- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

初めて白人をみたアジア人ってどんな気持ちだったんやろな

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)12:00:04 ID:dZT()
長身、色白、目が大きく掘りが深いのを美形or英雄の器と考えていたアジア人が
白人と出会った時、また世界を知った時、世界で一番その理想から遠い種族なんだって気づいた時

なんで白人の血を取り込もうなんて考えてくれなかったんやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:01:16 ID:o8c
汚れて臭っさい船乗りやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:02:07 ID:dZT()
>>2
確かに当時の白人なんて、戦争映画で良く見る不細工で汚い奴らだったから価値に気づけなかったんやろな
平和な時代になってようやくわかっても遅すぎる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:02:16 ID:2NX
力士にぽんぽん投げられるもやしやん
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:02:38 ID:Wb4
ヒエッ鬼やんけ!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:02:38 ID:dZT()
>>4
普通に白鵬ヒョードルに負けてたぞ腕相撲で
7名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:02:43 ID:MtZ
刀でぽんぽん斬れる歩く大根やん
8名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:03:11 ID:lVe
16世紀ごろを想定して話をすればええんかな?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:04:39 ID:o8c
その頃は白人もまだチビだったはず
10名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:04:42 ID:2NX
>>6
自分でスレ立てといて頓珍漢なこと言ってて草
アスペかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:04:45 ID:dZT()
>>8
日本に関してはそうなるけど、伊藤博文とか日記に白人とは美形で文化が進んでて神のような種族だって称賛しまくってるしな
ただ日本は遅すぎる
中国とかでいう5世紀頃かな。まぁモンゴルの12世紀でもええが
そのあたりからどんどん美形&肉体エリートの血を手に入れてれば・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:05:42 ID:dZT()
>>10
すまん、中卒やけどIQ140やワイ
てへw

>>9
アジア人よりデカかったろ・・・
黒人の血でもええから入れるべきだった・・・
13名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:06:09 ID:2Kr
申あ絶N
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:06:18 ID:rJF
おっ、人間の形したバケモノやんけ!鬼やろなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:06:27 ID:65N
無知すぎひん?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:06:36 ID:DM1
昔のアジアにまで足を伸ばしてくるのは基本宣教師やから最初の印象「なんやこのハゲ」やろな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:07:06 ID:MtZ
>>12
でかくない ずっと朝鮮~蒙古がでかかった
18名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:07:28 ID:D8z
日焼けで顔真っ赤なんだよなあ
天狗か鬼にしか見えんやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:07:59 ID:uam
>>12
中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:08:07 ID:1NM
>>18
これ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:08:29 ID:bBc
うわ 獣くさ…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:09:10 ID:dZT()
>>16
宣教師の前から流されてきた人や商人いたよね
商売禁止されてたとはいえその存在を知ってたはず

>>17
ほいうそ
当時劉備172ででかいって言われてた2世紀頃に
ヨーロッパはキリストを2mと設定して、他の人より25cmでかいと書いてた
つまり平均身長175cm
23名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:09:14 ID:2Kr
文章が死ぬほど読みにくい
アホが無理して頭よさそうな文章書こうとしてる感半端じゃない
24名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:09:20 ID:uam
現代日本に中卒とか実在するんかw
25名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:10:21 ID:dZT()
>>23
馬鹿だな
英語版ウィキペディア見ても君は「うわ読みヅラっ。こいつ頭悪いな」って思うのか?
君のIQが足りないだけやで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:10:27 ID:lVe
>>11
ほーん
まぁ直接目の当たりにしたのはごく一部だったやろし
あまり意味のない議論やと思うで
27名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:11:56 ID:dZT()
>>26
まぁな
だけどその時点で子供の不幸を消してほしかった

