- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オリックス】奥浪と契約解除、免停中に運転で事故

1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)16:10:59 ID:uJK()
 オリックスは3日、奥浪鏡内野手(21)の契約を解除したと発表した

 奥浪は今年5月22日、運転免許停止中に大阪市内で乗用車を運転。2人乗りのバイクと接触し、転倒した男女に軽傷を負わせる人身事故を起こした。
球団は翌23日に無期限の謹慎処分を通告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00010001-spht-base
2名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:11:17 ID:zLH
悲しいなぁ…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:11:21 ID:IVe
イッチの意見には賛同しかねるが、税務も詳しそうだな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:11:24 ID:quq
可能性秘めた選手だったのにね
阪神あたり取れば?それか我が広島か
5名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:01 ID:T9w
グッバイイデホ2世
6名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:23 ID:1v3
これは暴行事件を起こした誰かさんも駄目そうですね…
7名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:33 ID:pok
残念でもないし当然
8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:39 ID:T9w
森繁なら上手くやりそうだけど多分獲得しないな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:47 ID:s2d
7月末日を過ぎてから解除通告するド畜生ぶりに草も生えない
10名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:12:58 ID:T9w
(・3・)「…」
11名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:13:07 ID:lvH
残念でもないし当然の処分と言える
12名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:13:13 ID:l62
おつ浪
13名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:13:16 ID:uKW
今かよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:13:43 ID:T9w
きっちり獲得期間オーバーしてから契約解除したな
15名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:13:47 ID:pok
前川っていう前例あるからな
あいつよりはマシやけど
16名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:03 ID:siS
意外と時間かけたわね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:09 ID:BqT
うわー
どっか拾わないのか?
選手としてはまだ期待できるやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:12 ID:Wzl
これで死亡事故起こしてたら走死学園とか言われてたんやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:24 ID:6oE
よっしゃ西武入りや
20名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:25 ID:kIj
>>14

21名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:26 ID:DRF
ざんとう
22名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:31 ID:7yh
ぶっかけが許されて免停運転が許されない世の中
23名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:50 ID:1Ep
>>17
選手の能力としては期待できても明らかに性格と態度がクソすぎるから無理。
24名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:14:58 ID:ck4



25名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:15:00 ID:zLH
>>22
免停中に事故起こすガイジやぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:15:01 ID:p6t
山口と奥浪でコンビ組むんやで
27名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:15:15 ID:ag9
>>25
えぇ・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:15:52 ID:9jO
>>17
性格に訳あり物件をどこかが拾うとは思えない
29名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:16:06 ID:luH
この期間に日本人選手の契約解除ってルール上有りなん?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:16:44 ID:quq
>>20
7月末越えたら新選手の獲得は禁止やからね
それすら出来ないタイミングでの首
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:07 ID:0h2
残当
32名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:11 ID:hH8
おお
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:13 ID:1HY
7月にクビにして万が一他の球団に取られても困るかなかな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:36 ID:ESm
ウェーバーじゃないから獲得も不可ってことでええんかな?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:40 ID:WTg
ちなオリやけど残当
むしろやっとかって感じ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:43 ID:CNm
どっかの酒飲みもクビにしろ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:17:49 ID:T9w
>球団によると、同選手は寮近くのコンビニエンスストアへ買い物に行き、交差点で左折する際、左後方から来た若い男女の乗るバイクに気づかず、接触したという。
>同選手が病院に運び、2人は手当てを受けた後、入院はせずに帰宅したという。

事故っても逃げずに病院に運んだのはいいんだけど…経緯がね
38名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:18:01 ID:T1n
残当
39名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:18:12 ID:Z2v
一瞬奥居と勘違い奴wwwwww
40名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:18:26 ID:Fms
まさかのマジネタやんけ!
軽傷で解雇ってもったいなすぎやろ
拾ったとこ得するぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:18:34 ID:7yh
これでメジャーに行くんやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:04 ID:quq
>>40
免停中なんだよなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:13 ID:T9w
万が一他のチームに行くならトライアウトか
44名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:17 ID:TkY
>>40
お前は事故って死ね
45名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:24 ID:hH8
>>40
軽傷ってより免停中なのが大きそう
46名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:37 ID:Fms
なるほどトレード成立せんかったってことか
半年浪人して来年どっかとるな
47名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:19:50 ID:uKW
しかも免停を申告していなかったという
48名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:10 ID:ck4
ハムは下半身系しか引き取らんからな
49名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:16 ID:Fms
>>45
あー免停か
悪質なんやな
50名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:26 ID:ESm
>>46
違うと思う
万が一にも他球団にも取らせないけど自分らはさっさと放出したいからこういう形なんでしょ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:39 ID:CtV
コナミ「積極走塁」
52名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:49 ID:7yh
免停の経緯って結局謎のままだよな
53名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:20:54 ID:1HY
>>47
ここが一番の問題やろね
54名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:15 ID:UVf
>>52
スピード違反とかちゃうんか
55名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:16 ID:nYH
メンディ中に事故か
しゃーない
56名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:36 ID:BqT
>>55
メンドーサ今年で放出かな
57名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:36 ID:mGf
これじゃあ「奥浪」じゃなくて「お悔やみ」やんけ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:39 ID:nBb
新しい靭帯にならないか!?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:42 ID:1HY
しかも事故起こしたコンビニって寮の目の前にあんのに何故車で行くのか
60名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:21:46 ID:oFR
結局首になったんか残当
61名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:01 ID:WTg
>>57
62名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:01 ID:0YL
>>17
事件云々以前にこいつ練習しなくて見放されてたからな
選手としての上がり目自体ほとんど皆無やで
63名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:08 ID:jB6
その前にも練習してないのにしたって嘘ついたりしてた奴やろ
元々性格に難があったんやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:12 ID:BqT
奉仕活動ってなんなんやろか
65名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:17 ID:Z2v
>>41




