- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ソ連「フィンランド軍は20万の軍勢に30台の戦車に100機の航空機。余裕だな!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)12:11:34 ID:T1x()
ソ連の損害
歩兵12万
航空機1000機以上
戦車2000台以上

ソ連「」
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:13:08 ID:BCf
フィンランド兵「アカの戦車分捕って改造して使うゥーんだ!」
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:13:16 ID:Ux9
なお勝者
4忍法帖【Lv=8,やまたのおろち,dGO】 :2017/08/10(木)12:13:24 ID:8v8
戦闘機落とされすぎだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:15:22 ID:Mdj
やっぱ赤はあかんな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:15:36 ID:xsX
>>5
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:25 ID:oV3
どんな戦いしたらこんなことなるんや
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:35 ID:Gyr
メリケンパイロット「なんやこのデブ・・・はーつっかえ」
フィンランドパイロット「空の真珠最高や!!」
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:17 ID:FzQ
>>7
突撃以外戦法とれないくらい当時の赤はうんこやったし
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:32 ID:1Z2
アカA「なんや?この丘30人くらいしかおらへんやん叢」
アカB「……」
アカA「死んどる!?」
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:20:16 ID:oV3
>>9
はえ~すっごい無能
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:22:30 ID:IPQ
戦車「なんや騎馬隊やんけ!潰したろ!」
騎馬隊「よろしくニキーーーwwwwwwwwwww」
戦車「ファッ!?」

戦車全滅

って話なんやけど誰か知っとる?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:52 ID:Mdj
>>9
今もうんこなんだよなぁ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:24:16 ID:Lvb
そりゃ(革命と粛清で旧士官だった層をほぼ全滅、しかたないからボリシェビキを政治将校として士官扱い)そう(フィンランド相手に負けまくり)なるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:11 ID:HVy
下ヘイヘイとか言う体ボロボロおじさん
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:25:48 ID:1Z2
ユサールかコサックやろな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:26:17 ID:m4R
赤狩り!
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:26:41 ID:FzQ
>>11
まあこれが4年後には世界最強の陸軍になるんや
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:28:01 ID:Lvb
>>18
ラパッロ条約で、ドイツ国防軍がソ連の士官育成したからやろ
中国の士官も育成するし、ドイツ国防軍アホやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:28:29 ID:Yon
>>12
サヴォイア騎兵隊やっけ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:29:40 ID:FzQ
>>19
PU44ドクトリンでググって、どうぞ
そもそも国防軍自体ソ連軍の賜物なんだよなぁ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:32:52 ID:Lvb
>>21
ファッ?
国防軍がソ連の賜物ってどういうことや?
ロシア革命起こらなかったら国防軍自体なくなってたってことか?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:35:12 ID:wWy
アカはこの前の衆院選だかも主催者発表100万人も国会前デモしてたのに334どころじゃない大敗やしな

そんなんやからネトウヨに選挙権のない連中がデモしてるだけとか言われるねん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:14 ID:FzQ
>>22
ラパッロの頃に航空訓練も戦車技術もかなり教えてもらったんやで
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:36:49 ID:Lvb
>>24
それはドイツがソ連にやろ?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:38:25 ID:PRE
モッティ定期
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:44:32 ID:rXt
フィンランド軍「なんやこのバッファローって戦闘機めっちゃええやん!空の真珠や!」
日本軍「なんやこのバッファローって戦闘機めっちゃカモやん!空飛ぶ豚やwwww」


どこで差がついた
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:47:54 ID:hVD
ソ連兵死に過ぎ問題

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソ連「フィンランド軍は20万の軍勢に30台の戦車に100機の航空機。余裕だな!」