- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1905年のアメリカと日本の差が物凄いとわいの中で話題に

1名無しさん@おーぷん:2017/08/07(月)21:54:59 ID:dkH()
【アメリカ】








【日本】









よく日露戦争勝てたもんやな
2名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:56:11 ID:Oam
>>1
日本の方は田舎やないの?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:57:24 ID:dkH()
>>2
田舎やで
4名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:58:11 ID:0JH
まーたおんJ民が偏った比較をしてしまったのか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:58:18 ID:9cm
なんで都会と田舎比べてんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:58:49 ID:3zS
首都と首都を比べろや
7名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:00:24 ID:dkH()
東京




8名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:06:33 ID:IiK
首都でたら静かになって草
9名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:07:38 ID:7vG
戦前の摩天楼とか1980年代って言われても信じるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:08:39 ID:CdQ
>>7
流石にもっと栄えてたやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:09:48 ID:dkH()
>>10
明治時代はまだこんなもんちゃう?
本格的に発展していくのは関東大震災後でリセットかかった後だと思うで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:10:32 ID:twU
1965年にみえた訴訟

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1905年のアメリカと日本の差が物凄いとわいの中で話題に