- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お!ライン9件もきてるやん♩誰やろ?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)13:33:44 ID:CC7()



2名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:34:16 ID:4pJ
悲しいなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:34:52 ID:CC7()
>>2
ちなデブ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:36:39 ID:8H2
お!友達追加されてる!誰やろ??

→激安ブランド コピー
5名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:37:02 ID:wfV
底辺メシ定期
6名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:37:33 ID:1Mf
>>4
これ何者なんや
7名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:37:39 ID:ydG
まワ晒
8名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:38:20 ID:t7E
最近大量に湧いてくる激安コピーなんとかっていうのがうざすぎる
9名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:39:09 ID:sMz
>>8
これな
40件ぐらいあるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:39:20 ID:CC7()
トッモ・プロフィールを変更しました!






子供の顔
11名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:40:41 ID:ASn
ライン溜まってるなぁ…見たろ‼︎

さ っ ぱ り ピ ー マ ン
彡(゚)(゚)……

彡(^)(^)
12名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:40:57 ID:5op
>>8
これがウザいから俺は電話番号で検索されるの拒否にしたわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:41:27 ID:tZm
>>10
これ非表示にしてほしい
14名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:42:37 ID:CC7()
>>13
対抗してワイらも我がムスコの画像にしたらどないなんのやろな?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:42:54 ID:O2Q
まワ晒
16名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:43:27 ID:lqd
最近電話番号からやららるやつみんなあったんか
なんでやろな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:44:20 ID:3Pw
リカーマウンテンだけやワイに構ってくれるのは
18名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:44:23 ID:Jk5
>>8
分かる
19名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:47:28 ID:Jk5
ラインの名前変えるのやめてくれや
誰だか分からん
20名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:50:13 ID:vYg
ワイだけかと思ってたら激安コピー意外と多くて草
21名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:51:14 ID:Jdb
よく考えたら公式アカウント以外友達いなかったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:52:40 ID:qmp
去年の11月に公式をブロックしてから通知が一件もならないんやけどLINE壊れたんか
23名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:55:09 ID:CC7()
>>22
公式は10代のカワイイギャル社員が手打ちしてんねんぞ!かわいそう・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:56:10 ID:4aT
激安ブランド被害者の会はこちら
25名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:56:44 ID:Jk5
激安ブランドはみんな来てたんやな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:56:53 ID:CC7()
>>24
あんな中国興味持つ奴とかおるんか?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:57:15 ID:CC7()
キッズは騙されてまうんかな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:57:58 ID:hv9
激安ブランド2か月で6件来てて草
29名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:59:16 ID:OCw
それは通知オフにしとけや
30名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:00:31 ID:nNg
格安シムワイ
電話番号検索されないから誰も入れてくれへんし
一切動きないンゴ
アッネだけや
31名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:00:34 ID:orx
最近LINEは激安なんちゃら、メッセージはヤフーとAmazonの架空請求ばっかや
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:01:52 ID:OoY
激安ブランド週二ペースでくるんやが…
どうせならブログ誘導エロライン来てほしいンゴねぇ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:11:41 ID:ebq
ワイ友達りんなしかおらんけどLINEふとした時にLINEきててビビる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お!ライン9件もきてるやん♩誰やろ?