- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、上原多香子のクズっぷりに戦慄する

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)06:51:12 ID:7Me()
はい
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)06:51:21 ID:7Me()
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。/僕の分まで幸せになってください。/
きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。/
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。/
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/
がんばって トントンとお幸せに/
車は開けないで 警察を呼んでください。》
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)06:51:54 ID:jEC
なんかスピードやらかしてるね
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)06:52:02 ID:7Me()
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170809-00000018-pseven-ent
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)06:53:06 ID:uMu
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:01:58 ID:BhB
やっぱりhiroがナンバーワン!
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:05:44 ID:uCB
浮気されて遺書残して自殺とか怖すぎやろ
トップレベルのメンヘラやんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:06:37 ID:FKZ
あのブスが一番の安パイやったな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:07:13 ID:0jt
今井絵理子→シングルマザーを売りに議員になるも別の既婚議員と不倫
上原多香子→不倫で旦那を自殺に追い込む
新垣仁絵→顔がほぼブスな黒人

やっぱりhiroがナンバーワン!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:08:17 ID:zzr
ゲスすぎてもうゲスじゃない
11名無し :2017/08/10(木)07:10:56 ID:Ipa
人が死んでるんやぞ
これは黙ってたらイカンでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:11:59 ID:FKZ
元記事読むと祟るレベルやなこれ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:15:46 ID:uMu
上原のドスケベ画像置いとくぞ





14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:16:56 ID:JXR
本家なんJで伸びてたからロンダリングしたん?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:17:01 ID:M2i
今井絵理子もこれ読んでて草
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:18:02 ID:rQi
>>14
今更ここでロンダの必要あるか?
.scを転載すれば済むやん
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:19:47 ID:7r1
>>16
本家で同じスレタイで1000まで伸びてたから続きがしたかったんちゃうか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:20:11 ID:uMu
阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。

「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。
記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」(前出・芸能ライター)

http://www.asagei.com/86708
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:21:15 ID:ESS
浮気が原因で自殺したんか

もう、なんというか…
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:21:52 ID:vyM
種無しで不倫相手と子作りの話してたらそらショックやろなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:22:15 ID:M2i
>>18
辛いです
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:22:56 ID:z5J
阿部力って誰やねん
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:23:32 ID:vyM
>>22
チョン俳優やなかった?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:23:48 ID:YTa
種なしロクに収入無かったら浮気されてしょうがないんちゃうん?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:24:50 ID:vyM
>>24
ここにしかいない単発IDさんオッスオッス
伸びますか?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:27:02 ID:iKF
>>23
中国
27名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:29:08 ID:vyM
>>26
中国か
サンガツ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:30:33 ID:jbl
これ半分殺人やろ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:33:42 ID:dSQ
今頃になって遺書晒す家族もクズやな恨むのは筋違いやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:35:21 ID:joS
晒されるようなことするからでしょ
31忍法帖【Lv=6,とうぞく,vKr】 :2017/08/10(木)07:36:12 ID:3Jw
white love(隠語)
32名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:42:20 ID:M2i
>>31
STEADY(石直球)やろなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:43:24 ID:Sca
>>32
Go! Go! Heaven(に追い込む)
34名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:43:35 ID:IeF
なんで今さらこんな事実出してきたんや…
35名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:44:30 ID:rQi
>>34
事実押さえてる人間がいるのにヘラヘラしてたから刺されたんやろ
単純に脇が甘い
36名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:45:01 ID:Sca
>>34
恋愛報道されて夫との純愛、夫との悲しい別れみたいなアピールしてて逆鱗に触れたんやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:45:23 ID:m06
流石にドン引きやで
38名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:45:40 ID:zzr
>>36
残当
39名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:46:32 ID:sY4
>>34
今井がやらかしたから他のメンバーも調べられただけやな
40名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:48:04 ID:doq
>>36
残当すぎて草
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:48:23 ID:vyM
>>36

42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:50:41 ID:RDw
ワイが小学校の頃ガチ美人だったのに
やっぱ沖縄の人ってこういう恋愛事情がオープン過ぎるんよね
43名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:51:01 ID:Sn0
ET-KINGの人自殺してたのをまず知らへんかったわ
聞いたことあるようなないようなやけども
44名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:52:43 ID:puR
>>9
新垣何にも悪くないやんけ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:52:44 ID:Sn0
その後すぐとは言わんけど不倫されて悩んで鬱になって自殺って割とありそう
その後の人生絶対辛いからなぁ
した側は案外吹っ切れてたりするし意味わからへんよな
これは本物のゴミま~んだわ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:52:58 ID:Sca
https://matome.naver.jp/odai/2141238698227975401
記事見た後ここ見て草
47名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:55:55 ID:sY4
>>42
何故かオトウットが晒しただけや
48名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:57:50 ID:vyM
39 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:46:32 ID:sY4 ×
>>34
今井がやらかしたから他のメンバーも調べられただけやな
47 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:55:55 ID:sY4 ×
>>42
何故かオトウットが晒しただけや


