- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

男だけの時は普通なのに女が関わった瞬間うざくなるやつwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/08(火)23:04:05 ID:EZL()
なんなの?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:06:33 ID:plY
悪い方のガツガツ系やね
3名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:07:08 ID:EZL()
なーんかやたらと攻撃的になるしマウンティングしたがろうとしやがる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:07:31 ID:EAs
わかる
急に煽り出すよな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:08:12 ID:O4v
聞いたらええやん
え?急にどうしたん?って
6名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:08:16 ID:K9X
女が入ると変なスイッチが入るのわかる
空気が急にピリピリしだすんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:08:42 ID:EZL()
>>4
ほんまにな なんなんあれ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:09:26 ID:tTR
むしろ黙ってフェードアウトしちゃうわ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:10:05 ID:zOJ
殴ると黙ってくれる
10名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:11:01 ID:Rhj
ワンピースのとこは中学でみんなが変わっていっただで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:11:11 ID:gv1
自分を大きく見せて女の子にもてたいんやで
なお女はそういう奴が一番嫌いな模様
12名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:11:19 ID:pXX
ワイはいつもより口数少なくなる
ちな童
13名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:11:23 ID:K9X
ゴミ処理場のクソジジイ、若い女がゴミ捨てに来ると元気になってこれみよがしに気の弱そうな男を怒鳴ってたわ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:11:33 ID:iu9
勝部元気さん!
15名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:12:55 ID:EZL()
男だけの飲み会だと大人しいくせに男女混合の飲み会だとイキりだす
16名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:13:15 ID:EZL()
>>11
マンの者でこれに好感持つやついるんかな?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:13:40 ID:YM4
まんは絶対そういう奴の方が好きやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:14:13 ID:EZL()
>>17
さすがにDQN女ぐらいなもんやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:15:13 ID:K9X
多分あいつらイキってる奴とそうでない奴の区別ついてない
モテそうかと金持ってそうかぐらいしか見てない
20名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:15:22 ID:WQd
まあそういう奴が全部持って行くんですけどね
もっとがっつけよ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:15:33 ID:s5B
>>18
女の感性は基本ヤンキー並み
22忍法帖【Lv=7,アルミラージ,AmU】 :2017/08/08(火)23:15:48 ID:YM4
まんはそういう奴にがっつくよ
単純だから
23名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:16:19 ID:YM4
端でうんうんしながら静かにしてるやつなんて興味持ってないし
24名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:16:22 ID:Ux5
ええかっこしいは嫌われる
25名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:18:15 ID:EZL()
中学の同窓会があったんだが、男だけで先に飲んでて後で女合流したんさ
女合流したとたんキャラ豹変してワロタ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:18:38 ID:EZL()
〇〇澤 ヤスシ てめーだよてめー
27名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:18:44 ID:WQd
本能的に軽薄な奴好きになるようになっとるに決まっとるやん
どんだけお高くとまって見せても根っこはメスやし
28名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:19:40 ID:oqo
男だけのギルドでは普通に楽しかったのに女が入り込んでからめちゃくちゃ空気変わってウザくなったンゴねぇ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:20:14 ID:YM4
自慢し出すのはまだしも急に男達に冷たくあたるのはいかんな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:20:14 ID:tTR
ギルドだと女(中身はおっさん
ということも
31名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:21:52 ID:EZL()
コミュニティに女はいらんわ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:22:20 ID:EZL()
ヤスシはとりあえず死ねや 底辺
33名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:22:43 ID:TBe
女相手の時だけ声のトーン下げる奴wwwwww
わざとらしくてほんときもい
34名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:23:14 ID:K9X
狭いコミュニティまったりなら男だけでもいいけど、女は客寄せパンダになるからな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:25:12 ID:plY
そういう奴って他の男は皆わかってるからなぁそういう場には呼ばれなくなるで
36名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:25:27 ID:D0G
昔はワイもそうやったかも…キモいよな…反省
37名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:26:35 ID:EZL()
>>36
おっヤスシか?
死んだ方がええで
38名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:26:57 ID:WQd
なろう小説の人みたい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:27:04 ID:D0G
今は逆に酒飲んでも女といても変わらなさすぎって言われる
40名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:29:06 ID:D0G
>>37
そんな>>3みたいなあからさまやないで
今は女いようが酒飲もうが誰よりも冷静
41名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:29:41 ID:pXX
ワイみたいな陰キャは逆に静かになって
話しかけられてもそっけなく返答して
ことごとく全ての可能性を無にするんだよなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:30:57 ID:xsI
>>40
すごい
かっこいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男だけの時は普通なのに女が関わった瞬間うざくなるやつwww
CRITEO