なんで世界陸上でサニブラウン出たら叩かれるねん
「アジア人じゃ無理だからって諦めて黒人の血を入れた」って叩かれるねん
白人と黒人のハーフはよくて

それはアジア人が弱いから卑怯な真似してるって思われるからや 自分でもそう思ってるから叩くねん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:12:39 ID:rJF
イッチの文章死ぬほど頭悪そう
29名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:13:34 ID:yzm
古代からアジアとヨーロッパは交流あるんだよなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:13:39 ID:dZT()
>>28
山高きがゆえに尊からず
体裁だけで文章の中身を読み取れない馬鹿には用はない
31名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:13:48 ID:dZT()
>>29
そう!それをいいたい
32名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:13:58 ID:2NX
>>28
悪そうじゃなくて悪いんだよなぁ・・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:14:31 ID:MtZ
>>22
ほいうそ 当時メートル法はなかったし偉人をデカク書くのは古代の常套手段
あと三国志でいうならカンウとチョウヒだせ
どっちかがDNA鑑定したら白人系だったって結果が出てる
34名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:15:10 ID:dZT()
ニキ達の言い分は
「論ずるに値わず」じゃないね
「論ずるに能わず」 ワイを論ずる事ができないゆえの負け犬の遠吠えwww

はっはっはwww
35名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:16:07 ID:dZT()
>>33
馬鹿かこいつ・・・お前らに7尺って言ってもわかんねーからメートルで書いただけなのがわからないのか
しかも関羽と張飛は劉備よりでかいの知らないのか・・・小学生かな?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:16:21 ID:8Pl
ワイ「チンポ」
37名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:16:29 ID:MtZ
>>25
いや君のは池沼が一生懸命普通装って書いてるだけやで
引っ張ってきた定説と自分の意見と同じ文でごっちゃにしたり余計な要素が多すぎる
38名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:16:33 ID:2NX
>>34
涙目で草
39名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:00 ID:Ru2
チンギス・ハーンも白人の血混じってるんだよね
40名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:21 ID:kke
中南米や太平洋地域には そういう伝説があったらしいが
41名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:33 ID:dZT()
君ら・・・本当に・・・大丈夫か?

ワイ・・心配・・・
哀れみはしないよ・・・でも・・・泣けてくる
チビが頑張って筋トレしてるのを見てる感じで・・・

仕方ない
せめて頑張って君らの意見にもちゃんとレスしてあげよう
42名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:55 ID:WYV
そもそも白人ってどっからどこまでを指す言葉なんや?
ヨーロッパ人のことでええのか?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:59 ID:MtZ
>>30
体裁も整えられてないし中身もない文章っていわれてるんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:17:59 ID:8Pl



45名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:18:10 ID:y9Q
こんなガイジスレ伸ばしちゃダメだろ!
46名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:18:27 ID:rJF
>>30
そんな話してへんで、文章構成に知性が無いって話をしてるんやで
47名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:18:31 ID:8Pl



48名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:18:36 ID:dZT()
>>37
なるほど
考えるに値わずってか
だがそんな上から目線なら虚言を論破できる知識もあるんだろう?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:18:42 ID:Ru2
>>44
ドラゴンwwwwww
50名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:19:12 ID:dZT()
>>39
はーだからチンギスハンはでかかったのか?
186cmだっけ 
51名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:19:21 ID:MtZ
>>35
そういう下種の勘ぐりっていかにも頭悪い人がやることやで
関羽と張飛は劉備よりでかいからそっち例に出せって話
破綻&破綻
52名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:19:25 ID:rJF
>>49
マ?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:20:14 ID:yzm
で、イッチの言う「白人」と「アジア人」の定義はなんや?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:20:43 ID:dZT()
>>51
あ、ごめん
呆れて独り言でちゃったンゴさ
それにしても、その頭悪いワイの独り言にやけに過剰反応するな?
ワイは君のことなんて視野にないで?w
55名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:21:25 ID:8Pl
>>54




56名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:21:48 ID:Ru2
>>52
セルフ開示したドラゴンの顔やで
57名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:21:54 ID:MtZ
>>54
視野に無いのにレスできるんだ!すっごーい!
58名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:21:55 ID:dZT()
>>53
ハッキリとモンゴロイドで分けてもらって構わん
モンゴロイドは、ネグロイドとコーカソイドとオーストラリアなんたらロイドの中で、
一番体が弱く、一番顔も美形から外れてる

確かにそれだけが生存に必要なのではないが、致命的やろう
59名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:07 ID:rJF
>>56
草生えるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:23 ID:Ru2
>>50
ついでに言うと瞳も青かった
61名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:29 ID:dZT()
>>57
当然や
スレを伸ばすのに使わせてもらうで、君のレスw
62名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:35 ID:MtZ
オーストラリアなんたらロイドには草
63名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:46 ID:pAF


