- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲームでもう飽き飽きした展開

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)01:56:29 ID:MX7()
ヒロインが死ぬ死ぬ→死なない
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:59:09 ID:jYh
エアリス「は?」
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:59:18 ID:USs
主人公が死ぬ→生き返る
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:59:53 ID:7co
また死ぬ死ぬスレか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:00:10 ID:nUB
「お前は敵を再利用した兵器だったんだよ」
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:00:13 ID:MX7()
>>2
???「エアリス殺しましょうティファ出しましょう」
7名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:01:10 ID:eaz
姫が亀に攫われる
8名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:01:57 ID:L3C
ワンピースとナルトの流れ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:03:00 ID:MX7()
悪の帝国が世界征服したほうが平和になれるんじゃないか的な流れ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:03:39 ID:wl2
0% 0% 0%
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:05:11 ID:MX7()
ユウナ「アーイキソ」
ワイ「かなしいなあ」
ユウナ「嘘ンゴ、死なないンゴ」
ティーダ「死ぬぅwwww」
ワイ「は?」
12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:12:19 ID:jYh
>>11
死んではないからセーフ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:15:21 ID:tBm
ラスボスが極端な解決策を打ち出して
とくに代案も出さずに否定する主人公
最終的に不思議な力でなんとかなる
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:20:10 ID:MX7()
>>13
絆の力は偉大ンゴ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:23:29 ID:mqE
>>14
ノムリッシュ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:23:58 ID:MX7()
人が持つ可能性(具体性なし)
17名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:25:17 ID:oYM
戦闘では死んでも生き返るのに、イベントでしょーもない攻撃にやられて死んでいくやつ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:26:03 ID:U1T
>>17
これ納得出来ない
19忍法帖【Lv=6,とうぞく,vKr】 :2017/08/06(日)02:27:10 ID:ncM
某格闘ゾンビゲーのQTE
20名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:34:29 ID:oYM
ラスボス<これから世界を滅ぼしてやるンゴ!

勇者<そうはさせないンゴ、だけどその前に色々作って装備整えて、世界を観光しつつ仲間とイチャついて、なんか隠れてる強敵倒して、しかもその間何回も宿屋に泊まるやで

ラスボス<待ってたやで、戦うンゴ!
21名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:36:09 ID:eJ3
>>17
やっぱfeは偉大
22名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:37:03 ID:NWn
誰かが犠牲になってそっからキャラが覚醒する
23しそ(顆粒)◆Cl0tmi.ofY :2017/08/06(日)02:38:22 ID:12I
ゲームはインキャの持ち物という風潮
24名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:39:32 ID:1E3
勇者と魔王と言う関係性
25名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:43:36 ID:xR5
>>24
ドラクエ11はロトもりゅうおうも同じ血筋やでって判明したで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)02:45:22 ID:piD
魔王を倒した勇者が英雄と褒め称えられる
そいつ魔王より強いんやで
ちょっと機嫌損ねたら大変なことになるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲームでもう飽き飽きした展開
CRITEO