手の平クルーで草
49名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:58:56 ID:eLB
世界でも著名なアーティストと三流タレントが釣り合うと思ったのか
自殺のショックでガンになったって言っとったし
50名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:04:34 ID:sY4
オトウットなんぼ貰ったんやろなあ今井の件があった後やし高く売れたはずやで
51名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:07:30 ID:doq
ブログにもトントン登場してて草
https://ameblo.jp/takako-uehara/entry-11882706938.html
52名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:07:36 ID:jbl
>>29
筋違いもなにも道理真っ直ぐやん
53名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:08:34 ID:vyM
>>51
煮玉子(意味深
54名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:08:42 ID:KxP
>>29
阿部力と幸せになってね

他の男と熱愛

遺族からすればちょっと待てよとなるやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:08:58 ID:doq
>>51
ちなみに自殺する3ヶ月前の投稿
56名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:09:44 ID:DmO
それでも遺書公開するとかどうなんやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:10:27 ID:doq
>>54
というか阿部とはくっつけるはずないやろ、あんな遺書残されたら
tennの最後の復讐やろ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:10:47 ID:sY4
>>56
そらもう金やろ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:11:24 ID:3an
まあ子供ダシにして当選しといて
ろくに政治活動もせず不倫してる
税金泥棒アゴ女よりマシ
投票するやつもするやつやけど
60名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:11:41 ID:rQi
>>57
せやろか?
純愛って言い張ればワンチャンあるやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:12:26 ID:jbl
>>51
うわぁ……(ドン引き)
>>56
上原多香子にダメージ与えるなら最高のタイミングやん、よくやったといいたい
62名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:13:04 ID:L9i
まぁこの人が酷い事したからって酷い言葉掛けて良い訳じゃないよね
ここぞとばかりに暴れ回ってる連中も同等だと思う 元旦那さんホント可哀想
63名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:13:07 ID:T3H
正義の制裁はよ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:14:34 ID:RDw
でも今まで遺書の件は黙っとったんよな
なぜいま?
65名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:14:34 ID:vyM
>>62
謎の上から目線キモスギイ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:14:38 ID:sY4
今頃他の2人も何かしら調べられとるやろなあ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:14:47 ID:T3H
>>62
は?極悪人を罵倒して何が悪いねん
68名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:15:16 ID:sY4
>>64
今なら高く売れるからやろ
それ以外はわからん
69名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:15:20 ID:Hin
でも正直上原多香子とやりたい
70名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:19:00 ID:L9i
>>65>>67
あくまで個人の感想や でも反応するって事は突かれて痛い所やったんやろ?
一匿名の戯言何て気にせず元気に叩けよ^^
71名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:19:19 ID:doq
翻訳するとこんな感じやろ

《多香子へ/許せない さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。/一生僕の死を抱えて生きてください/
阿部力とお前が僕を殺したんだよ/少しは僕の痛みを理解してもらえたかな?次は裏切ったらあかんよ/嘘はついたらあかんよ。/
多分、僕の事を恨むでしょう?僕も恨んでます。 でもいつかは許してくださいね。忘れられる日なんてくるはずないだろうけど。/最後はいろいろと重荷になるけど…これが僕の復讐です/
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。/お前達のせいで人が一人死んだんだから、一生罪を背負って生きてください。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/
がんばって 阿部力、お前も絶対に許さない/
車は開けないで 警察を呼んでください。》
72名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:20:41 ID:jbl
>>69
他の男の子供を孕む妄想しながらおまえに抱かれるような気持ち悪い女やぞ?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:22:02 ID:doq
>>72
トントンの前で多香子レイプしたい
トントン見ないで!!!!とか言いながら喘いで欲しい
74名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:22:17 ID:rQi
>>70
ゴマ湧いてて草
75名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:24:06 ID:jbl
>>73
えぇ……(ドン引き)
76名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:25:27 ID:7Me()
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000005-pseven-ent

エグい
77名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:27:28 ID:Hin
>>72
むしろ気楽で良いやん
美人なら良いわ、
78名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:28:15 ID:5zI
国会議員の資質を疑うでホンマ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:31:25 ID:jbl
>>76
私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。

生々しすぎィ!
80名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:33:23 ID:jbl
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。

身体は大人、頭脳は子供
名探偵オマンコ!
81名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:34:46 ID:6GS
子供がいたらまた違ったんかな……
82名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:36:00 ID:doq
こいつら
「もう大人だから~」使いすぎてて草生える
子供なんやで

83名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:36:22 ID:jbl
>>81
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。だけど、私ももう大人、、子供とかいろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。

て同じこと宣うだけやろ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:38:59 ID:jbl
《子供欲しい》
上原《2人の子供作ろうね》上原《私とトントンの子はどんな子かなー。》
上原《早く会いたいね》
阿部《子供ほしいわーーー》
上原《トントンのタイミングで作ろうね》上原《子供が出来るのはタイミングだよー》
阿部《たーありがとうね。
子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。》
上原《うん そうしよ》 そのやりとりを読んでから1か月たたないうちに、TENNさんは薄暗い駐車場に停めた狭い車内で、たったひとり、この世に別れを告げた。