こいつもドラゴンや
64名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:23:12 ID:dZT()
>>60
チンギスハンの容姿って一切記録が残ってらしいけどほんま?
蒼きオオカミって言われてたのはただ伝説だからじゃないか
それとは別にほんまにブルーアイズなのか  英雄ですわそれは
65名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:23:15 ID:MtZ
>>61
唯の煽り厨になってて草
君の負けやで
66名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:23:51 ID:8Pl
みな、これやってみてや



67名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:24:43 ID:yzm
>>58
「美形」って時、所、個人によって変わるんやないか?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:24:57 ID:dZT()
>>65
たとえ君が勝ったとしても今日のガトリンとボルトみたいなもんやな
負けてもワイは英雄
君は勝っても誰からも見向きもされない子供ンゴ
69名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:25:10 ID:rJF
>>66
釣り針かな?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:25:33 ID:4I3
天狗のモデルは白人だって説があるらしいで
71名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:26:27 ID:MtZ
>>68
精神勝利法ですか 中国人みたいですね
72名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:26:32 ID:dZT()
>>67
当然、ワイなんかデブ専だしな
だが大衆の趣は古今東西ずっと同じやで

よく奈良時代は目が細いやつがーっていうけど当時すでに目大きくする整形とか化粧が常識だったからな
73名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:27:52 ID:dZT()
>>71
なるほどワイが中国人で君が日本人か
確かにその関係で合ってるな、君のことなんてもう視野にないどころか踏み台にしか考えておらん
74名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:29:31 ID:yzm
>>72
「大衆の趣は古今東西ずっと同じ」
そんな話はじめてきいたけど、後学のためにソース教えてクレメンス
75名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:29:40 ID:dZT()
なんてこった今のところ完全論破されてないわ
理で勝てないなら力で論破しに来てもええんやぞ

ガイジ何人かつれてくればいい
まぁワイが勝つとは思うが
76名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:30:04 ID:MtZ
>>73
あ、ごめん
呆れて独り言でちゃったンゴさ
それにしても、その踏み台ワイの独り言にやけに過剰反応するな?
IQ140なのにメンタルは小学生なのかな~?
77名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:31:27 ID:qvQ
顔赤いしでかいしなにいっとるかわからんしこいつ絶対鬼やんけ、殺したろ!の精神
78名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:31:33 ID:8Pl
ンゴさ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:32:12 ID:dZT()
>>74
今から見てきたもののソースを集めに回ると膨大な時間がかかるな
その時代の偉人のwikiを見て、人物欄やエピソード欄を見ればいい

「当時の記録では、長身で立派な風格を誇り、その目は天下が全て収まるように大きい」とか
「当時の記録では、肌は雪のように白く水晶のように丸く大きな美しい目をして人を引きつけた」とか
そんなんばっかやで

伊藤博文の白人評とかも調べればすぐにソース出るで
容姿とにかく褒めまくってるしな
80名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:32:47 ID:dZT()
>>77
力士持ってきて対抗させたエピソードが情けなくて格好悪すぎる
81名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:35:27 ID:OJU
16世紀位までなら
平均身長変わんねぇんだよなぁ
オランダばりに牛乳飲む文化有れば
ワンチャンあったかもな
82名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:36:12 ID:yzm
>>79
wikiはソースにしてはいけない(戒め)
せめてそこに書かれた出典を挙げてほしかった・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:37:09 ID:dZT()
>>82
ああすまん、カギカッコは出典からの引用を意味するで
wikiの文章は基本半分しか信用しちゃダメやぞ
ただし年表や引用は嘘のつきようがないからそこだけ見ることや
84名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:37:21 ID:Mjd
あまりのイケメンっぷりに嫉妬して日本人は思わず脱糞
当時のおんjには自称白人が続出
日本人煽りが相次いだ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:37:42 ID:u67



アジア人ぶっさwww
86名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:38:32 ID:dZT()
>>84
そうそう
そういう煽りとか、「ワイは身長180センチ二重やけど」っていう煽りモンクあるやん
ああいうのが効果を出してるっていう時代な時点で、大衆のなかで長身で掘りが深くて白人みたいな事を美形ととらえてるんだよなぁ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:39:02 ID:FTX
他人の目気にしスギィ
88名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:40:20 ID:dZT()
>>87
だからこそこの議論が浮かべるんや
ワイみたいな人間が国策を考えるべき
将来の不幸な子供を救いたいんや

