- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

徒歩ワイ(テクテク)自転車ババア「はぁぁぁ~危ない!危ない!(キキキキキィ~!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)12:20:45 ID:vgI()
お前が突っ込んで来てるやんけババア!!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:21:09 ID:Gun
以下カキタレ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:22:29 ID:uiK
自転車ワア「ヴァヴァアおるやんけ!避けたろ!」
ヴァヴァ「道の真ん中をユラユラするやで〜」

ほんとひで
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:38 ID:vgI()
>>3
なんであいつら真っ直ぐ進めないんや
三半規管に異常でもあるんか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:24:36 ID:XTA
>>4
フェアリーやからやぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:24:42 ID:HNI
危ないのはそっちなのに文句言われるの本当に腹立つ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:42 ID:BWx
電車運転手「はぁぁぁ〜危ない!危ない!」キキキキキィ〜!
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:57 ID:vgI()
>>7
なにがあったんや
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:27:35 ID:Zt2
>>4
むしろあいつら真っ直ぐしか進めなくね?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:28:13 ID:uiK
>>9
うせやろ?
今迄ユラユラヴァヴァやジジにどんだけ出くわしたことか
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:00 ID:vG6
自分が危険運転をしてる自覚があるゆえのそのセリフと急ブレーキやないか
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:52 ID:YYv
ワイを後ろから自転車で突撃したあげく、釣りはいらねぇよとか言いながら3万円を投げつけて逃げてったジジイをいまだに許してない
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:30:34 ID:k4u
>>12
釣りが足りねぇよとか言えば良かったのに
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:30:48 ID:Ux9
じじい←なぜか膝を外側に出してゆっくりふらふら漕ぐ
ばばあ←姿勢はいいけどむっちゃ遅い上に日傘さしながらフラフラする上にぶつかってくる
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:30:49 ID:v7Y
>>12
けっこうなおこづかいやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:12 ID:BSs
なに波紋の呼吸しとんねん
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:22 ID:SG3
徒歩対チャリならチャリが悪くなるから
おもっきりぶっ飛ばせばええで
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:48 ID:POF
運転中に赤信号で止まってるワイの車に、スマホいじってた自転車高校生に追突されたけど許したで
もらうもんはもらったけど
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:49 ID:I2O
>>14
年食うと股関節周りが脆弱になるからしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:54 ID:TlD
強さ くるま>自転車>人
事故った時のつよさ 人>自転車>車

つまり自転車は一番バランスとれて強い
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:33:25 ID:Q0o


22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:34:16 ID:vG6
>>20
歩道も車道も見境なく走るしな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:34:53 ID:POF
>>20
邪魔さ 人<車<<<<<<<<<<<<<自転車
やっぱり自転車はクソ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:35:18 ID:uiK
>>22
国道153号線沿いを車と並走するのヤメロォ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:27 ID:wWy
65超えたら自転車やめろマジで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:53 ID:vgI()
>>9
前を見てないだけでユラユラしとるぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:59 ID:Ux9
車とかいうガイジ
標識守れや何のための自動車学校や思っとんねん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:37:05 ID:I2O
やっぱり馬車がNo.1!
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:38:01 ID:0zX
アクメ自転車ババア「はぁぁぁ~~~~~~~っ(キキキキキィ~!」
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:39:51 ID:wWy
>>27
指示器も出さずに曲がらずオラつくガイジの多さよ

いやお前が出せばみんなどくっちゅーねんハゲ
ほんまハゲって脳味噌までハゲとるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:40:33 ID:vgI()
>>30
おは名古屋民
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:41:41 ID:Zt2
ババアって自転車跨いでから漕ぎ出せないん?あれマジなぞなんだが
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:42:44 ID:rFH
歩道走ってたのに後方確認しないで突然車道へシフトチェンジするのやめーや
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:45:26 ID:vgI()
>>33
ババア「あっちが避けるやろ」
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:46:17 ID:rFH
>>34


36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:46:49 ID:Dj0
自転車ババア「はぁぁぁ~テレビも無え!」
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:47:36 ID:vgI()
ババア「渋滞してるから横断したろ!(ヒョイー」
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:48:26 ID:AWo
なんであいつら自分の身の危険感じたらスタッと自転車から降りるん?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:48:49 ID:9As
これで文句言ってくるのがババア

40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:49:08 ID:vgI()
>>38
飛び出して固まるネッコみたいなもんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:49:18 ID:rFH
>>37


42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:49:38 ID:9As
>>38
歩行者になると法律上圧倒的有利だから
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:49:43 ID:7SS
横断歩道遠回りすりゃあるのに無いところで横切るババア死ねカス
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:51:49 ID:uiK
信号待ちしてる時にワイノ車の前横切るのやめろヴァヴァア
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:58:49 ID:Q9d
自動車徐行ワイ「自転車追い越したろ」(ブブーン
自転車BBA「後ろノールックで車線跨いだろ!」
ワイ「あわわわわわわわwwwwwwww」
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:03:32 ID:iB3
ははw、ワイも昨日チャリで歩道を蛇行運転してたら間違えて国道にはみ出てしもうてダンプにチャリごと潰されたで!w
47名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:05:31 ID:Pcn


48名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:07:26 ID:GWG
>>41
これって徐行怠った運転手の過失になるん?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:10:30 ID:g0F
33:4の割合で車悪なるで
50名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:11:56 ID:63x
俺のことひき殺したあの運転手絶対許さん
51名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:12:56 ID:f1v
車乗るならそのくらい覚悟しとけ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:13:18 ID:SWU
外に出る方が悪い
53名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:13:40 ID:4gh
>>50
あく成仏しろ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:14:43 ID:rFH


55名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:15:38 ID:m4R
歩道は歩行者の為にある
56名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:16:50 ID:4gh
>>54

57名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:18:49 ID:XTA


58名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:19:37 ID:vGP
>>14
なぜかフラフラしてるよな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)11:32:04 ID:9uO
>>57
ああ狭いところで
自転車が並列走行してて
車通るからよけてるつもりで
間開けてる絵か

”片方に寄れや糞が”なんて思ってませんよ本当に
60名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)11:39:39 ID:9uO
後ろから突っ込んできてギリギリの所を通るか足にぶつかる
(その後そいつら決まって笑ってるんだなこれが)

ブレーキで止まれない(ブレーキ=自転車から降りる)

免許制度と同時にナンバープレート導入しろよ本当に
61名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:49:42 ID:gFo
道路の真ん中走ったり、右側走ったり
後方確認とかせずいきなり飛び降りたり
その他予測不可能なことをやるから、おばちゃんとは十分距離を取る必要がある

こっちは道路の左側を走っているのに、
自分からぶつかってきて、
あぶない、あぶない、と言いながらとび降り、睨んできてそのまま走っていったり
向こうから来る場合はどうしようもない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





徒歩ワイ(テクテク)自転車ババア「はぁぁぁ~危ない!危ない!(キキキキキィ~!」