- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サラミに塩山盛り、本当に美味い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/07(月)15:47:04 ID:ugh()
汗だくになった後やから余計に美味いで





2名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:48:17 ID:nAc
バーテン引いてて草
3名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:48:24 ID:GBv
福岡県民って頭おかしいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:49:03 ID:goC
精神状態おかしいんじゃない?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:49:45 ID:pdh
えぇ…
6名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:50:15 ID:ugh()
作業残っとるし、コーラで代用したけどアホみたいにうまかったで
アジシオでやるのが良さそうやな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:50:29 ID:l4a
まだクッキングパパってやってんの
8名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:50:37 ID:MH3
血圧200ありそう
9名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:50:47 ID:XVn
しおやばすぎや
10名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:51:24 ID:ugh()
>>8
体格の割に低血圧でしんどいんや
塩食うと元気になるで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:52:29 ID:Qsg
血管破裂して、どうぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:52:59 ID:W9X
思ったけどサラミがうまいんやなくて塩がうまいんだよな。塩って美味いよな
白米にふりかけるだけで美味いしパンにかけても美味いし塩は最高
13名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:53:23 ID:MH3
>>10
取りすぎには気をつけや
14名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:53:31 ID:ugh()
>>12
そこに油とかレモンがええ感じで作用するんや
15名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:54:35 ID:ZtN
>>1
不健康そうな上に美味そうには見えん食い方
16名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:55:54 ID:ugh()
>>14
流石に漫画みたいな分量で毎回食っとらんで
人よりは汗から塩分抜けやすいみたいやけど
17名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:56:18 ID:ugh()
>>16
14じゃなくて13や
18名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:56:37 ID:Yik
>>16
漫画でもこの後体には悪いんやけどなハハハみたいな台詞あったろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:57:02 ID:Jkx
塩は中毒性あるからな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:57:20 ID:OBx
こんな食い方したら塩の味ばっか感じるんやないの?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:57:42 ID:9gC
サラミだけでもかなり塩分あるから体に悪いのに
22名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:58:16 ID:Jkx
まあ別に体に悪いのは解っててやってるんやろうし
23名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:59:53 ID:ugh()
>>22
今の時期だいぶ多めに摂らんと頭回らなくなるんや
塩切れると倦怠感とか眠気でおかしくなってくるで
24名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:00:57 ID:Jkx
家にレモンと塩くらいならあるから試してみよう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:01:28 ID:evC
こんなん塩の味しかしないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:01:46 ID:np9
クッキングパパって内容闇深いよな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:02:22 ID:Djn
1回は試してみてもええけどその1回が命取りになりそう
28名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:02:57 ID:Yik
わいなんか塩取れカスって医者に言われてるしええかもな
29名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:03:13 ID:ugh()
>>27
そんなこと言ったらラーメンなんて食ったら即死や
30名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:03:43 ID:Jkx
流石にここまで山盛りにはしないけど塩振ってレモンちょい絞るのはサラミの油と合うような気がしてきた
31名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:04:11 ID:K5U
血圧どんなもんなんや?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:04:16 ID:ElB
これラード飯よりあかんな
33名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:04:21 ID:W9X
そもそも料理を簡単に美味くする方法って塩を多くすることだからな。外食見てみ?ドン引きするで
34名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:04:55 ID:np9
>>33
逆に言えばそこケチる店は大概まずい
35名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:05:52 ID:bE9
ラーメンでもこんなに塩入ってない…入ってないよね?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:06:56 ID:Jkx
>>35
もっと入ってるんちゃう?
化学調味料も
37名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:07:03 ID:np9
>>35
入ってるぞ 
38名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:07:06 ID:Djn
>>29
それもそうやな
39名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:07:32 ID:ugh()
>>31
平均値にマイナス10か20したくらいやな
40名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:08:20 ID:ElB
ラーメンの塩分ってスープ飲み干さない限りたいした事ないんちゃう?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:08:40 ID:bj7
あかん(塩分で)死ぬぅ!
42名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:08:57 ID:np9