実際に、身長が高い人、二重の人、色白の人は幸福度や年収が高いっていう調査もあるんやで
89名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:40:24 ID:LuL
開国したばっかの日本人が一番白人知らんからサンプルとしてはええんちゃう
90名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:40:47 ID:dZT()
>>89
上にあげたけど伊藤博文の白人評みろ
91名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:42:30 ID:9fa
>>56
なんでセルフ開示したんやろ
ドラゴンっていうこんなに頭わるかったんか?
92名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:43:20 ID:vHD
なんか頭悪そうな奴やなぁ
中卒ならしゃーないか
93名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:43:36 ID:9fa
>>90
師匠の大久保とは真逆やな
薩長で感性が違うのか
94名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:44:00 ID:FTX
>>88
ほーんでどんな国策考えるん?
95名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:44:23 ID:dZT()
>>93
薩長じゃないやろな
偏見と先入観を持たなかった伊藤と、鎖国によって偏見ゴリゴリだった奴の差だろう
96名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:44:51 ID:pF7
天狗白人説
97名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:45:11 ID:dZT()
>>94
もう少し体育&栄養教育に本気出す
あと整形は保険適用する
98名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:48:10 ID:dZT()
身長だけでもでかいと思うんや
こんな不細工でも体だけは白人黒人より強ければ、それだけで舐められないし尊敬される
99名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:50:22 ID:M34
イッチがチビデブブサイクやからこんななってまったんやろなぁ…
悲しいなぁ
100名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:50:25 ID:FTX
他人からどう見られてるかより自分のことを自分で見つめろよ
自分の生き方に自信があるやつは他の奴が自分をどう見ているか気にすることはないぜ
101名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:51:37 ID:dZT()
>>100
全く心に響かないな・・・
この議論を終わらせたいだけで、自分でも意味不明な言葉つらねてるだけやろ?

ワイもよくやるからわかるww
チビが「チビつらいわ」ブスが「不幸自慢してもお前イケメンじゃん」っていうたびにめんどくさいから
「人のことより自分の事考えろ」って言い捨ててるわw
102名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:51:39 ID:MtZ
>>100
みつめた結果これなんやろ
自分の様な哀しみを背負った人間を増やさない為にがんばってる点は認めようや
103名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:52:39 ID:M34
>>101
チビがチビ辛いってそれ自分のことやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:53:28 ID:a6M
白人は貴族と庶民じゃ25cm身長に差があったらしいぞ
105名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:54:20 ID:dZT()
>>103
2chのお前らって身長だけは絶対に認めないよな
ハセカラでもハッセが174なのを執拗に認めなかったよなw

まぁそんだけ身長って重要なファクターって事か。
チビどもごめん、普通に175だ・・・
106名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:55:27 ID:MtZ
>>104
日本人も体格の差は大きかったから何ともいえんね
幕末なんか食い物足りて無くてヤバかったらしいが山岡鉄舟はじめ著名人はデカいの多い
107名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:56:11 ID:dZT()
>>106
山岡鉄舟、巨人病じゃなくて188だもんなすげーわ
江戸時代の平均155やから現代換算したら200cmか
108名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:56:26 ID:M34
>>105
自分ていったのはお前のレスの中のチビのことやぞ
全部お前のことやと思うなナルシスト
109名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:56:42 ID:MtZ
>>107
ガチ剣客やったし運動もあるんとちゃう?
110名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:57:03 ID:dZT()
というか山岡鉄舟って剣の達人ってよくいわれるけどただのリーチ長いだけやったろっていう

>>108
あ、たしかに~~w
たしかに~、毛ガニ、ズワイガニw
111名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:57:49 ID:M34
>>110
気持ち悪い
112名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:58:09 ID:dZT()
>>111
たたたたたしかに~w
たしかに、毛ガニ、ズワイガニw
113名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:58:30 ID:M34
>>112
逃げるなよ
114名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:59:25 ID:dZT()
>>113
君のレスをすりつぶしてやったで
こんなワイのネタ1つで君はもう口から言葉がでなくなっちゃった
目の前で自分のレスがネタ1つで簡単にすり潰されたら、萎縮してビビっちゃうのも無理はないねw
115名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:59:59 ID:M34
>>114
ひえぇ
怖いンゴぉ〜
116名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:00:47 ID:MtZ
>>110
普通に強いで
剣術だけで流派3つ収めて他にも色々遣った人で頭もええ
イッチもそうなれるとええな
117名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:01:43 ID:dZT()
>>115
君も一緒に歌おう!はいたしかに~~~w
たしかに、毛ガニ、ズワイガニw