こりゃ死ぬわな、ただただ可哀想
85【2185円】 :2017/08/10(木)08:41:26 ID:Ulp
>>69
ワイもヤりたい
86名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:42:21 ID:ChQ
子供出来ない精子っていうのは男として自信が無くなるんやな
87名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:45:11 ID:aPS
検査して発覚するまでは両親とかからプレッシャーかけられてるやろし
88名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:47:32 ID:LOl
力という人は2009年に結婚しとるんやな
89名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:48:18 ID:UpG

90名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:48:20 ID:jbl
>>88
うわぁ……(ドン引き)
91名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:48:50 ID:ChQ
TEHUが旦那とかそりゃ不倫したくなるよなあ



92名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:49:08 ID:UpG




93名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:51:33 ID:9G5
これだけ怨念こもった遺書を読んでるのに、すぐ次の男つくってケロッとしてるのが凄い
95名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:52:14 ID:LbV
>>93
女とかそんなもんやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:54:04 ID:LbV
??? お前は私の子宮を叩いてる!!トントンってな!!
97名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:54:36 ID:BLZ
>>76
キッツ…
人殺しやなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:54:44 ID:lv2
余裕でベッキー越えて来たな
99名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:55:22 ID:jbl
>>92
ほならね、あなた最愛の人の写真消してみてくださいよ?
できない、私はそういいたい
100名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:56:42 ID:jbl
>>96
草ァ…………
101名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:57:26 ID:lv2
糞コメンテーターがどう擁護するか楽しみやな
102名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:58:13 ID:fid
この阿部力なる人はいまら何してるんやろね
103名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:58:25 ID:LbV
>>102
そらもうトントンなうよ
104名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:59:10 ID:LbV
ドンドンのトントンは今頃大勃起やろねぇ
夫自殺した女をハメて
105名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:59:42 ID:jbl
>>102
トントントントン♪阿部の妊トントン♪トントントントン♪阿部の妊トン♪
106名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:59:46 ID:4gh
寝取ったのか
107名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:59:49 ID:BLZ



TENN…?
109名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:00:21 ID:lv2
今井も宮迫も消し飛ばすようなネタ
110名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:00:45 ID:ChQ
>>102
しばらく活動がないね
112名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:01:28 ID:jbl
>>106
肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うだけなんだよなぁ……
113名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:01:32 ID:doq
でもまあ自殺したのは結果論であって、上原多香子はただ不倫相手と中出しセックスしてただけだからな

たかだか不倫でここまで叩かれるのは可哀想っちゃ可哀想
3年平気な顔で活動してきたように捉えられちゃうし残当なんやけど
114名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:01:58 ID:LbV
悲しいし驚いてはいるけど内心嬉しいやろねぇ
トントンのおちんちんたくさん味わえるからね♡
115名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:02:07 ID:LOl
五月の熱愛記事はトントンやないんやな
116名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:02:10 ID:fid
>>110
ほーん
いまドラマとか出てたらえらい事になってたやろな
117名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:02:23 ID:LbV
>>113
おはえりこ
118名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:02:50 ID:lv2
>>116
業界サイドは知ってた可能性
119名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:02:54 ID:LbV
>>115
別のやつとも子宮トントンしてたの?
120名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:03:27 ID:fid
>>118
リスク回避の事考えてもありうる話ではあるわな
121名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:03:50 ID:aPS
トントントントンってなんかパンダみたいやな
122名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:02 ID:doq
>>119
そらトントンサイドもこの遺書みたら地雷すぎて身引くやろ
多香子サイドから内容は聞いただろうから
123名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:15 ID:lv2
ゲス不倫に成り代わる新しいジャンル「デス不倫」
124名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:16 ID:2X1
てーんーしがーくれたーであーいーはー
125名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:32 ID:LbV
>>123
ふいた
126名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:35 ID:oob
傍目からやと証拠突き付けて別れれば良かったんちゃうかと思うけど
当事者からしたらちゃうんかねぇ
127名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:04:55 ID:Hin
ワイも上原多香子とトントンしたい
128名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:05:11 ID:LbV
>>122
男側は重いし捨てるやろけど、たかこにはもん子宮トントンしかいないから…
129名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:06:06 ID:jbl
すごいフィット感を感じる。今までにない肌を合わせて感じる熱いフィット感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、私たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
スマホの画面の向こうにはトントンがいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
文春やフライデーの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
130名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:06:39 ID:LbV
>>129
これはまさか巧妙なオカモトのステマじゃないか…?
131名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:07:31 ID:doq
>>126
自分の痛みを知ってもらうために、最大の苦しみを与えたかったんやろ
あとどうにか阿部とだけは別れて欲しかったんちゃうか
証拠みちゃってるし

