- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

行きつけのラーメン屋店員「今日は来るの早いじゃないの!w」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/08(火)12:29:30 ID:1Yb()
ワイ「…!? バイトあがるの早くて!」

店員「そうか!wどこでバイトしよん!気になってたんよ!w」

(10分ほど談笑)

店員「また相談のるわ!w人生の先輩やからなんでも聞いて!w」

ワイ「わーホンマですか!あざます!ごっそさまでした!w」(店を出る)

ワイ(あの店二度と行けれんなあ…)
2名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:30:12 ID:g2I
店員(ワイくん来ないンゴねぇ……)
3名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:30:13 ID:1Yb()
あの味が好きで通ってたのに行きづらくなったンゴ…
4名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:30:30 ID:1Yb()
>>2
心が傷むからそういうのやめろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:30:59 ID:eTh
そのラーメン一杯でバイト1時間分やで
6名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:01 ID:8Wo
裏山
7名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:23 ID:JWk
学生の頃はそんなんやったけど働きだしてから平気になった
8名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:32 ID:9vA
絡まれたくなかったら通うなよ
9KD182251243017.au-net.ne.jp :2017/08/08(火)12:31:37 ID:0vj
ワイ「ええ人やな…また行ったろ!」
10名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:41 ID:CH7
床屋とパチ屋の食堂はいつもの言えるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:51 ID:1Yb()
>>9
これはリア充
12名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:31:59 ID:vyE
典型的陰キャ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:05 ID:z8U
よく行く喫茶店の店員と普通に話しとるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:27 ID:1Yb()
>>8
いうて週2ペースくらいやで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:29 ID:pn2
イッチはインド料理屋なんか行けないやろなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:30 ID:wLY
なんで行きづらいの?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:49 ID:1Yb()
>>12
そうだよ(便乗)
18名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:32:58 ID:pn2
>>17
人生つまんなそう
19名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:33:27 ID:1Yb()
>>16
自分のこと話したくないねん
20名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:33:41 ID:wLY
一切他人と話せずにラーメン食べたいの?ら
21名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:33:45 ID:1Yb()
>>18
つまんなくはないんだよなあ…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:33:56 ID:9lM
>>19
店員泣いてるで
23名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:05 ID:TcC
この辺にぃ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:14 ID:1Yb()
>>20
せや
会話してた時のラーメンは味がせんかった
25名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:17 ID:aJK
>>18
店員と話す話さないで人生を語るやつWWWWW
26名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:22 ID:g2I
馴れ馴れしいラーメン屋の店員来てるらしいっすよ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:24 ID:EwI
高校生くらいまでは気持ちわかったけど今ではまったく気にせんくなったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:29 ID:wLY
>>19
じゃあワイのことはええやんけ 店長の話聞かせろや言うて切り返せや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:34 ID:yhb
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494568938/l10
30名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:34:47 ID:eQ1
変身して行くンゴ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:11 ID:Kx8
行けれんってなんやねんきっしょいなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:16 ID:pn2
>>21
>>25
陰キャ顔真っ赤で草
33名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:21 ID:wLY
ここのラーメンうまいから味に集中させてくださいって
34名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:41 ID:1Yb()
>>22
いやほんまにええ人なのはわかるんや
ただ飯食ってる時にニコニコ相槌うつんがしんどい
35名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:53 ID:9vA
ようは自意識過剰やからな
言うほどその店員もイッチの事意識してないから
36名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:35:57 ID:EwI
>>29
なんか関係あるんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:36:00 ID:1Yb()
>>30
変装じゃないのか…(困惑)
38名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:36:15 ID:wLY
混んでる時間に行け
39名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:36:15 ID:1Yb()
>>33
天才かな?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:36:35 ID:aJK
ラーメン食いに行ってるのにやたら話しかけられたら二度といかんわ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:37:04 ID:1Yb()
>>35
そうなんやけどな
42名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:38:07 ID:wLY
一蘭ってラーメン屋知ってます?
味に集中させるために仕切りがあるらしいっすよ!って言うたらどうなるやろなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:38:10 ID:Vyh
よくこの手のスレ目にするけど誰がやってんの?アフィか?
キニ速、かれっじ、稲妻辺りやろか
44名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:38:52 ID:1Yb()
>>43
ワイはアフィだった…?
45名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:39:22 ID:EsQ
無色透明願望わかる
46名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:39:40 ID:zkf
>>43
そんなん言い出したら全部の雑談スレアフィになるやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:39:42 ID:1Yb()
>>42
そんなん困り顔になる店員さんしか思い浮かばんやん
かわいそう
48名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:39:51 ID:CTv
行きつけのラーメン屋店員 「おっ、今日はビールいかないんですかwww」

