- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山口俊が帰ってきました!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)14:30:00 ID:Ztw()
実況「クローザーとして!チームを救うために!」
あるで
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:30:35 ID:vaj
野球人生クローズしたからないぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:30:48 ID:Oo7
??「山口俊は言います。おれは巨人の救世主になるんだと。」
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:19 ID:Ztw()
VTRでの山口「酒に逃げる日もあった。失敗もした」
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:44 ID:lPl
なんで出てこないの?
ベッキー不倫するまで待ってるの?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:45 ID:NgF
スタン・ハンセンのテーマとかで出てきそう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:55 ID:s59
高木ほど嫌ではない
なんでやろ?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:11 ID:3T4
仮に山口が復帰するとしてもどこの球団に需要あるんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:47 ID:K36
さあ一発出れば同点の場面
打席には今日ノーヒットの大松!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:49 ID:Q0o
>>3
河村たまにはブラックジョーク言え
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:51 ID:aPS
>>7
何も考えてないただのアホだから
12名無し :2017/08/10(木)14:34:19 ID:ra3
大松が打った球はー!伸びてー!伸びてー!
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:34:22 ID:9ug
>>8
クローザーも出来るイニングイーター…
ホンマどこに需要あるんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:34:33 ID:NgF
人つき飛ばして扉破壊して逃げても金次第でシャバに居れる日本ほんま美しすぎるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:28 ID:fU7
あれ冤罪らしいよ
相手がごねてるから処分が長引いてるんだって
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:54 ID:A5P
どうせ復帰して汚い涙流すんだからまぶた縫い付けてほしい
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:12 ID:b3V
クローザーも出来る(抑えるとは言っていない)
イニングイーター(ただしどこかでスペる)
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:25 ID:Z9e
>>16
想像したら辛辣すぎて草
19名無し :2017/08/10(木)14:38:44 ID:ra3
山口の投げた初球!

137キロのストレート!
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:52 ID:NgF
いずれにしたってカメラの映像とやらを公開してほしい
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:53 ID:fU7
相手が嘘ついてるんだから映像なんてあるわけないわ
しかも相手カープファンなんだとよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:40:57 ID:Ztw()
VTR山口「この腕で皆を感動させたい」
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:47:14 ID:NgF
どすこいの顔を1発ぶん殴れる券(1枚税込10000円)

買う?
24名無し :2017/08/10(木)14:59:56 ID:ra3
>>23
買わない
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:00:37 ID:lFL
98 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:34:28 ID:fU7 ×
球界のためなら巨人に優勝して欲しいって思うでしょ普通の野球ファンなら

45 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:51 ID:fU7 ×
>>40
ドームでは確実に毎試合満員だしね

15 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:28 ID:fU7 ×
あれ冤罪らしいよ
相手がごねてるから処分が長引いてるんだって

32 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:31 ID:fU7 ×
これがカープファンの民度
都合悪かったり正論はかれるとアク禁連発

21 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:53 ID:fU7 ×
相手が嘘ついてるんだから映像なんてあるわけないわ
しかも相手カープファンなんだとよ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:07:57 ID:spK
・エース扱いする
・マスコミにもエースだと言う
・打たれても責めない
・むしろ褒める
・全ての責任を免除する
・高給
・苦手な球団に当てない
・全てナゴドが望ましい
・援護は必ずする
・毎試合4,5点はほしい
・休暇を与える
・保身のためのうそに付き合う
・専属捕手をつける
・メンタルトレーナーをつける
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:53:57 ID:afV
警備員が広島ファンってことから全てお察し
完全に無罪確定
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:55:11 ID:yJP
>>26
ハムならやっていけそう
29名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:57:20 ID:thB
>>26
うーんこの絹ごし豆腐メンタル
30名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:57:51 ID:9Wn
謹慎期間に嫁と子作りしてそう
31名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:55:47 ID:Nss
病院で巨人の選手だから特別扱いしろって騒いでたんだってね
どんだけ昭和脳なんだか
32名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:58:21 ID:ZUn
山口「今の巨人は腐ってる。俺が救って(終わらせて)やる」
33名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:58:35 ID:2lB
>>23
巨人の球団上層部に5万円くらいで転売出来そう
34名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:01:24 ID:Nss
>>32
なんか数年前のフラン外国人のセリフみたいやね
35名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:37:23 ID:Nuf
>>7
野球ファンから見たら賭博の高木の方が印象悪いかもしれんが、非野球ファンにとっては所詮内輪の話でどうでもいい
一般市民にとっちゃ普通に山口の方が嫌
36名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:49:25 ID:Nuf
とっとと追放されろ
ID:fU7のブタ山口
37名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:04:52 ID:Xkq
>>7
高木はもともとガチなクズっぽい雰囲気がなああと笠原も
シューンは気弱メンヘラが酒飲んでイキっただけな感じやからなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:06:09 ID:Xkq
>>26
てょかな
39名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:09:23 ID:KP7
・酒に呑まれ暴れちゃいけないとこで暴れる
・報告してたら隠蔽してくれたかもしれない球団に何故か黙ったまま
・発覚後もしばらく容疑を否認
・「すぐにでも復帰したい」

うーんこのバカ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:11:03 ID:Xkq
>>39
インスタにポエムを書く
が無くなっただけ成長したと言える
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:14:10 ID:JFA
山口にはNPB復帰を願う署名が集まるやろか
42名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:14:39 ID:JFA
てワイ今日サカ豚やんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:27:56 ID:Nuf
>>39
球団に無断で被害者に対し何の謝罪にもなってない「謝罪コメント」を発表、が抜けてるぞ
無事ネット民と巨人双方からヘイトを集めることに成功
44忍法帖【Lv=23,おばけありくい,DAG】 :2017/08/11(金)10:52:11 ID:rmQ
どすこインティライミ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山口俊が帰ってきました!