- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無職でパチンカスなんだけど将来が不安すぎて怖い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)10:40:31 ID:8cF()
俺って税金払わないといけない存在なの?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:42:16 ID:0Ly
知らんよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:42:47 ID:vVf
そうだよ(便乗)
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:43:18 ID:8cF()
マジで不安なんだよね
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:44:15 ID:fid
住民税とかどうしてんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:46:01 ID:uyy
ナマポは全税金免除だよ、軍資金に当てな
実家!? そんなカスは知らんな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:46:48 ID:Zvg
パチが廃れて久しい今食えてるならいけるんちゃうか?
不安ならリスク分散して馬輪艇オートも行っとけよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:46:51 ID:I9c
無職は税金払わなくていいから安心しとき
保険料も安いし年金も免除やで
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:47:04 ID:H0S
人生時短入ってるやん
適当なところで駆け抜けて終わりやね
一発逆転引き戻しはもうないで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:48:04 ID:8cF()
>>5
全然わかんない
親まかせ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:48:27 ID:8cF()
>>6
彼女ん家に住んでる
お小遣いでスロットやってる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:49:05 ID:8qC
死ねよ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:49:23 ID:8cF()
>>7
スロットもだけど、お小遣いとかそのまま口座にいれてて、仕事はマジでしてないから所得税払わなくて良いのかなって思って
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:49:33 ID:fid
>>10
人生イージーモードやね
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:49:49 ID:8cF()
>>8
ガチモンの無職
彼女からのお小遣いだけ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:50:17 ID:DmO
そんな珍しいことでもない大丈夫
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:50:33 ID:8cF()
>>14
全然イージーじゃないでしょ
一応貯金300万くらいあるけど、仕事で得た金じゃないからどうすれば良いのかわからん
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:50:56 ID:8cF()
>>16
そうなんか
やっぱりヒモとかたくさんいるんかね
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:50:56 ID:Q0o
スタンダードなクズやん!
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:51:24 ID:8cF()
>>19
どこらへんが?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:53:57 ID:H0S
>>20
自分の現状を把握できていないところ
ぼんやりとした不安を持ってるけど何も行動しようとしていないところ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:54:22 ID:8cF()
>>21
それはマジでその通りだわ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:55:30 ID:I9c
貯金300万もあるならええやろ
てか貯金あるなら小遣い貰わんでええやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:55:37 ID:8cF()
ヒモ経験あるやつおらんのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:56:25 ID:8cF()
>>23
これはお小遣いとスロットで得たものだから、仕事でゲットした金じゃないんだよね
これも所得税で払わないといけないのか謎で
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:56:45 ID:Zvg
>>24
何故キモハゲデヴの我々を黙らせるんや
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:57:28 ID:fid
>>17
こんな生活をしてられる時点で今までがイージーモードなんやで
それに胡座かいてイージーすらイージーに感じられなくなって来てるだけや
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:58:48 ID:I9c
>>25
お小遣いでそんだけ貯金貯めたんかよ草
どっちも所得にはあたらんから大丈夫や

スロットとか換金するのはそもそも国は認めてないからな
認めてないものを所得認定はできへんやろ?だからいくらスロットで稼ごうが税金は手出しできへん
それを所得と認めてしまうと換金を認めることになるからな
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:02:44 ID:uyy
知り合いの女ったらしのヒモはまた捨てられて、木造アパート風呂なしに引っ越してたやで、悲惨やった
せめて偽装ユニットバス付きワンルーム借りて生活保護、区役所職員とは携帯でやりとり お前頭悪いな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:09:01 ID:32x
むしろ生活保護で勝ち組ルートやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:10:59 ID:0Ly
ヒモやれる器量あんならええんちゃう
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:25:04 ID:8cF()
>>28
遅くなってすまん
そうなんか?
ちなみに小遣いも、所得にはいらないのか?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:25:56 ID:8cF()
>>29
そういうルートになるのがめっちゃ怖いんだよ
だから、お金貯めてるんだけど
これはちゃんと俺が持ってて良いのかがわからんくてさ
ガチで仕事はしてない
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:26:29 ID:8cF()
>>30
生活保護怖いンゴ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:26:46 ID:8cF()
>>31
成り行きでなっただけだよ
器量あるのかはわからん
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:27:48 ID:8cF()
マジで所得はしてないンゴねえ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:28:32 ID:ur5
>>35
うぇーいホストで成り上がれや名前は『飛鳥涼』な
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:29:19 ID:8cF()
>>37
昔やってたよ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:30:19 ID:ur5
>>38
飛鳥涼辞めちゃったんか?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:30:28 ID:8cF()
>>39
名前は違うよ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:31:14 ID:8cF()
そもそもホストは保険証持ってないやつ多すぎて話も聞けない
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:31:36 ID:ur5
>>40
なぜ辞めたっていうか何歳?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:34:25 ID:8cF()
>>42
26だよ
疲れたから
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:36:50 ID:ycN
ホストは酒で死ぬから早めにやめて正解
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:38:29 ID:8cF()
>>44
酒で死ぬやつは店選び失敗だね
普通の店ならそこまではやらないよ
毎日潰れる程度
もう二、三年たってるけど、その頃は人材がとにかく少なかったからそこまで酷使してなかった
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:50:29 ID:aUC
ホストの世界も景気の影響とかあるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無職でパチンカスなんだけど将来が不安すぎて怖い
CRITEO