自分が自殺したら全て達成できるから自殺したんちゃう
自分が苦しみから逃れるためじゃなくて、上原多香子に苦しみを与えて、自分の痛みを感じさせて罪を背負って一生を歩ませる為に死んだんや
132名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:07:59 ID:ChQ
キンコン西野が自分で不倫バラしてて、やっぱり芸能人って普通の感覚とはずれまくってるのは分かるな
133名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:08:07 ID:Nu1
やっぱSPEEDってクソだわ
MAXのファン辞めます
134名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:08:15 ID:gjh
やっぱNTRはフィクションに限る
135名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:09:08 ID:Hin
>>133
真ん中以外不倫できないほどブスなババアだから許してやってくれ
137名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:09:46 ID:LbV
スピードって流行ってたの?全然知らないや(*^◯^*)
でも叩く
138名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:10:33 ID:tr8
芸能界なんてゴミ屑の掃き溜めやな
139名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:10:39 ID:doq
AV墜ちしてほしい
140名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:10:42 ID:ChQ
>>137
そらもう
141名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:08 ID:LbV
>>139
夫が自殺する寝取られストーリー所望
142名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:18 ID:T3H
これって合法殺人やろ?糞スギィ!
早く正義の制裁加えろや
143名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:23 ID:doq
SPEED違反!?
出会って1秒で合体!!
上原多香子

みたい
144名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:29 ID:TLp
そらコイツがおまんこ拡げて迫って来たら抱くやろ
男は悪く無いわ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:47 ID:doq
>>144
一理ある
146名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:57 ID:LbV
>>144
男は無実やな、なんならトントンは一番の被害者や
147【3万3491円】 :2017/08/10(木)09:11:57 ID:Rkn
上原多香子ワイと付き合ってくれ
浮気でもいいから
148名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:11:58 ID:4gh
>>141
夫の名前は冬冬に決定!
149名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:12:03 ID:XZ3
旦那かわいそうってのもあるけど
そもそも頭もマタモ緩いヤリマンビッチを嫁にする方が悪いわ
目に見える地雷と結婚して地雷だったって言われても
150名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:12:39 ID:doq
>>149
旦那は純粋すぎたんやろなぁ
151名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:12:41 ID:ChQ
ワイなら自殺はせーへんわ
浮気相手の嫁を抱きにいく
中出しし放題やし
152名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:12:56 ID:doq
>>151
事案なんだよなぁ
153名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:12:57 ID:18j
ヒエ〜w
154名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:13:19 ID:LbV
>>148
夫なんか…w
夫の死体の前で秒速でぬれちゃうスピードマンコ
155【1427円】 :2017/08/10(木)09:13:48 ID:Rkn
上原多香子ーワイと付き合ってくれたらこれくらい払う
頼む
ワイとトントンしてくれ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:02 ID:lv2
>>155
やっす
157名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:07 ID:T3H
>>155
やっす
158名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:11 ID:jbl
>>151
トントン「ふざけんなゴルァ!ガシッボコッドガッバキッ」←これ
159名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:12 ID:4gh
>>155
やっす
160名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:26 ID:18j
ワイドショーとかやとこれ擁護されるんやろ?
マジで芸能界ってくそやな
161名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:14:50 ID:TLp
顔が良い女は若いうちからセックス覚えるから性獣多いよな
162【9万932円】 :2017/08/10(木)09:14:50 ID:Ulp
>>155
ワイなんかもっと払えるぞ 
163名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:04 ID:ChQ
>>158
あんなクソガリ雑魚に負けへんで~(チンコポロー
164名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:10 ID:POF
>>155
これでトントンとか、肩たたきやんけ
165【1993円】 :2017/08/10(木)09:15:19 ID:4gh
>>162
競りかなにか?
166名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:22 ID:lv2
>>160
本人と遺族に取材と出演してもらわんとな
167名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:35 ID:Hin
>>161
ブスほど早かったりするぞ
168名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:46 ID:LbV
???「たかこー!!子宮をとんとんしろー!」
たかこ「うう……どんどんらぁ……でも、アタシ、夫がいるゾ……」
ド?ド?「うるせぇ!!イこう!!俺は、さっさとやらせてくれるやつがすきだー!!」
169名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:15:49 ID:ChQ
これで結婚はくそだと騒ぐ童貞が増えるわ
170名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:16:06 ID:TLp
遺骨と遺影の前でするセックスは気持ち良いか
171【545円】 :2017/08/10(木)09:16:06 ID:4gh
>>168

