- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新田恵海の乳首を叩いてるやつ=童貞という風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)14:36:08 ID:5KL()
一理ある
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:23 ID:6Z2
ないぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:26 ID:vaj
ベイマックスなだけだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:28 ID:844
ないです
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:57 ID:kly
黒いとか汚いとか言ってるだけで叩いてるわけじゃないし
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:12 ID:5KL()
あのぐらいの乳首素人なら普通なんだよなぁ…
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:20 ID:fid
物理的に叩いてる奴がおるんかと思った
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:29 ID:6Z2
素人にしても汚いです
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:07 ID:i4R
珍しくイッチに同意
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:24 ID:vaj
滲み出すAVの疑惑
事務所は・否定し 祭り・俺らの 眠りを妨げる
一致する耳の形 声紋検証するなんJ民
ホクロ一致 歯並び一致  ラブライバーは 己の無力を知れ!!
破道の九十!!

黒乳首
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:51 ID:Q0o
>>7
録画してAVで出そう(提案)
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:01 ID:LXj
>>6
そんなん言われなくても分かる
むしろこれがワカラナイ奴が童貞定期
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:14 ID:IPi
動画を観てみないと何とも言えない
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:53 ID:kly
>>13
700円だから一回夕飯抜けば買えるぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:41:01 ID:Agk
乳輪から乳首のバランス
色艶無しのドブ色
役満っす
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:42:18 ID:5KL()
>>12
なーに言ってだこいつ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:42:27 ID:0Ly
>>6
素人ならなー
でも夢売って偶像として売ってたんだし
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:43:21 ID:kly
こんな感じやったな
ちょっと離れぎみで乳輪やや大きめ色はレーズンブラック
乳首は下のほうにあって大きくは無いけど垂れ気味

19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:45:13 ID:O98
>>18
ほんこれ
形が悪すぎる
色以前の問題だわ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:47:18 ID:LKx
完成された愛性交
1人目、2人目と素人の香りを漂わす、純粋さとノンプロ感を感じさせる初々しさ。
しかし、3人目の「みくちゃん」に関しては急な坂を駆け上がる猫の片鱗が否めない。全身から湧き出ているプロのオーラと地面を這い、空を飛ぶ、はち切れんばかりの声色に圧倒された。
彼女のスタート。そして始まりを感じる。
隙間のない肉々しい身体が、包容力の限界を魅せ、その振動する姿に射せずにはいられなかった。

やんごとねえさんのレビュー -2016/04/05 -ビデオ(動画) 購入・利用済み
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

584人中、524人が参考になったと投票しています。

DMM民絶賛やぞ(白目)
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:26:47 ID:jFB
あれは別人だっつってるだろ(棒)
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:28:02 ID:xvn
乳首は叩かれてないやろ
あの乳首で出演するメンタリティが叩かれてるイメージ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:29:53 ID:qfs
形が気持ち悪い
ブスデブ
臭そう


役満
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:30:26 ID:0Ly
二の腕がね
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:44:43 ID:nC0























26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:45:26 ID:BXo
>>19
そうそう
色は普通やけど形がねえ···
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:45:47 ID:71d
屁がね・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:45:54 ID:uG3
>>25
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:47:17 ID:pqu
叩いてはないやろ
みんな愛をもっていじってるんや
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:57:10 ID:qCH
>>28
めちゃくちゃわろてますやんこの人
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:58:18 ID:JAE
あれいま動画みれないんかv
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:58:22 ID:JAE
みれないんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:58:32 ID:mvX
あんな身体じゃ脱がせた時萎えるやろ
ちな童
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:59:17 ID:JAE
>>33
クソエロいんだよなぁ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:02:18 ID:59w
新田恵海のことめちゃめちゃ好きになりたいんやけど
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:03:01 ID:ip0



37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:03:45 ID:mvX
なおラブガイジ爆死の模様
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:03:58 ID:jDr
>>1真のファンはこうなってるんやで



寝取られ目覚めた人↓

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:06:40 ID:59w
マジでえみつんすこすこ男になりたいんやがどうすればええんや

ラブガイジほんまうらやましすぎるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:07:41 ID:z7N



41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:09:28 ID:aNt
いやそれにしても黒いと思うが
ピンクはそんなおらんとして褐色が多いやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:10:31 ID:NgF
>>40
骨格がガッシリしてる上に普通にデブという二重苦
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:11:26 ID:sdi
吉高由里子の悪口はやめろ!
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:12:29 ID:35Q
アニ豚さんが本物の乳首見たことあるわけないやろ
カラフルなピンクやと思ってるんや
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:14:40 ID:cZf
「新田恵海が許されなかったのはAV出演より黒乳首」とか合言葉のように言っているオタはキモいと思うで

それいじってるつもりでもいじめやから
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:16:12 ID:NgF
ラブライブだかアイマスだか知らんけどそっち側から新田恵海に損害賠償請求したら面白いのに
47名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:16:16 ID:a8b
自殺する人はみくちゃんのメンタルを見習ってほしい
48名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:22:06 ID:Kkt
普通にFです
49名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:25:11 ID:AWU



50名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:26:10 ID:Kkt
>>49
サード守らせたい
51名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:47:17 ID:XiW
>>45
最初の一回は冗談として軽く笑えたんやけどな
一回ウケたことを何度も話してしまうのはヲタの悪い癖やね
52名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:50:11 ID:BhV



53名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:07:35 ID:BXo
>>52
これどんな流れやねん···
右の人はドン引きやし
54名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:09:38 ID:jEf
乳首が黒いことの何が悪いんや
黒い乳首もええとこあるやんけ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:10:57 ID:OYH
復活の'F'
56名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)03:24:34 ID:PMN
>>52
くっせえなこのデブ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新田恵海の乳首を叩いてるやつ=童貞という風潮
CRITEO