- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ダルビッシュ、古巣を煽る「こんなに簡単に点入るんだ」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/05(土)15:34:23 ID:3cv()
>また、初回から得点を重ねた味方打線については「こんなに簡単に点入るんだって思ってました」と驚いた様子だった。

レンジャーズファンから叩かれまくってるもよう
2名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:35:27 ID:Ac8
アメリカのツイカスも煽るダルビッシュさん
3名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:36:34 ID:YBb
流石ッスね^~
4名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:37:37 ID:Qsn
これはドジャース生え抜き
5名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:38:12 ID:rQ9
テキカスwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:38:34 ID:Jnc
内川でもここまでは言わへんぞ!
7名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:38:54 ID:KSs
テキカス顔面レンジャーズwwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:38:58 ID:psV

9名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:39:21 ID:NxW
ダル、お前と野球やるの息苦しいよ…
10名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:39:57 ID:Ac8
内川「(ホークス打線は)こんなに簡単に点入るんだって思ってました」
11名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:40:18 ID:vC4
(ナ・リーグでも)こんなに簡単に点入るんだだからセーフ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:40:56 ID:W7X
>>10
これはアメリカ人ですわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:41:31 ID:E2V
言われてもしゃーないぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:41:50 ID:m4c
広範囲攻撃ワロタ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:42:20 ID:PqB
草でもテキサスは点取らないし
ドジャースはホンマに簡単に点いれるよな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:42:26 ID:Bmm
ダル投げてる時は援護しないからしゃーない
17名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:42:31 ID:bqu
実際どんだけひどかったんやレンジャーズ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:42:33 ID:NxW
要は嫌われてたんじゃないの?
お前の登板時にはやる気起きへんわってことやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:43:30 ID:uuS
アーリントンみたいなクソ球場で援護がないのはおかしいやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)15:43:35 ID:JTG
>>17
1ヶ月勝ち星なし
21忍法帖【Lv=7,ゾーマ(闇),mQj】 :2017/08/05(土)15:44:13 ID:VYC
あの新聞に載せた感謝の広告からのこれはてレンジャーズファンは叩いて当然

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ダルビッシュ、古巣を煽る「こんなに簡単に点入るんだ」