に料理できるアピールするやつ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:50:27 ID:siZ
>>53
結婚の話したらいかんのか?
58名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:50:40 ID:pqu
自称サバサバとかおっさんはマジで死ぬぞ
まったくおっさんじゃなかったわ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:50:46 ID:Yaj
>>53
あと9は2chとかでならセーフですかねえ?

いや、ワイがしてるんやけどって話やなく稀によく見るからさ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:51:27 ID:Yaj
>>57
付き合ってすぐはってことやない?
61名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:53:17 ID:59Y()
>>57
ワイの周りで付き合ってすぐ結婚の話してるやつは大体結婚急いでるやつと、風俗通いが多い印象だわ
もちろん全員がそうじゃないから気にしないでくれ
逆に言えば結婚前提で付き合ってくれるいい人かもしれへんし
62名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:58:04 ID:Yaj
>>56
ワイの回りやと少ないかなあ

逆に料理って女のフィールドだったりするし、ワイは普通にでけへんのやけど

一切何もでけへん子とかも時々おるし、間違ってもできるっていえへんとこあるわ、ワイは
63名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:59:06 ID:9x3
顔が掛布
64名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:01:04 ID:Yaj
>>61
まあ、ドラマとかではよくすぐ結婚しようやって言ってええでってなってるけど

現実だとやっぱお互い考えることとか準備とかあるもんな
65名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:01:15 ID:6Tw
>>53
学生時代こんな悪さをしたという謎自慢をする
66名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:01:42 ID:a8b
料理出来るアピールはむしろまーんからしたら嬉しい気もするんやけどね
むしろ結婚するわけでもないのに得意料理は?とか聞いてくるちんさんは地雷やわ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:02:10 ID:Ev2
椎名林檎ファン
ヴィジュアル系バンドファン
鬼束ちひろファン
のクリーンアップやぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:02:25 ID:qwu
>>53
ワイどっちかといえば4 6 8 9あたりやな……

6(右) 処女厨
7(中) 風俗、キャバクラが大好き

この6と7は水と油で、リアルではむちゃくちゃ対立し仲悪そう…………
69名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:10:28 ID:86F
>>65
そういう人、精神年齢が「不良中学生」のまんま止まってるから男女問わず地雷。
それどころか軽犯罪なことを日常から繰り返すからヤバい
70名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:12:00 ID:TTb
>>65
そういう人リアルで何人も遭遇したことあるわ。
精神年齢が「不良中学生」のまんま止まってるから男女問わず地雷。
それどころか軽犯罪なことを日常から繰り返すからヤバい
71名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:13:46 ID:sPf
5番を8番へ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:14:11 ID:PWr
初めて彼女ができてオラつき始める奴
73名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:18:35 ID:Yaj
>>68
よくおんjでもその2タイプがレスバしとるしなあ
74名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:23:36 ID:Yaj
>>72
おるなあ

オラつきじゃないし初めてじゃないかもだろけど
もう30代なのにいつも彼女とのこと話してたりはちょっといたいなあって思ってたわ
75名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:46:39 ID:ZIP
>>53
2.3年付き合ったら多少結婚意識してまう
76名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:07:50 ID:enV
>>15
メンヘラー
77名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:10:31 ID:gZ2
>>53
348ワイやんけ
78名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:47:05 ID:Pex
>>61
風俗通いのやつがなんで結婚したがるの?
79名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:55:27 ID:enV
>>15
メンヘラー
80名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:56:54 ID:9Q7
メンヘラにはかわいい娘多いから好き
なぜ精神に異常を持ってる女はかわいいのか
81名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:57:24 ID:Fd8
チンポが付いてる
82名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:58:06 ID:xV0
攻撃的なネガティブが一番うざい
83名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:59:09 ID:enV
何二回も同じレスしとんねんガイジかな(すっとぼけ)

>>80
メンヘラとヤンデレを勘違いしてるからちゃう?(鼻くそホジー)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あっ…(察し)ってなる女の特徴で打線組んだ