- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

牛丼店やラーメン屋で「ごちそうさま!!!」って自慢げにいう奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)03:05:13 ID:Whm()
どうせ家では言っとらんくせに
正直言ってる礼儀正しい自分に酔ってるやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:05:39 ID:78e
ごっそさん。完飲。
3名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:05:43 ID:Ugt
言わんより断然マシやからな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:06:08 ID:LP0
ああ主よ、今日も糧にお恵みいただいたことに感謝します
アーメン
5名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:06:23 ID:D30
そういう人をあえて叩くイッチこそが自分に酔ってるのではないのか
6名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:06:45 ID:JgX
こういうのに苛立つってのは、それにコンプレックスがある証や
気をつけるんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:07:32 ID:Oaa
すまんラーメンのスープ完飲できない雑魚おる⁇⁇wwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:07:44 ID:T1Q
確かコピペあったやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:07:54 ID:Whm()
ワイは家でも言ってるんだよなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:08:37 ID:Whm()
どうせファミレスじゃ言わんくせになんでこういうとこのやつって
言うんやろ
なんかのアピールか?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:09:04 ID:BvI
イッチ怒りの連レス
12名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:09:12 ID:Ugt
>>10
ファミレスでも言うやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:09:25 ID:Amh
このイッチボランティアとか募金をくっそ嫌ってそう
14名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:09:36 ID:78e
ワイは家で物踏んで物にすら謝る癖ついとるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:09:50 ID:LP0
主よ今日も私たちをお守りください…アーメン…
16名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:10:13 ID:02S
家でも言っとるかもしれんやん
17名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:10:33 ID:Whm()
礼儀正しいことはいいことやけど
周りの同調圧力でそういう店でしか
言わない一貫性のない奴に腹がたつ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:11:06 ID:Ugt
いちいち気にしすぎやろ そいつが家で言うてなくてもどうでもええやん
19名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:11:24 ID:QO8
家では言ってないかどうかはイッチの妄想でしかないやんけ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:11:37 ID:IfG
サイゼリヤで言うたら無視されたで
21名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:11:53 ID:Whm()
>>20
そりゃシェフはレンジやし
22名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:12:13 ID:TSj
退店しますよの合図として言ってるわ
そのまま黙って帰ると食い逃げみたいでなんか嫌
23名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:12:26 ID:D30
>>22
これ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:12:48 ID:Ugt
>>22
会計終わったら普通言うわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:13:14 ID:TSj
前払いのときの話や
26名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:13:29 ID:Ugt
そんなんよりクチャラーとか箸の使い方とか食い方きったないカスのがイライラするわ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:14:13 ID:IfG
>>25
うどん屋にありがちやな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:14:37 ID:Amh
松屋やね
29名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:14:50 ID:Whm()
>>26
牛丼屋の箸なんてどうせホームレスがねぶったもんだと考えたら
そんなのどうでもええわ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:15:09 ID:QO8
有能ワイ 静かに丼を裏返す
31名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:15:17 ID:eru
ワイは頭下げるだけやな
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:15:39 ID:Whm()
育ちの悪い奴ほどそういうとこでアピールしたがる傾向にある
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:15:59 ID:D30
どうやったらこんな捻くれた奴になるんや
34名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:16:08 ID:Rz2
この前奢ってくれた人にごちそうさま~って言ったら近くの店員さんにお礼言われたわ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:16:40 ID:Whm()
>>34
これはいい
36名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:16:47 ID:bQJ
イッチは家でも言うってことは店でも言うってことか?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:17:30 ID:Ugt
>>33
育ち悪かったらやろなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:17:42 ID:T1Q
残念やけどこの時間に伸ばすのは無理やでイッチ
ガイジも慄くようなガイジにでもなりきらん限り100止まりや
39名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:18:10 ID:02S
こういうイッチは大体批判している事象そのものや
この場合はイッチは礼儀正しい自分に酔ってる奴やな
で、自分がガイジになりすまして擁護してもらうと
40名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:18:29 ID:Rz2
牛丼屋はお勘定!って言うのもなんかおじさん臭いし
ごちそうさまって言って店員呼んでるだけやわ
ラーメン屋では言わない
41名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:18:32 ID:Whm()
>>36
言うで
ただ他の奴が言ってないのは
その雰囲気からお察しや
42名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:19:36 ID:Whm()
例えばマックじゃ言わんやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:20:11 ID:Amh
怒りの連投
44名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:22:15 ID:x9W
いままで言えなかったぶんをせめてもの償いとしていってるのかもしれない。
45名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:23:24 ID:Whm()
>>44
それならええわ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:23:51 ID:bQJ
涙流しながらごちそうさまは?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:25:23 ID:Whm()
>>46
感情篭ってるからセーフ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:26:56 ID:9xf
きも
49名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:26:57 ID:Owr
本当に美味しかったときだけ言ってる
50名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:28:23 ID:D30
でもそいつらは別に店にも他人にも迷惑かけてないし、金も払ってる
自分に酔おうが人の勝手
51名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:28:41 ID:jPK
ごちそうさま(食い終わったから片付けオナシャス)
みたいに使ってる
52名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:28:55 ID:T1Q
78 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:41:20.84 ID:FcIJzCRS0 [1/4]
俺はコンビニとか定食屋とか金払う時頭さげてありがとうございましたいうようにしとるで
食券の店だと言いにくいけどどんな人生歩んでるかわからん人間に敬語使ってくれてありがとういう事で言うようにしてる
水出された時も頭下げてる
みんなもそうして、みんなが笑顔になれるから

