- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】逆上がりができるメリット、何一つない

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)12:59:41 ID:LHp()
みんな出来るようにならなければいけないと教わるけど出来なくてもどうとでもなる模様
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:03:33 ID:gkN
逆上がりに限らず大体そうやろ
できたと言う達成感で次の課題に取り組むものになったのであれば十分に価値があったと言えるもんよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:04:21 ID:LZr
なおいじめっ子がいた場合
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:04:48 ID:vgI
こういう状況になったら役に立つ

5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:05:39 ID:aup
イッチはガキ時の成功体験の大切さを知らなそう
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:05:54 ID:rFH
先生からキラキラのシール貰えるから頑張るんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:06:05 ID:SWU
一輪車竹馬とかいう何故かセットにされているジャンルwwwwwwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:06:05 ID:YtW
運動神経の問題
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:06:30 ID:Q0o
>>2で終わってた

ええこと言うやん!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:06:31 ID:uxS
おべんきょばかり頑張ってもダメやろ 、逆上がりができなくちゃ結構カッコ悪いで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:06:43 ID:xNL
逆上がりできないやつっておるんかな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:07:24 ID:vgI
>>11
ワイ小学生の時できんかったわ
中学生になって体が発達したら勝手に出来るようになっとった
発育の遅い子はできんのかもしれん
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:07:41 ID:HC4
まぁ歳とりゃ誰でもできるよな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:07:44 ID:YV8
>>2
君ええこと言うなあ
ほなNGしとくわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:08:01 ID:gkN
>>11
ワイみたいに逆上がりできて前回りできないやつだっておるやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:08:19 ID:vgI
前回りは怖いやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:09:37 ID:a8b
なんでや!サバイバルで必要かもしれんやろ!
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:10:35 ID:tuA
9歳ですら出来る逆上がり出来なくて悔しいでしゅか〜?wwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:11:38 ID:y6k
逆上がりの後の前回りとかいう地獄
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:18:57 ID:vgI
グライダーとかいう小学生のウルトラC技
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:20:15 ID:oBx
小学校以来やったことない
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:22:36 ID:wdc
>>4
この状態じゃ逆上がり出来るスキルあったところで
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:54 ID:RqM
最近やったら腹の肉巻き込んでめっちゃ痛かったわ
デブに逆上がりやらせるのって拷問なんだと思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】逆上がりができるメリット、何一つない