172名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:16:11 ID:T3H
>>169
ほんこれ
173【147円】 :2017/08/10(木)09:16:16 ID:Ulp
>>167
ブスは土下座したらやらせてくれるからな
174【1933円】 :2017/08/10(木)09:16:46 ID:4gh
>>170
遺骨をくっつけてバイブ代わりにしてそう
175名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:17:12 ID:Rkn
上原とヤりてえなあ
AV出てくれんかな
176名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:17:14 ID:POF
>>174
これやったらガチのクズやろ
177名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:17:31 ID:18j
>>176
今でもガチのクズなんですがそれは…
178名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:17:35 ID:pyK
何かそんなに悪い事か?
甲斐性なしの夫にも責任はあるやろ
179名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:17:58 ID:ChQ
>>176
そりゃ母親が骨を渡さへんわけやな
180名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:18:02 ID:lv2
>>175
禊ヌード写真集までくらいか
181名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:18:36 ID:ChQ
精子ないから不倫したんかな
182名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:18:38 ID:jbl
>>178
甲斐性無し?どこが?
183名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:19:03 ID:TLp
上原多香子みたいな女が清純だと思ってたのかな
184名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:19:27 ID:lv2
自分に置き換えるとやっぱり死人出るな
185名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:19:29 ID:T3H
こいつを合法的に○せへんかな
186名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:19:47 ID:18j
社会的にはおそらく死んだぞ
187【1794円】 :2017/08/10(木)09:20:00 ID:4gh
子供できたらマトリョーシ姦したい
188名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:20:10 ID:pyK
>>182
収入がすくなかったんやろ?
男で稼ぎが嫁に負けてるとか甲斐性なしにも程があるやん
上原さんもそりゃ他の男に行きたくなるわ
189名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:20:19 ID:Hin
>>186
大丈夫だよって寄っていって付き合いたい
190名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:20:22 ID:18j
流石に人殺してるやつは2、3年でテレビ出れたりせんやろ
191名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:20:23 ID:TLp
週刊実話「よっしゃ、懺悔ヌードの出番や!」
192名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:20:47 ID:jbl
>>184
旦那はバンドのメンバーのことも考えて殺人やなくて自殺を選んだんやろな……ほんま可哀想やで……
193【3万1112円】 :2017/08/10(木)09:21:06 ID:Ulp
>>189
お前 わいの上原多香子とヤリタイヤリタイ作戦と同じこと考えてるやん
194名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:11 ID:O0U
結婚制度やめたらええねんもう
195名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:16 ID:ChQ
TENNの画像が赤井英和みたいな人になってるわ
196名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:24 ID:LbV
TENN 「あとはよろしくな!たかこ!」グビー
後悔のナミ「よろしくね!♡」(ヤダ、ちょっとやりすぎちゃったかも…でもやめられない!♡♡
ウソで塗り固められた家庭「俺よりモラルが低いやつがきてうれしいぞー俺は!」
りりーふんらきー 「新人ンンンー!コーラはすきかぁ?
197名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:27 ID:T3H
>>194
童貞さん...w
198名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:36 ID:lv2
>>191
実話「AV出演か!?の記事で3年はいける」
199名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:21:44 ID:TLp
花より団子の再放送アカンか
200名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:22:04 ID:O0U
>>197
逆やろ‥
201名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:22:13 ID:18j
結婚なくすのは逆にありやろ
パートナーの価値を減らすからダメージ少なくなるわ
202名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:23:05 ID:jbl
>>186
今の芸能界ではむしろ箔がついたんだよなぁ
203名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:23:38 ID:lv2
松ちゃんと坂上に期待
204名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:25:00 ID:ChQ
ET-KINGいときんがステージ4のがんになっててビックリやわ

http://www.oricon.co.jp/news/2095112/full/
205名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:25:12 ID:TLp
主婦が好きそうなドラマみたいやな
206名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:26:11 ID:Hin
>>204
トップ2が自殺とガンダムとか呪われてるな
207名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:26:20 ID:Hin
ガンダムになっちゃった
208名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:26:51 ID:TLp
一言ワイに相談してくれればな
代わりに子供できるまで精子提供してやったのに
209名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:27:01 ID:LbV
>>188
おは上原
210名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:27:35 ID:lv2
上原の対応と遺族のリーク次第で今年の話題N1候補
211名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:27:41 ID:Hin
>>208
いやお前にそんな苦労はさせられんよ
ワイがいく
212【1388円】 :2017/08/10(木)09:28:14 ID:Ulp
お前らは休んどけワイがイク
213名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:28:37 ID:LbV
下げマンやなくて、死にマンやね
214名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:28:42 ID:Rkn
いやワイがやりたい
215名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:29:48 ID:Sca
あえて浮気することによりGO!GO!HEAVENさせてあげる優しさなんだよなぁ…
216名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:30:23 ID:doq
自殺した旦那の携帯にハメ撮りとか残ってそう
217名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:30:54 ID:LbV
>>216
どんどんニキのiPhoneにはたくさんありますよ
218名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:31:14 ID:jbl
>>216
トントン今ごろ慌ててハメ撮り消してそう
219名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:32:38 ID:Sca
往生際が悪いとXVIDEOSにアップロードされるんやろなぁ…
220名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:32:42 ID:LbV
>>218
いやいや、朝からしごきまくりでしょ
おんじぇい民なら高く買い取るのに(´;ω;`)
221名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:33:30 ID:lv2
もう今年の漢字一文字は「女」で決まりやろ
蓮舫、稲田、松居、泰葉、上西、豊田、今井、上原、石原
他あったか?
222名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:33:32 ID:63x
>>220
人妻を寝取った画像でシゴくオナニーは気持ちいいか?
223名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:33:57 ID:LbV
>>222
びんびんですよ神
224名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:35:15 ID:pyK
>>221
ダルのトレードとか
225名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:35:25 ID:Hin
>>221
医者と不倫したやつ
226名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:36:29 ID:Hin



