- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

矢部明雄が皆から愛されるにはどうすればいいのか

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)21:59:33 ID:e4i()
やっぱ整形かな
顔がスッスなら男女問わず人気出るやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:12 ID:mXR
顔はいいやろ、問題は性癖
3名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:24 ID:xrZ
漢・矢部に毎秒変身
4名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:45 ID:qAk
顔を奥井にして性格を奥井にして成績を奥井にする
5名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:50 ID:YKt
チャンスF→チャンスA
もう大人気よ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:50 ID:Iwa
この世から消えること(非情)
7名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:01:26 ID:rbu
あ、トラックでやんす
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:01:33 ID:e4i()
>>2
正直顔はかわいくてすこなんだ
性格は生まれつきで治らないっていうからね…
>>3
つまり毎秒矢部くんは殺されるのか…
9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:01:39 ID:Ekd
主人公に近づかない
敵チームに所属してやる気を下げる
10名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:07 ID:Dbq
ホモビに出て
監督にたまげられる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:40 ID:HUX
真矢部になる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:46 ID:e4i()
>>4
それはもはや矢部くんではないのでは…?
でも心が矢部くんなら大丈夫か
>>5
サクセスやパワフェスでメッチャ使えるやんけ!
13名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:03:44 ID:e4i()
>>6
今のイメージのまま死んでも変わらないと思うんですがそれは
>>7
しね矢部カス
14名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:04:05 ID:rCd
メガネとって矢倍の能力になる
15名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:04:46 ID:e4i()
>>9
パワポケの人口精霊かな?
>>10
淫夢民からしか愛されないぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:10 ID:e4i()
>>11
>>14
なんにせよ今より強くなるのは必須やね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:10 ID:vz6
そもそもパワプロでみんなに愛されるキャラなんていなくないか
何かしら欠陥があるかヘイト溜めてる
18名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:28 ID:i1h
申し訳ないでやんす
矢部明雄は皆から愛されることはないでやんす
19名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:40 ID:e4i()
>>17
あおいちゃんがいるだろ!いい加減にしろ!
20名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:46 ID:Iwa
>>13
ひでみたいに死ぬことで人気になるやつもいるから
矢部カスもその部類でしょ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:53 ID:Dbq
>>15
今や国民総淫夢民みたいなもんやからヘーキヘーキ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:06:04 ID:qAk
>>19
フラスコおさげ見えてんぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:06:07 ID:e4i()
>>18
愛される努力をしろ
>>20
人間サンドバッグかな?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:06:17 ID:W77
メガネとれば好青年やろうし
あとは故意にしろ故意じゃないにしろ主人公のマイナスイベントにかかわるのをやめる
25名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:07:08 ID:e4i()
>>24
たまにマイナスイベント怒るのはしゃーない
というか親友ってときたま喧嘩して仲深めるやん?
矢部カスからマイナスイベントとったらただの他人や
26名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:07:22 ID:e4i()
>>25
怒る→起こる
27名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:08:06 ID:HUX
とりあえず勝手に走って犬死にして打点減らすのやめようか
アシストスイングしてもなお失敗とか笑えん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:08:17 ID:kK5
語尾を変えよう
29名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:08 ID:e4i()
>>27
あとオナバクもな
矢部専用のアホAIが秘密裏に仕込まれてそう
>>28
例えばどうや
30名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:36 ID:DZq
眼鏡やめよう
語尾を変えよう
趣味を変えよう
控えめな男になろう
オナニー盗塁やめよう
チャンスに強くなろう
31名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:51 ID:uRS
>>29
語尾をゲスにしよう
32名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:54 ID:32s
矢部カスは一回この世から去って生まれ変わるしかないな
33名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:20 ID:kK5
>>29
〜であります
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:31 ID:32s
猫びいきさん、ワイはカッコよくない矢部カスの画像でお願いします。

なかったらカワイイみずきちゃんの画像で
35名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:41 ID:e4i()
>>30
これぐらいなら本人の努力でなんとかなりそう
>>31
おいら矢部明雄でゲス!あーっトラックでゲス!
36名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:56 ID:vz6
>>32
(○-○)「オギャーでやんす!」
37名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:11:27 ID:e4i()
>>32
生まれ変わりを主張しても誰も信じなさそう
38名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:11:57 ID:e4i()
>>33
おいらは矢部明雄であります!
パワプロくんは本当にバカであります!
39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:13:43 ID:mWQ
マイナスイベで矢部の能力が下がるようにすればうなぎ登りや
40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:14:05 ID:vz6
>>39
監督「6番センターで固定するぞ」
41名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:14:50 ID:e4i()
>>39
結局プレイヤーがその劣化矢部を操作するから余計ヘイト溜まりそう
42名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:15:29 ID:Ekd
主人公とは別に矢部に対する仲間評価作って、一定の値を下回ったら矢部が退部勧告受けるようにする
43名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:16:05 ID:e4i()
>>42
4月2周目で退部勧告されたらおもろい
44名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:16:55 ID:kK5
サクセスの固有キャラが弱いと矢部でも立派な戦力だから能力低下は困るな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:16:56 ID:B7V
メガネ外してコンタクトにするだけでも変わるのに
46名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:19:54 ID:mXR
矢部の何が気に食わないの?
初対面なのに馴れ馴れしく絡んできて野球センスが段違いなパワプロの親友面する癖に練習のやる気は下げてきてデートやバイトを監督にちくり、
大した実力もないのに試合に出て凡退盗塁死エラーオナバクを繰り返し試合に負けると「しょうがないでやんすね」とあたかも自分は敗因でないかのような発言をし、
挙げ句の果てに節穴スカウトに指名されパワプロと対等な立場かのような口調でプロ入りを喜ぶこと?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:32:59 ID:e4i()
>>44
パワフェスではほんとにお世話になったわ
>>45
メガネの下はイケメンらしいしな
48名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:33:37 ID:e4i()
>>46
矢部くん泣いてるぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:33:44 ID:vz6
プロ入り3年経ったにも関わらず素人並の能力で首脳陣やチームメイトの評価もどん底、怪我や病気を抱えていても治そうとする気配も無く、たった3年でクビを宣告される様なパワプロに最初から目を掛けてくれる戦友ではあるんやけどね
50名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:36:16 ID:Ekd
正直能力面はそんなに悪いものではないと思う
性格がダメ、たとえイチロー並みの能力地だったとしても許されない性格
51名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)08:21:19 ID:7NS
猫びいきさんワイはみずカス戦力外の画像で!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





矢部明雄が皆から愛されるにはどうすればいいのか