- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

甲子園見てたらパワプロとかいうやつが170キロ投げてて吹いた

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)09:09:53 ID:ZU5()
150メートルのホームランも打つし何物やアイツ・・・
2木5-1日(5回裏) :2017/08/10(木)09:11:32 ID:4Hc
ここだけの話あいつ地方初戦の前日まで球速130キロやったで
3木5-1日(5回裏) :2017/08/10(木)09:12:19 ID:ZU5()
>>2
ファッ!?1ヶ月ちょっとしか経ってへんやんけ!
成長期凄いな
4木5-1日(5回裏) :2017/08/10(木)09:12:46 ID:Bog
ピッチャーの方向いて
バット振らずにホームラン打って草
5木5-1日(5回裏) :2017/08/10(木)09:13:28 ID:M7r
でもあいつ甲子園防御率悪いらしいな


この前も清本に打たれてたやんけ
6木5-1日(5回裏) :2017/08/10(木)09:13:42 ID:q5v
ゲーム部でやれ
7木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:14:30 ID:CtJ
パワプロのチームメイトの矢部ってやつも俊足巧打のプロ注目株やぞ





でやんす
8木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:15:20 ID:pyK
パワプロはお薬やってるから指名しないほうがいい、矢部は天然物だからこれからどんどん伸びていく逸材




でやんす
9木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:15:27 ID:Bog
>>7
なお追い込まれると
能力下がる模様
10木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:16:31 ID:ZU5()
しかもパワプロとかいうやつ入部してから同じ練習ばかりやって1年夏からベンチ入りらしい
11木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:17:32 ID:Qfx
才能やろなあ
12木5-1日(6回表) :2017/08/10(木)09:17:37 ID:Bog
>>10
監督の評価高いんやろな
13木5-1日(6回裏) :2017/08/10(木)09:20:12 ID:deY
セカンドの奥居とかいうやつ左利きやんけ
14木5-1日(6回裏) :2017/08/10(木)09:22:45 ID:lY5
栄冠ナイン高校といいパワプロといい今年の甲子園は一体何なんや
15木5-1日(6回裏) :2017/08/10(木)09:24:43 ID:pyK
拾い物だけど当時の評価
パワプロ(1年)
1年生ながらベンチ入り。MAX130キロの直球とカットボールが武器。

パワプロ(2年)
150キロの速球と多彩な変化球が武器。野手としても遠投110メートルの強肩と50メートル5秒8の俊足で外野手として活躍。

パワプロ(3年)
MAX160キロ以上の豪速球と10種類以上の変化球、更に走攻守全てにおいてプロ級の高校No.1選手。高卒即メジャー入りの噂も。
16木5-1日(7回表) :2017/08/10(木)09:28:58 ID:Qfx
栄冠ナイン高校からプロ入りし過ぎちゃうか 去年なんかドラ1ドラ2ばっかりで5人やで なんで未だに全国制覇しとらんのや
17木5-1日(7回表) :2017/08/10(木)09:30:11 ID:deY
5人はプロ入りしたけど 160km投げてたクローザー パン屋に就職したらしいな
18木5-1日(7回裏) :2017/08/10(木)09:31:19 ID:lY5
しかも4番がプロのスカウトでマネージャーがアイドルとか何の漫画やねん
19木5-1日(7回裏) :2017/08/10(木)09:31:31 ID:Qfx
>>17
おファッ!?もったいな杉内
20木5-1日(7回裏) :2017/08/10(木)09:33:32 ID:ZU5()
一昨年指名漏れした栄冠ナイン高の主将は今地元でならずものらしいで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





甲子園見てたらパワプロとかいうやつが170キロ投げてて吹いた