どういう需要があるのか
43名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:09:02 ID:Jkx
こないだ築地の火事で出火元になった人気店の井上の動画
びっくりするほど塩と化学調味料入れてる様子が見れるで
http://youtu.be/m5AKMcCRdms
44名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:09:34 ID:Yik
前測った時は血圧測定器つけながら動いたら一時的に
血圧の上が30下が0になったって言われたわ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:11:12 ID:bE9
>>36
>>37
ヒェッ…まままのま?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:11:46 ID:np9
>>45
醤油とか味噌って時点で塩分の塊やしなぁ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:12:08 ID:l4a
>>42
どう言うことや
48名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:12:17 ID:ugh()
化学調味料ってサトウキビをにんにく卵黄みたいにしたもんやろ?
そこまで怖がる必要あるんか?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:12:46 ID:np9
>>47
初潮
50名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:13:37 ID:ugh()
>>49
なんやムスッコがメスの快楽覚えたんちゃうか
51名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:13:41 ID:plL
山盛りの塩だ…
52名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:13:59 ID:Yik
>>50
アレクソロリやぞ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:14:51 ID:ugh()
>>52
一瞬意味分からなくてググったらなんにも出てこなくて草
54名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:15:31 ID:FXO
>>53
ググるもなにも文面のままやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:16:06 ID:ugh()
>>54
ギリシャの偉人かと思ったんや
56名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:16:42 ID:bE9
アレキサンドロス的な
57名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:16:46 ID:PqE
>>54
ワイも外国人の名前かと思って調べたわ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:17:04 ID:np9
アレク=ソロリ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:18:15 ID:7md
ALEXOLO LEEちゃうで
60名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:18:30 ID:N4n
死にそう
61名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:18:31 ID:EuR
アレク=ソロリの大虐殺
62名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:18:35 ID:lGQ
>>52
いやだから誰やねんw
63名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:19:46 ID:np9
Alex Sol Lee
64名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:19:54 ID:Yik
>>62
作中で生まれて作中で成長してるクソロリ
みゆきやっけ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:20:26 ID:VdS
李アレクソロ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:21:15 ID:np9
>>64
ちょっと前に娘が汗だくでラケットを振ってる絵で見開きしててついに狂ったなと思った
67名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:21:18 ID:Fxx
倒れるでホンマ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:21:43 ID:7md
嫁の方がかわいい死ね
69名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:21:43 ID:Yik
>>66
そうなんや
70名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:26:31 ID:Fxx
アレクソロリ
UC0059-没年不詳
本名はキャスバル・レム・ダイクンで、ジオン・ズム・ダイクンの長男。

父が謀殺された後は、ザビ家による迫害を受け地球に逃れる。
マス家の養子「エドワゥ・マス」として育つが、ザビ家への復讐を誓って家出。
ザビ家に近づく為にジオン軍に入隊する。
士官学校ではザビ家四男のガルマと同期だった。
また、士官学校は次席で卒業。

MS操縦技術に優れ、通常のザクの3割増の出力しかない指揮官用ザクを乗りこなし、
「通常の3倍の速度」と恐れられる高速戦闘を展開する。
ルウム戦役で五隻もの戦艦を沈めた事で有名になり、赤い彗星の異名をとるようになる。
「通常の3倍の速度」とパーソナルカラーの「赤」から、「赤い物は通常の物の3倍の性能」とされる。

アニメ界のみならず、その後のありとあらゆるジャンルでも彼の影響と思われる描写・表現は用いられており、「仮面の美男子」「赤くて3倍」は、
もはや出典の説明を要さないほど。 その多様性は社会現象を通り越し、もはや一つの共通概念として認識されているといっても過言ではないだろう。
71名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:27:10 ID:Yik
>>70
エイシャア・アナルズブやんけ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:36:00 ID:Yaw
塩は酸素と水の次に重要なものだからな
海水塩や岩塩のええ塩を摂取して
運動して汗と共に出す
73名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)17:53:14 ID:ZtN
塩分に関しては海外の基準は日本人は低すぎる

今の日本人よりも味噌汁やら煮付けやら何やらで塩分とってる年寄りの長生きさとか日本の平均寿命考えたら
欧米人の糖分への耐久度とかと日本人は海苔消化できるのと同じで国ごと人種事にそれぞれ進化対応してきたものが違うから
国内のみで考えないと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サラミに塩山盛り、本当に美味い