- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今のオリックスってモレルが足りないよな・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)17:47:32 ID:1be()
勝てないのはそこよ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:31 ID:ayH
ほらもう去年オリックスにいたモレルじゃない方の外国人野手忘れた
3名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:32 ID:EPb
怪我したししゃーない
4名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:52 ID:17v
ウンコーディエボグセビックビックw!モレルw~~~!!ディエ~ッw
5名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:55 ID:5aC
ボグセビック
6名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:49:19 ID:sZN
改造成功してみるみるよくなってたのになぁ

どうせやすいし来年も契約してや〜
7名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:50:20 ID:WTg
野手よりリリーフがヤバいからヘルメンが優先されてる定期
8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:50:27 ID:05d
>>6
安い(9100万円)
9名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:50:57 ID:ayH
>>7
ミッシュ「!!!」シュババババ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:51:31 ID:WTg
>>8
8000万くらいで残留やろ
マイナー独立と比べりゃ環境もええんやし
11名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:51:38 ID:sZN
>>8
今5000万やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:52:04 ID:WTg
>>9
申し訳ないが初登板でいきなりボークするようなヤツはNG
13名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:52:04 ID:sZN
一番困るのは放出されて他球団でさらに開花パターンや
14名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:52:38 ID:WTg
>>11
そんな安かったか、じゃあキープで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:54:02 ID:1be()
小谷野はイメージほど打たんし
今の時期は夏バテで守備もやばいからモレルはよ帰ってこい

>>7
最近のヘルメンええもんなぁ
次々にリリーフが不調になるのやめちくりー
16名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:54:34 ID:aN3
コーディエおったら今頃首位やったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:54:53 ID:WTg
>>15
ヘルメンしれっと防御率1点台で草生えるわ
なお人のランナーは返す模様
18名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:55:59 ID:ayH
マレーロロメロ残してモレル切って外国人ガチャしそう
19名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:05 ID:Lfo
ロメロマレーロがそれ以上にいいからなあ

今オリックスって二遊間だけやない?つよくしたいのって
20名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:24 ID:WTg
>>19
首脳陣が抜けとるぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:31 ID:Y9n
モレルがオリックスから漏れる
22名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:46 ID:UOc
枠は空いてるんか?
ロメロマレーロディクソンまではわかる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:57:07 ID:1be()
>>16
ディエももう一年見たかった
数字的にええとこまったくないけど

>>17
まぁええといっても6.7回あたりの非勝ちパがええわ
勝ちパリリーフはWHIPとk/bbがもっとよくないとあかん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:57:13 ID:WTg
>>18
コーディエの再来は怖いけどリリーフ取ってくるならありやと思うわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:57:53 ID:Lfo
モレルトレードで中継ぎ取れんかなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:58:17 ID:WTg
>>22
残りの一枠が現状ヘルメンやね
27名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:58:41 ID:GNt
も…漏れる…
28名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:58:45 ID:1be()
>>19
小谷野がOPS.676とかやしナカジも去年の夏ほどやない
となるとこの枠にモレルがほしい

今の出来ならOPS.830くらいは出せるはず
29名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:58:49 ID:5aC
>>25
(今年は)無理やで
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:59:05 ID:Lfo
>>29
ら、来年もあるから
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:59:29 ID:Lfo
>>28
外国人枠がね…
32名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:59:30 ID:BNz
リリーフがあかんねん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:59:55 ID:ayH
マレーロ「ハハハ!ホームラン消されちゃったぜ!」

モレル「…………………………………」
34名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:00:20 ID:K5K
選球眼の鬼解雇してもよかったんか?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:00:29 ID:1be()
投手に関しては運用面育成面もひどいと思う
そこから見直さんと当たりとってきても潰すだけになる
36名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:01:22 ID:WTg
>>35
先発を引っ張りつつ中継ぎ酷使という謎采配な
37オ0-0ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:02:38 ID:1be()
>>36
あれほんまやばいわ
なんで引っ張りと酷使のあかんとこ取りができるねんと逆に難しいわ
38オ0-0ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:03:26 ID:Lfo
始まったね
39オ0-0ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:03:46 ID:1be()
せやな
と言うわけでモレルスレお開き
40オ0-0ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:03:53 ID:WTg
>>34
ぶっちゃけ痛くない
41オ0-0ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:04:44 ID:Lfo
まあロメロマレーロが調子悪くなったり怪我したりするときは来るかもしれんしね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今のオリックスってモレルが足りないよな・・・