- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三大「引退してこんな扱いになるとは思わなかった」選手

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)12:15:50 ID:YXq()
鈴木尚広


他は?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:14 ID:2M4
山口俊さん
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:27 ID:lY5
松中信彦さん
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:34 ID:SJ4
おねぇなら金本
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:55 ID:320
江川定期
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:56 ID:YXq()
>>2
まだ現役定期
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:03 ID:iyJ
広島の天才おじさん
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:56 ID:ruJ
多村
データ好きの有能解説者になるとは思わなかった
飲食とかビジネスに行くと思ってた
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:18:40 ID:YXq()
>>3
正直晩年から既に腫れ物扱いだったし、むしろ引退後普通に解説の仕事あるだけマシだと思う
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:18:51 ID:vKL
ゲンちゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:19:41 ID:uiK
巨人時代の扱いを見てたらシナキンもあそこまで神格化されると思わなんだ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:19:43 ID:Nbt
これは清原だろ


マジでどうしてこうなった
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:20:40 ID:EYB
ハリーとか割とマジでなんでコーチ呼ばれないの?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:20:49 ID:Nbt
キヨが西武に監督なりコーチなりで帰ってくるのを待ってた身として、前科者になったキヨなんか見たくなかったで…
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:21:55 ID:YXq()
>>7
侍・前田智徳とスイーツ大好きおさんぽおじさんは別人(震え声)
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:22:56 ID:320
金本

清原と一緒に逮捕されると思ってたのに
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:42 ID:bVN
これは立浪和義さん
なんでヤクザキャラになってんねん
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:24:18 ID:D21
>>17
キャラじゃなくt
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:24:50 ID:bVN
>>18
\パァン/
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:11 ID:EYB



これだからしゃーない
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:32 ID:SJ4
>>17
事実
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:48 ID:Yon
佐々木主浩もなんか横浜にコキおろしまくってるし。横浜ファンからの印象もあんま良くないイメージある
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:26:07 ID:Afl
プブ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:26:09 ID:YXq()
立浪とか審判に暴行はたらいたり元からろくな人間ちゃうやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:26:11 ID:yT1
城島
古田
里崎
特に上2人はもうプロ野球とは関わらなさそう
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:27:14 ID:Nbt
>>22
横浜に復帰せず向こうで引退しとけばまた違ったかもな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:27:43 ID:yT1
>>26
そもそも晩年から性格の悪さがなあ…
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:10 ID:k4u
>>22
佐々木ってそもそもクズやからな
ほんでTBS時代の球団もクズだったから
クズ同士揉めて修復できてない感じやな

仕事はまだあるけど根幹はまだ仲悪そう
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:30 ID:YXq()
>>25
古田とか楽天あたりの監督やりそうなイメージ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:34 ID:T3H
投げるボブ彦
打つ大魔神
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:30:11 ID:TlD
佐々木は元々あー言う性格だから不思議じゃない。逆に選手時代は爽やか路線なのに
解説ではネチネチいうやつ嫌い。和田さんみたいに現役時代は苦しそうだったのに引退後はニコニコおじさん好き
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:33 ID:nYL
gg佐藤
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:58 ID:imq
>>32
いまなにしとるん?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:33:33 ID:T3H
>>33
会社員やで
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:33:52 ID:uxS
石井一久
ちゃんと仕事しててビビる
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:33:59 ID:imq
>>34
サンガツ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:34:02 ID:Pmr
入来弟
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:34:39 ID:EYB
小久保とかまさか侍の監督になるなんて思ってなかったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:30 ID:T3H
イチロー「日本帰った後どうでした?」
佐々木「正直気持ちが続かなかった」
イチロー「あ、やっぱり?w」
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:53:45 ID:320
>>24
アンチDか?
暴行の件は審判がどうみても悪いんだよなぁ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:22:30 ID:jFB
>>28
なお清原の面倒を見るぐう聖
JRAの馬主になれるクリーンさ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:27:08 ID:6F1
>>41
長女のあれを忘れてはいけない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大「引退してこんな扱いになるとは思わなかった」選手