109 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:43:41.95 ID:FcIJzCRS0 [2/4]
>>96
言うゆうても小声やぞ、ありがとうございます
っていうんや
そんくらいなら困らんやろ

175 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:49:31.32 ID:FcIJzCRS0 [3/4]
>>127
偽善やないし別にそんなこと気にしないで自然に出てる事やからわからんで
やれないならええんや、店員に偉そうにする陰キャの君みたいな生ゴミ公害の下痢のうんこ入糞糞ションベン以下人間はやらなくてもいいよ
自由だからね

222 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:54:06.48 ID:FcIJzCRS0 [4/4]
死ねや糞野郎共殺すぞガイジ供
お前らは俺を超えることが出来ない陰キャの癖に舐めた口聞くな雑魚
お前らニートで心に余裕ないんやろ?俺はあるぞ
だから自然に出る、お前らはない!
お前らの負け!雑魚!カス!働いたこともないから人の気持ちも考えられない!納税しろ!
自分のことでいっぱいいっぱいか雑魚供
53名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:31:28 ID:a68
>>52
多重人格者定期
54名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:31:34 ID:igL
可哀想なイッチやな
55名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:32:36 ID:jrc
店員側としてはごちそうさまって言ってくれた方がお店を出るサインとして受け取りやすい
56名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:33:49 ID:WAW
>>1
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら
57名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:34:03 ID:nBC
理想「ごちそうさまでした」
現実「ごっふぉふぁんでっひゃ」
58名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:35:15 ID:Whm()
批判する輩はどいつも具体性が欠けてるのが面白い
59名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:36:27 ID:FQD
隣でこれ言われるとなんか美味いもん食ってる気分になる
60名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:37:26 ID:jPK
どうせ家では言っとらんくせにって時点で具体性のないただの想像だって突っ込んではいかんのか?
61名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:38:01 ID:T1Q
ワイのトッモ、頭おかしい(173)
170.ID:Whm 学生のワイは缶詰なのに中退ニートが一丁前に旅行行ってて草
62名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:38:26 ID:Whm()
>>61
きも
63名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:38:27 ID:D30
>>60
これ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:38:59 ID:89w
✝ラーメン✝
65名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:39:00 ID:BvI
>>61
学生からこんなひねくれとるとか終わってるな
66名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:39:33 ID:Amh
深夜なのにこんなのがいるのは夏休みだからか
67名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:42:10 ID:igL
食材に感謝してごちそうさま言う人もいれば作った人に感謝してごちそうさま言う人もおるんやで
自炊してたらごちそうさま言わないのはそういうことやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:43:29 ID:SvC
自炊して一人で飯くってごちそうさま言うワイって…
69名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)03:49:52 ID:igL
>>68
育ち良くて羨ましいンゴねぇ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:00:29 ID:lFy
>>69
気持ち悪いだけやろw
今時、恵みに対して言うヤツおらんでw
71名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:05:40 ID:igL
>>70
今時半角単芝と句読点つけてレスするJ民も珍しいンゴねぇ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:07:05 ID:5zc
普通でもキモイのに地震満々にいってたらキモさ8倍増しやわ
73名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:11:13 ID:1mJ
ワイの友達店の種類にかかわらず店出るとき毎回ごちそうさまっていうからめちゃモテるで
ちなイケ
74名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:16:08 ID:cAB
喋りたくないから牛丼屋は松屋にしか行かない奴がいるってお前らの事?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:17:59 ID:To1
イッチ捻くれすぎやろ...
76名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:18:16 ID:sag
ワイはどんな店でも常に「チェック、プリーズ」と言ってる
そうするとボーイはニコニコしながらきちんと応対してくれる
77名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)04:25:56 ID:KTI
おっさん「兄ちゃん、愛想尽かしてくれ」
店員ワイ「????」
78名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:08:14 ID:IJy()
ハム速でめちゃくちゃ叩かれてて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





牛丼店やラーメン屋で「ごちそうさま!!!」って自慢げにいう奴www