- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アイスのコーン食わない奴なんなの?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)10:05:19 ID:vgI()
アホちゃうか
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:09:23 ID:S1j
まずいんじゃ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:09:40 ID:56g
アイスにコーンなんて乗ってる?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:09:52 ID:cgM
そんなやつおるんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:10:28 ID:bpB
皿食うのと一緒やん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:10:40 ID:8aW
スカスカのコーンの中に押し込みながら食べるのが通
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:11:13 ID:fid
そんな奴おるか?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:12:18 ID:aUC
ワッフルコーンほんとすこ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:12:20 ID:qfs
ワッフルコーンは糞
普通のコーンがいい
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:12:22 ID:pse
油断してると底からフニャフニャになるけど
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:12:23 ID:vgI()
いちばん美味いとこやろ
12名無し :2017/08/10(木)10:14:05 ID:b0y
アイスのコーン食う奴って、海老のしっぽ食べてそう
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:15:11 ID:TpE
アイスを舌で押し出してコーンと一緒に食うのが嗜好
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:15:37 ID:9Z3
>>12
海老のしっぽも頭も食うぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:15:58 ID:zSy
とうもろこし食いたい
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:16:05 ID:KeV
よくアイスクリーム屋のゴミ箱にコーンだけ捨てられてるよな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:16:38 ID:dBY
コーンフレーク入ったパフェがええわ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:16:55 ID:vgI()
こんなん絶対美味しいやつやん



19名無し :2017/08/10(木)10:17:00 ID:b0y
>>14
海老のしっぽって、ゴキブリと同じ成分ちゃうんか?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:17:18 ID:J92
食わない奴はカップで食えよ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:17:35 ID:J92
食わない奴はカップで食えよ。
わざわざコーンにするな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:17:58 ID:dBY
>>21
こいつコーンやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:18:25 ID:zSy
>>22
カプカスイララで草ァ!
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:19:08 ID:pqu
アイスと同じ高さにしてって一口サイズになるまでそれして最後に全部一口で食うのが通
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:19:17 ID:dBY
>>23
でもコーン嫌われてるよね?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:20:10 ID:zSy
>>25
このスレ見ててもそれ言える?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:20:52 ID:7kr
ふにゃふにゃのコーンきらい
ワッフルコーンだいすき
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:21:11 ID:bpB
コーン食べる奴ってなんか卑しいよね
アイス無くなったけどまだなんか食べたい!と思ってコーン食べてるんだろう
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:21:16 ID:dBY
>>26
うっせぇゴミめら
死ねカス
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:21:33 ID:9er
お前ゲーセンによくあるアイスの自販機で売ってるバニラコーンの美味さ体感しても同じ事言えるんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:21:34 ID:vgI()
こんなんアイスの方がオマケなんだよなぁ



32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:21:59 ID:zSy
>>29
なんだと~
このハゲー!
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:22:25 ID:pqu
>>31
それはない
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:22:29 ID:tL1
○○ってと同じ成分だから〜とか言うやつ偏差値36ぐらいしかなさそう
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:22:52 ID:vgI()
「コーンだけ食うのもあれやしアイスでも乗っけてみるか」


歴史的にはこれが真実やからな
主役はコーンなんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:23:22 ID:cZf
彡(゚)(゚)コーン食べないやつがコーンなにおるんか

彡(^)(^)
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:23:47 ID:pqu
>>36
これはおっさん
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:25:18 ID:GLE
>>19
同じ成分ならなんや?
そんな事言い出したらワイは橋本環奈と同じ成分やぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:26:00 ID:bpB
>>35
だからなんやねん
じゃあアイスとコーン別々で売ったらどっちが売れるねん
起源はどうのこうのとか韓国みたいなこと言うな
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:26:16 ID:zSy
アイスクリーム
ユースクリーム?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:26:16 ID:aPS
食い終わったという締まりが欲しいのでシメに必要
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:27:13 ID:zSy
ハンバーガーのバンズみたいなもんやし
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:27:22 ID:vgI()
>>39
ほぼ夏しか需要ないアイスごときがコーンさんに敵う訳ないやん
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:28:11 ID:zSy
>>38
つまりおんJ民全員ハシカンだった!?
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:28:53 ID:bpB
>>43
コーンが需要ある季節っていつやねん
アイスのバーターでしか無いのに粋がるなよ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:29:16 ID:844
アイスのカップ食わんやつなんなん?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:30:12 ID:zSy
>>46
出された物は全部食べる良い子の鑑
48名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:30:24 ID:pqu
>>46
うーんなにかな?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:35:16 ID:zSy
アイスはよ食え
溶けちゃうぞ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイスのコーン食わない奴なんなの?
CRITEO