マジで行きづらくなった
49名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:40:04 ID:1Yb()
>>48
これは草
50名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:40:11 ID:xkn
いや分かるわ
話しかけられたら対応は出来るけど疲れるんよな
51名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:40:27 ID:Vyh
>>46
ガイジかな
同じ手法で釣ってるのをよく見るっていってんねん
52名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:40:54 ID:EsQ
>>51
それがどうしたんや
53名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:41:14 ID:Vyh
>>52
うるさいワイにレスするな
54名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:41:27 ID:1Yb()
>>50
そうやねん
人と話すのに人一倍体力使うねん
55名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:41:27 ID:EsQ
>>53
すまん
許して
56名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:41:35 ID:X6X
そういうの気に入らないなら本家いけばいいのにね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:41:41 ID:1Yb()
>>53
かわいい
58名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:23 ID:Q1c
飯屋にそういう関係性もとめてなかったのに親密になっちゃっていたたまれない
ありますあります
59名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:30 ID:9vA
>>50
そんなん最初だけやで
慣れたらへーきへーき
60名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:43 ID:9lM
レイプしようや
61名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:50 ID:ZDw
ワイも美容院で話しかけられるようになったら別のとこ探してるから近くの店は網羅してもうたわ
今は諦めて2週目や
62名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:52 ID:1Yb()
>>60
ファッ!?
63名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:42:57 ID:niw
美容院で話しかけられるのが嫌で床屋行ってそう
髪切っとる時間ずっと黙ってるって暇やろ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:43:58 ID:1Yb()
>>63
美容院は別に髪切ってもらってる間ヒマやし全然ウェルカムやで
こないだはワイのデコが広くて将来ハゲるの怖いって話しした
65名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:44:02 ID:9lM
>>62
かわいいんやろ?
66名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:44:19 ID:niw
>>64

