- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分の声が50%の確率で石田彰の声になるが、50%の確率でsyamugameの声になるボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)14:28:24 ID:HGJ()
押す?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:29:12 ID:log
声質関係なくいきなり他人の声になったら気持ち悪いだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:29:57 ID:O98
天国と地獄やな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:25 ID:CTb
syamuの声になったら音声だけの動画作って釣りできるゾ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:45 ID:HGJ()
いうて石田彰ボイスに群がる女は腐女子ばっかやったな
男女問わず惹きつける声と言ったらやっぱり大塚明夫さん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:00 ID:yJS
ワアは男やけど小野Dとか梶とかの声好きやで
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:15 ID:yJS
中村とかも
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:29 ID:LKx
石田の声自体は平凡やろ
石田は演技力あってこそやぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:48 ID:akB
イケボなんかなぁ…(ゲロボ)
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:53 ID:Nk7
大塚芳忠さんの声になりたいンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:34:55 ID:BXo
>>8
ほんとこれやな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:15 ID:BXo
大塚って苗字の声優なら誰でもええわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:24 ID:Jf1
そもそも石田彰って誰
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:37 ID:3T4
普通に若本さんの声が一番憧れるわ
若い時のクールキャラの演技がどちゃくそすこ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:45 ID:BXo
>>13
最遊記の猪八戒
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:48 ID:LKx
>>13
声優界の妖精やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:36:34 ID:3T4
>>13
ペルソナ3の主人公とかエヴァのホモとか
銀魂のヅラとか新しいぐるぐるの犬の総裁とかやってる人やで
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:18 ID:lQG
ただし押したタイミングによっては50%が天龍源一郎50%蒼井翔太になるとする
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:55 ID:BXo
>>18
蒼井翔太って誰や···
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:15 ID:lQG
>>19
めっちゃ声が気持ち悪い声優
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:33 ID:BXo
>>20
声優とは
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:16 ID:3T4
もう半分杉田半分野獣先輩でええやん
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:29 ID:Om5
ワオはあれがええな
小杉十郎太
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:38 ID:BXo
>>22
ハゲ不可避
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:40:21 ID:9ug
天龍源一郎とかネタにしかならんからむしろ当たりやんけ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:40:58 ID:3T4
>>23
メルブラで声に惚れて使ってたわ
あの渋さはほんとすこ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:41:02 ID:lQG
>>21
声が高くてイケメン?やから女性人気がある
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:41:13 ID:gxA
ワイは大塚芳忠がいい
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:45:00 ID:oys
イケボなんかなぁ・・・
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:49:00 ID:bZg
シャムって声自体は良く通るし悪くないよな
行動がアレなだけで
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:49:03 ID:BXo
もう間とって

30%の確率で若本規夫の声
30%の確率で天龍源一郎の声
20%の確率で大塚明夫の声
20%の確率でクロちゃんの声

になるとする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分の声が50%の確率で石田彰の声になるが、50%の確率でsyamugameの声になるボタン