ヤリマン色気ムンムンおばさんすこ
227名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:02 ID:ChQ
地震きた
228名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:17 ID:pyK
>>226
まあワイの好みではないけどまあまあええんちゃう?
229名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:18 ID:ACI
助けてー
230名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:19 ID:DOO
釣り合ってないと思ってたけど不倫しまくってたんやろなあ
231名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:48 ID:LbV
>>228
お兄さん….股間は正直みたいですね…むくむく
232名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:37:52 ID:lv2
>>226
あったな

あと都民ファーストの小池も含まれるか
233名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:38:26 ID:ChQ
打線組めるじゃん
234名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:38:33 ID:pyK
>>231
もう出し切ってシナシナや
235名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:38:39 ID:lv2
今年は女さん暴れまくりやな
236【422円】 :2017/08/10(木)09:39:23 ID:Ulp
>>232
無能の女だけと思ったら小池みたいのも含むんか
237名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:39:45 ID:Hin
地震
238名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:40:17 ID:lv2
>>236
一応話題に上った女性ってことで
239名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:41:01 ID:6Sa
トントントントン
240【338円】 :2017/08/10(木)09:41:41 ID:Ulp
>>238
なるほど
241名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:41:48 ID:LbV
早よ、から画像つくってクレメンス
242名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:42:17 ID:Hin
>>239
ヒノノニトン
243名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:42:28 ID:Hin
トントントントン
244名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:42:29 ID:rrE
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg
245【660円】 :2017/08/10(木)09:43:05 ID:Ulp
>>244
素直にえっちしたい
246名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:43:12 ID:jbl
>>243
阿部の妊トン♪
247名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:43:29 ID:LbV
>>244
これは妊娠してますよ
248名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:43:34 ID:rrE
現在の彼氏
http://medigaku.com/wp-content/uploads/2017/05/111.jpg
249名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:43:38 ID:jbl
>>244
まぁ白々しい!
250名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:43:45 ID:I3s
>>244
自分のせいで死んだようなもんだし涙ぐらい出るやろ
251名無し :2017/08/10(木)09:44:06 ID:b0y
この女、絶対卵巣くさってるぞ
252名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:44:19 ID:Hin
>>244
結婚したい
っていうか中のやつなんで帽子かぶってんねん
葬式のときくらい外せ
253名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:44:48 ID:Rkn
>>244
ゴマキのあれには負けるけど良いな
254名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:46:30 ID:Y81
旦那の母親が「遺骨は渡さん」って言ってたのが美談のように報道されてたけどこういう事やったんやな・・・
255名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:47:05 ID:rrE
上原多香子とトントン



http://up.gc-img.net/post_img/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg

なお今は別の男と交際中







256名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:47:27 ID:TLp
義理の母がに、若いんだから遺骨なんか持たないで早く次の人見つけて下さいって言葉かけられるのわかってたから早めに対応してたぐう聖やぞ
257名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:49:37 ID:gHZ
>>255
もう病気やろな
258名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:49:43 ID:jbl
>>255
トントン多香子主演で
「子宮が孕みたがってるんだ。」
映画化しようぜ
259名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:51:24 ID:Hin
>>255
ワイもトントンしたい
トントントントントントントントンくらいする
260名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:51:51 ID:q15
正直あの顔の系統は大好きやけど屑ばっかやで
200万返して
261名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:52:29 ID:ChQ
>>255
ま~ん(笑)
262名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:52:31 ID:RMx
トントントンヒノノニトン
263名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:52:55 ID:1Z2
トントンの子供うみたいとか言ってたから死亡したのに
別の男となんかしてたんじゃ晒すしかないわな
264名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:53:40 ID:jbl
>>262
トントントントン♪不妊ニトン♪トントントントン♪阿部の妊トン♪
トントントントン♪不妊ニトン♪トントントントン♪阿部の妊トン♪
265名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:54:33 ID:gC8
>>221
こう見ると今年なかなか凄いな
266【1600円】 :2017/08/10(木)09:54:46 ID:Ulp
上原多香子付き合ってくれ
それかAVあく
267名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)09:57:03 ID:Zwf
>>221
speedから2人エントリーする快挙
268名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:02:46 ID:ChQ
新恋人のコウカズヤって演出家余裕で上原をリツイートしてて草生える
269名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:28:44 ID:BLZ
SPEED、ミニモニ…
270名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:28:56 ID:1Z2