67名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:44:42 ID:wLY
首に「話しかけないでください」って札下げてったら?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:44:53 ID:3qv
ワイは「いつもありがとうございます」この一言だけでもう行かんとこってなるで
69名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:45:13 ID:wLY
>>68
ファー
70名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:45:18 ID:1Yb()
>>67
なんか新入社員との飲み会の「お酒飲めません」シールみたいやな
71名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:45:43 ID:1Yb()
>>68
バイトしてる時はポイントカード出されたら言うようにしてるわ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:46:21 ID:wLY
イッチが話しかけやすい雰囲気醸し出してるのもいかんのやで
取っ付きにくそうな雰囲気醸し出さんからや
73名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:46:38 ID:xkn
話しかけられる事自体も嫌だし
何より店員となんか知り合いみたいな関係になるのも気使うし嫌なんだよな
74名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:46:41 ID:niw
このスレにもちょくちょく居る極度のコミュ障向けに一切の会話がない飲食店開けば儲かりそう
75名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:47:03 ID:1Yb()
>>72
えぇ…(困惑)
76名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:47:24 ID:1Yb()
>>74
大正義チェーン店
77名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:47:30 ID:3qv
>>74
逆に大体の店は会話とかないやん
注文まで会話とか思ってる奴はおらん
78名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:47:46 ID:wLY
>>75
なんか物欲しそうな 手を差し伸べてほしそうな顔しとるやんけ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:04 ID:niw
>>77
注文時の ありがとうございます すら面倒に思っとるやつも居るっぽいし
80名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:13 ID:SfZ
疲れてる時もあれば時間無くて急いでる時もあるわけやからな
これから先いちいち話かけられると思うと行きづらくなるのも分かる
81名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:30 ID:T7g
あら、いらっしゃい、ご無沙汰じゃないですか
82名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:34 ID:aJK
皿を下げに来たついでに話に割り込んでくる居酒屋の店員は絶対に許さない
83名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:45 ID:3qv
>>79
いないぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:49 ID:Q1c
>>74
これはマジでありやな
話せない人雇って障害者雇用もいっちょあがりや
85名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:51 ID:kz8
ほぼほぼチェーン店しか行かないから話しかけられたことないンゴ
話しかけられてみたいわ
86名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:53 ID:1Yb()
>>78
どんな顔だよ(困惑)
そりゃ食べ終わったら「ごちそうさまでした」とか声はかけてたけど
87名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:48:55 ID:xkn
>>79
そういうのは全然良いわ
必要最低限のやり取りもせんのはおかしくなる
88名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:49:07 ID:wLY
>>86
そんな顔や
89名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:49:30 ID:1Yb()
>>80
こういうニキだいすき
90名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:49:52 ID:7jN
ワイは注文するのもしんどい
91名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:50:14 ID:JU5
ワイ、話しかけてほしいのに話しかけてもらえない
壁を作ってるように思われるンゴねぇ…
92名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:50:30 ID:3qv
ちょっと違うけどワイはロイホも行かれへん
水減ったタイミングで入れにくるやん?
常に監視されてると思ったら食事どころやないで
93名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:50:55 ID:SzZ
覚えてもらいたいから通ってるで
94名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:50:56 ID:1Yb()
なんと言うか事務的に愛想よくすんのは好きやねん
ただそっからプライベートゾーンに入って来られると「ンゴォ…」ってなるんや
95名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:51:01 ID:Q1c
>>91
意図的にはずされてる可能性もあるで
そういうお客さんは話すと長引くことが多いから
96名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:51:20 ID:xkn
>>91
ワイなんか壁作ってるつもりなのに話しかけられる時があって困るわ
97名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:51:24 ID:wfd
>>85
チェーン店でも顔見知りになれるぞ
ワイ横濱家系列で2件顔見知りや
ほうれん草なしでって言ったらその分こないだチャーシュー2倍にしてくれた
98名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:51:48 ID:ZDw
服屋は最近あんま声掛けせーへんように気使ってるところ増えてるみたいやけどトラウマがすごくて結局いかへんわ…
99名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:52:56 ID:xkn
>>98
声かけは論外やわ
なんかあったらこっちから話しかけるわ
100名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:53:05 ID:1Yb()
>>98
服屋で声かけられるのもワイは別にええなあ
話聞いてから「はぇーもうちょっと考えてみます、あざます!w」って言えばゆっくり選べるし
101名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:53:41 ID:RaM
イッチの気持ちわかるわ
死んでって思う
102名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:53:45 ID:3qv
家電量販店はちょっと見ただけで寄ってくるのウザすぎていけないンゴ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:53:55 ID:1Yb()
>>101
いやそこまでじゃないンゴ…
104名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:54:34 ID:ZDw
家電は正直全部答えてくれるんやったらエエけど
ちょっと突っ込んだ話するとわかりません…みたいなのホンマやめてほしい
105名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:54:49 ID:1Yb()
>>102
価格比較サイト開きながら物色してたら近寄られなくなるで
106名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:55:04 ID:xkn
>>100
それ大丈夫なら行けるやろ
あれこそ何の参考にもならんし時間と労力の究極の無駄やん
107名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:55:30 ID:JU5
>>95
たぶん表情のせいや
「えー!!マジっすか!www」(無表情)
「ウケるわそれ!!www」(無表情)
笑ってるけど伝わりにくいんだよなぁ
108名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:56:11 ID:1Yb()
>>106
めんどくさいこと言うけど
服屋には服選ぶ目的で行ってるからええねん
ラーメン屋にはラーメン食いに行ってるのに肝心のラーメンが食いづらい環境になるのがちょっと嫌なんや
109名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:56:47 ID:JU5
>>104
眼鏡の細身の色白な男性店員に聞けばいい定期
110名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:56:52 ID:ZDw
ラーメン食うのに集中したいんやな
111名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:56:54 ID:xkn
>>102
家電量販店は男店員ばっかだからちゃんと壁作っとけばまず話しかけられないし
話しかけられてもすぐ察してくれるから大丈夫やわ
112名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:57:44 ID:1Yb()
>>110
究極的に言うとせやな
113名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:57:49 ID:3qv
いや大抵の家電量販店で寄ってくるやろ
おもちゃコーナーとかはともかく
114名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:58:12 ID:1Yb()
あかん休憩上がらんといかん
色んな意見サンガツ
ほな
115名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:59:18 ID:xkn
そして色々言いながら結局バイト上がりでラーメン屋に行くイッチであった...
116名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:00:21 ID:her
店主「うちの味嫌いになったんか」
117名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:03:11 ID:zQx
客「ここのラーメン美味しいですね!いつからやってるんですか!?」
店主「え、ああ、うん…」
客「ごちそうさまでした!また来ます!」

店主「(…もう店畳むか)」

こういうのはないんか
118名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:04:58 ID:iMI
ラーメン屋でやたら話し込みたくはないよな
ワイの友達がラーメンやっとるけど、ほとんど何も話さずに出ることもあるわ
119名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:08:24 ID:QRX
風俗嬢「今日は来るのが遅かったね」

これなら言われたことあるで
120名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:25:00 ID:3xV
楽しく談笑して次も来るやろなぁって、おまけ用意してまっとんのに
たまに来なくなる客おると思ったらお前らやったんか
121名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:28:22 ID:krY
ワイ「芳子ちゃん連絡教えてや~もっと気持ちよくしたるで~」

風俗嬢「やんやんワイさんのエッチ」

後日

ワイ「芳子ちゃんどこいったん」

ボーイ「辞めたぞ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





行きつけのラーメン屋店員「今日は来るの早いじゃないの!w」