- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家で怠けてるなら働けと言われ親戚の接客業バイトしてるんやが辛すぎる

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)18:29:20 ID:QLm()
1注文が聞き取れない
2動作が遅い
3滑舌が悪い

死にたい
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:30:10 ID:QLm()
ワイ泣きつくも
マッマ「やるからには続けなさい!」
死にそう
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:30:21 ID:CDv
ニートが接客って一番向いてないやん
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:30:59 ID:QLm()
>>3
それな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:31:12 ID:5aL
みんなやってる事やぞ
仕事の内容やなくて死にたいって気分を乗り越える事
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:31:37 ID:QLm()
>>5
どうしたら乗り越えられますかご教授願います…
7名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:31:46 ID:04n
自分に向いてる仕事を探す気もなかったイッチサイドにも問題がある
8名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:32:03 ID:QLm()
>>7
あああああ( ; ; )
9名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:32:47 ID:zpg
完全に発達障害やんけ

向いてる職業探せよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:06 ID:QLm()
>>9
データ入力とか良さげ?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:20 ID:Ro7
できないことを考えるからつらいんや
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:29 ID:eGJ
職場の仲間とは上手くやれてるん?
ワイはそこがダメやったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:30 ID:BRs
何のために生きてるの?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:38 ID:QLm()
ちなみに先生から発達だと遠回しに言われてるのにお母さん気づいてない
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:33:53 ID:QLm()
>>11
できることは笑顔くらいやで
16名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:34:05 ID:zXU
ちゃんと人並に探してれば自分でも出来る仕事は見つけられてたんやろが甘えてニートになってたんならもう手遅れやな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:34:42 ID:QLm()
>>12
ワイもダメ
キョドって浮く
>>13
無い
18名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:35:11 ID:QLm()
>>16
何も言えない
19名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:35:27 ID:BRs
今迄の人生で一番楽しかった事は?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:36:14 ID:QLm()
>>19
中学生まで全て楽しかったよ
苦しいことも楽しい思い出
けど今は全てが苦痛で死にたいばかり
21名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:36:49 ID:BRs
中学生の時は友達いたのに今はいないのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:37:50 ID:QLm()
>>21
居たけど急に嫌われるのが怖くなって自ら切った
23名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:38:39 ID:BRs
ふーん
毛ほどの値打ちもない人間やな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:40:11 ID:zXU
昔を知ってる友達がおるかおらんかで気持ちも変わってくるからな
大切にした方がええ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:41:33 ID:d2Q
こういうスレ時々見るけどおんJ民にどないせぇっちゅうねん
ワイらにつらいつらい言うたところで解決せんで
自分で頑張って親に言って分かってもらうしかないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:44:54 ID:5aL
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502002623/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家で怠けてるなら働けと言われ親戚の接客業バイトしてるんやが辛すぎる