人殺しついてて叢
271名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:30:04 ID:EmC
上原多香子と今井絵理子ってなんか混同する
272名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:32:06 ID:KeV
>>249
>>250
白々しいってよりこのときは遺書で不倫バレるしマジ終わったと思っとるんやろ
で遺書公開しなかったから安心してたんやろな
273名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:34:08 ID:1Z2
>>272
まあ死なれたらびびって遠のくわな実際
そう考えると別の相手はしゃーないのか?
274名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:37:44 ID:a8b
自殺止めてYoutuberになった一代を見習うべき
てか死ぬとか敗北宣言やね
275名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:42:21 ID:N1L
阿部力って誰やと思ったら花男のF4演じてた俳優か
松本といい出演陣がくずばっかで草
276名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:43:41 ID:1Z2
花より男子すこやったけどなあ
277名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:50:17 ID:Hin
>>275
でも松潤って飲尿プレイかバラされて好感度あがったよな
278名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:54:41 ID:N1L
>>277
松本だけでなく取り巻きの過剰な文春叩きのせいもあるけどな
279名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:36:01 ID:jbl
松潤とかどこがイケメンなのかいまだにわからん
280名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:03:46 ID:ZAl
遺書に書くってこいつ男として最低だな
残される女性の気持ち考えられないの?
だからそういう自分勝手とこが愛想つかされたんだろ
281名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:06:06 ID:jbl
>>280
トントン多香子さんちーっす^^
282名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:07:46 ID:ZAl
この遺書にしてもどうも臭うな
松田力って始め本名で書いてて後からトントンだろ?
これ偽造文書の可能性も捨てきれないだろ
283名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:09:12 ID:1Z2
出てないけどハメ撮りもあるんやろなあ
284名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:09:25 ID:DCe
上原多香子とやりたいっす
285名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:11:05 ID:DCe
>>282
そいつはサッカー選手だぞ
286名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:13:23 ID:ZAl
>>285
花より男子の俳優書いてあるんですがそれは…
287名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:13:46 ID:L9i
子供が望めない体と知って直ぐ二人の関係を知るも
稼ぎ等色んな面から強く出れず悩み抜いた末に…
まぁバレて困るような事しちゃいけないし明らかになったら非は認めなくちゃね
288名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:14:39 ID:rrE



289名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:14:49 ID:fy6
>>280
男から見ても情けないんか
290名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:15:15 ID:ZAl
>>287
相手の親族に謝ればそれで終わりでしょ?
なんで関係ないここのバカ共が叩いてるの?
関係ないじゃん
人権の侵害だろ
291名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:15:33 ID:L9i
>>286
阿部でしょ…
ってかwiki弄られてるやん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%8A%9B
292名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:16:35 ID:ZAl
>>291
アビスパサポだから予測変換でやらかしたみたいだね
293名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:03 ID:Sn0
>>280
浮気される側の気持ちも考えられない奴だし妥当
294名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:14 ID:L9i
>>290
叩くか叩かんは人の勝手やし
ここで倫理云々言っても
295名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:38 ID:ZAl
むしろ上原さんの味方をしたいけどね
子供のときから仕事で成功したのに結婚相手が自分のこと食わしていく能力もなかったらそら切り捨てるやろ
296名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:17:53 ID:Kw3
議員辞職した今井とダブルでmutekiはよ
297名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:18:23 ID:ZAl
>>294
じゃあ上原さんにも倫理観は押し付けたらアカンよな
そこまで叩きたいなら顔と住所晒すくらいしないとフェアじゃねえもん
298名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:18:26 ID:TWS
正直上原多香子のトラッキーコスプレで抜いたことある
299名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:18:35 ID:DCe
mutekiデビューしたら上原擁護するわ
300名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:19:21 ID:fid
>>295

301名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:19:36 ID:ZAl
キングの親族も今更キモいな
こいつら金目当てやろ?
身内が死んでるのにこんなみっともないことして情けなくなはんのかな
302名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:21:03 ID:ZAl
>>300
何が?
303名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:22:09 ID:ZAl
>>293
断腸の思いで浮気をせざるを得なかった上原さんの気持ちは?
お願いだから女性への配慮を持ってくれないかな
304名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:55 ID:c4k
なんやこれ闇深すぎちゃうか
305名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:23:56 ID:L9i
>>295
やるにしても順序あるやろw生涯の成果次第で上下決めて何してもええとか猿やんけ
>>297
上原さんは真っ黒な事実あるんやから悪く思われても仕方ないやろ
だからと言って何言ってもええ訳じゃないけど
306名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:27:18 ID:Sn0
>>303
これは男叩きと見せかけた女叩き
307名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:27:39 ID:ZAl
>>305
だから叩いていいのはステークホルダーだけだよねw
なんでマスコミやおんJ民が自分ことのように叩いてるのかなw
よほどそのほうがキモくない?
308名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:28:48 ID:jbl
>>288
大切な人(トントン)
309名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:31:13 ID:ZAl
じゃあ聞くけどお前らって元カノと別れたら別の人と付き合わないんか!?
310名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:32:58 ID:c4k
不倫だから叩かれてるんやないすかね…
311名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:33:55 ID:Sn0
不倫知らんのやない
312名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:47:26 ID:ZAl
>>310
どうやって線引きをしたの?
313名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:49:48 ID:WvD



この乳やぞ
314名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:07:19 ID:Qoj
新垣仁絵とは

13年の純愛結婚
http://www.sankei.com/entertainments/news/130409/ent1304090011-n1.html

ダンスのキレ抜群
http://youtu.be/6olsDeYuRdI

絵の才能あり
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130409%2F26%2F232556%2F8%2F660x600x214da24b638f093c1374bd3a.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