>>116
ワイも190欲しかったンゴ
そういう意味でもツチ族に生まれたかったし日本人なのが情けない
118名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:02:38 ID:lmS
身長と肌の色はどうしようもないね(諦め)
119名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:02:43 ID:MtZ
>>117
日本人でもそれくらいの人もおるしイッチがしょぼいのはイッチと家族のせいやからそこはあきらメロン
政治家になってがんばって
120名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:03:49 ID:dZT()
>>119
海外の人間はワイのことなんて知らないで
日本人全体がチビっていう事実を知ってるんや

それがたまらなく悔しいんや
日本人にも190以上の例外がいるという事を知った上で、海外のやつらはアジア人はチビって偏見を持ってる

それが悔しいんや
121名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:05:36 ID:wlX
アジア人「なんやこの怪物!?わけわからん格好してて怖e」
白人「なんやこの猿!?わけわからん格好してて怖e」
122名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:05:59 ID:MtZ
>>120
それ韓国とか英国の人が「日本小さいwwww」って笑うのと同じようなもんやで
自国の上と他国の下比べたらみんなそうなるのはしゃーない
いってみれば世界がネトウヨ化しとるようなもん 小さい白人もいっぱいいるやで
123名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:07:00 ID:dZT()
>>122
早くこの議論を終わらしたくて、適当な事言い始めたな
この議論を終わらせたいだけで、自分でも意味不明な言葉つらねてるだけやろ?

ワイもよくやるからわかるww
チビが「チビつらいわ」ブスが「不幸自慢してもお前イケメンじゃん」っていうたびにめんどくさいから
「人のことより自分の事考えろ」って言い捨ててるわw
124名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:08:27 ID:MtZ
>>123
さっきから不安定やで 別に適当でもないやん事実述べてるわけやし
125名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:08:46 ID:q81
なんまめさんこれまとめなくてええで
126名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:09:56 ID:dZT()
整形なんで保険適用しないんかだけはマジでわからん・・・
ワキガは保険適用してるくせに
あとせめてもっと栄養学すこれ日本は 全員180台にせなあかんで
127名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:10:28 ID:MtZ
関係ない部さんワイのすれは全部
広島で亡くなられた方に哀悼の意を表します
って変換しといてくれメンス
128名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:19:39 ID:dZT()
あれスレ終わっちゃったか
129名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:25:39 ID:dZT()
今日もつまらないネラー論破しちゃったな
つまんね
130名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:34:46 ID:jQk
白人になりたい
131名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:36:38 ID:MtZ
ヒント:普通はご飯食べてる時間
132名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:37:17 ID:y7h
戦国時代白人はアジア人以下の身長やぞ
133名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:38:21 ID:y7h
>>1の頭はKKKかな?
134名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:39:15 ID:jQk
アジア人って本当にフィジカルひどいよな

身長
チンコ

手足の長さ
肌の色

全部最悪じゃね
これで頭と経済と戦争が強いかというと別に無理して頑張ってるだけで、働きアリみたいな印象しかなくて情けない
化学だって経済だってずっと白人の真似だし
135名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:40:44 ID:kke
なお玄米を主食にしていた頃の日本人の体格
136名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:42:10 ID:gpA
>>121
割とこれだと思う
137名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:42:57 ID:yBs
平均iqはこっちのが高いからええんやで
なお
138名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:45:11 ID:jQk
>>137
暗記力と計算力しかないIQとか無意味だよね
金稼ぐ、発明するIQ以外に価値あるの?
139名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:02:54 ID:ruQ
>>138
イッチ自演乙
140名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:03:56 ID:MtZ
>>138
釣りなんやろうけどIQにそんな枠組みないぞ
141名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)17:46:52 ID:2NX
>>138
これはIQ0

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





初めて白人をみたアジア人ってどんな気持ちだったんやろな