ヨガの先生
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ObxJYjklL._SX218_BO1,204,203,200_QL40_.jpg

現在
http://anohitoha-ima.main.jp/post-421/
ツイッターにも元メンバーの上原多香子から誕生日おめでとうメッセージが入っていますが、それに対しても返事をしていないし、完全に姿を消しているようです。
315名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:29 ID:Qoj
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん~」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」
316名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:44 ID:Qoj
上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」

阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
317名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:38:56 ID:Qoj
テン自殺直後の上原のコメント
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html
318名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:08 ID:Qoj



旦那命日の白々しいツイート
319名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:39:50 ID:Qoj
最新画像
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg
320名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:41:25 ID:RT6
>>319
薬やってそう
321名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:42:16 ID:nRr
まだ伸びてたんかこのスレ
322名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:44:26 ID:VoE
>>319
背後霊で草
323名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:45:33 ID:jbl
>>315-319
ヒェ〜wwwwwwサイコパスっておるんやなぁ(しみじみ)
324名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:49:08 ID:Qoj
スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
2017年5/26(金)  FRIDAY

スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
カラオケ終了後、棒つきキャンデーを咥えながら、大ハシャギで上原の自宅へ向かう二人
 深夜3時過ぎ、新宿のカラオケ店から、フードをスッポリかぶった『SPEED』の上原多香子(34)がヒョッコリと飛び出してきた。

後を追うように出てきたのは長身の男。上原は店先に停めてあった自転車を視界に捉えるや、サッと飛び乗った―のだが、いっこうに前に進まない。
サドルが高く、ペダルがこげないのだ。跨ったまま固まっている上原が愛おしくて仕方ないのだろう。
「しょうがないな~」てな感じでハンドルをつかむと、先ほどの男性が上原ごと、自転車を押して歩き始めた。
そしてその肩と腕に上原はそっと手を回し、身体を預けるのだった。

夫でヒップホップグループ『ET-KING』のメンバーTENNの突然の死から3年。上原はようやく安住の地を見つけつつあるようだ。今年4月、上原は舞台で初主演を果たした。
それが客席130席の小劇場ということで話題になった。

「昨年12月、劇団『BuzzFestTheater』の公演を観劇して、アットホームな雰囲気に感激した上原が『彼らと一緒にやってみたい』と出演を志願したのがキッカケです。
劇団の脚本と演出を手掛けるコウカズヤ氏は、上原のために沖縄料理屋を舞台にした『光と影からの恵み』という作品を書き下ろし、このGWに上演しました」(劇団関係者)

そのコウカズヤ氏(39)こそ、冒頭のシーンで自転車を押していた人物である。
カラオケ店を後にすると、二人は密着したまま、上原が暮らすタワーマンションへと入っていったのである。

4月末、舞台の千秋楽を終えた上原はブログに「また素敵な仲間、家族ができました」とつづった。遠くない将来、二人がリアル家族になったとしても、本誌は少しも驚かない
325名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:53:50 ID:VoE
SPEEDオマンコは止まらない ( ・`д・´)
326名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:54:31 ID:jbl
>>325
ドムクルーズ「RIP」
327名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:56:14 ID:c4k
>>312
旦那の遺書に不倫相手の名前が書いてあったんですがそれは…
328名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:57:59 ID:TXE
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502319471/48-


このスレの方が有能
329名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:58:28 ID:lQG
TENNがピュアでメンタルが弱すぎたってことやろ
こんくらいのクズは世の中いくらでもおる
不倫目撃してネタにしてる中村昌也ってメンタル強いわ
330名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:59:15 ID:pku
子供が出来んのは雄として駄目やからなぁ…
331名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:59:49 ID:TXE
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502319471/


このスレの方が有能
332名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:57:33 ID:Qoj
◆グータンヌーボ出演時 ※小池栄子 上原多香子 優香



小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから~」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」
333名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:57:51 ID:Qoj

画像



動画
http://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s
334名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:13:19 ID:Sca
>>332
確信犯やんけ!
335名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)16:44:47 ID:Qoj
上原「追い込むぞ追い込むぞ追い込むぞ」

追い込み終わった後

「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html
336名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:04:09 ID:ChQ
せめて精子が元気ならなあ
337名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:59:00 ID:PRP
誰だか知らんから勝手にAV女優だと思ってたわ
おんJのおかげでまた一つ正しい知識が身に着いた
338名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:02:15 ID:nGi
北原多香子
339名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:16:40 ID:jbl
トントン多香子
340名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:19:46 ID:rrE
トントン
341名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)18:30:27 ID:jbl
>>340
不妊ニトン♪
342名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:13:44 ID:ZAl
金は稼げない、子供は産めないで主人役目果たしてないけど?
343名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)03:06:45 ID:Muo
やっぱ誰も傷付けないメスイキが至高だわ
344名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:17:45 ID:qHY
女なんて中出ししてポイーよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、上原多香子のクズっぷりに戦慄する