66名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:32 ID:ck4
山口の末路ちゃうかこれ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:37 ID:WTg
>>63
地元で有名なDQN親の子らしいな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:22:39 ID:7yh
>>54
球団にバレてないくらいだしそんなとこかな
69名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:23:08 ID:Chw
こんな奴でも喜んで引き取りそうな球団ってあんの?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:23:15 ID:kIj
>>66
山口ほどの選手が契約解除になるとはあんま思えないなあ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:23:18 ID:nYH
事故って怪我して病院行ってドア破壊して警備員殴れば完璧やったのに
72名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:23:30 ID:6Jj
こんな糞がフレッシュオールスターでは山川とかと同列に語られてたな
73名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:23:31 ID:q81
接触事故でクビって厳しいと思ったら、免停中かよ…
74名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:24:17 ID:Fms
高木京介とどすこいあたりと比べると
わりと似たような感じか
他球団も手を出すとこは限られるかな
75名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:24:32 ID:7yh
>オリックスでは07年1月に所属投手が無免許でひき逃げ事故を起こし、道交法違反(ひき逃げ、無免許運転)と業務上過失傷害の罪で懲役2年、執行猶予4年の判決を受け、球団から解雇処分を受けている。

誰やこれ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:24:55 ID:0h2
>>75
前川ちゃう?
77名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:11 ID:0YL
>>75

78名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:19 ID:lrS
オリックスレンタカーのイメージ悪くなったな
79名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:19 ID:kIj
>>72
そら3人並んでたしな
80名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:22 ID:ESm
高木京とか山口俊ほどの実績もないからな
このままグッバイで数年後しょーもない軽犯罪で捕まってニュースになってそう
81名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:30 ID:Hhe

























言うほど環奈食い過ぎか?
82名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:39 ID:Hhe
誤爆
83名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:04 ID:Mpw
>>81
>>82
えぇ...
84名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:07 ID:1HY
>>79
あの3デブヒロインは絵的にはロマン溢れてて面白かった
85名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:21 ID:177
奥浪山川アジャの3人が並んでた頃が懐かしい・・・
86名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:29 ID:WTg
>>75
怖かったの人
87名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:41 ID:Fms
橋本環奈奥浪化へ・・・
88名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:50 ID:VEd
>>59
そんな近いの?
画像あったら見たい
89名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:26:58 ID:WTg
>>82
まとめロッテの管理人かな?
90名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:27:08 ID:nBb
これやな、昨日と今日の公示で明暗分かれたな



91名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:27:25 ID:7yh
前川か
もう完全に忘れてたで
92名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:27:48 ID:1HY
>>88
事故った時に位置関係グーグルマップで貼られてたで
93名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:29:00 ID:lx3
>>81
これいかんでしょ
94名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:30:04 ID:2lq
やっぱり違反者講習に行ったりは出来無いんやろうか
95名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:34:25 ID:KQe
シーズン終わる前に首にして次の仕事探す時間を与えてもらったことに感謝しろ
96名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:36:26 ID:g19
シーズンオフ待つのかと思ったら7月終わってから切ったか
97名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:36:29 ID:IcQ
オリックス公式もきた
98名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:37:34 ID:AOY
そういや前川は今何してるんだ?
99名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:41:15 ID:s2d
松田大作がもうすぐ許されるのに奥浪が許されない厳しい世界
100名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:41:32 ID:R4U
さて奥浪は半年独立リーグの練習生として過ごすんかね?
101名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:42:03 ID:Vg7
グッズショップからも無くなってるで
奥浪は61



102名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:43:23 ID:hKu
飛び降りから犯罪者まで輩出する檻のこの幅広さよ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:47:19 ID:uHf
>>101
仕事早いな
104名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:48:24 ID:IcQ
>>101
お、現在地か?
105名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:49:26 ID:jj8
>>102
あとは暴行選手やな!
106名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:49:31 ID:f2h
少しかわいそうカキねぇ
107名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:50:33 ID:uHf
>>106
何もしてなくてもクビだぞ
108名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:50:37 ID:l1S
奥浪ほしい球団おらんの?
109名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:51:00 ID:Lyi
なんでこのタイミングなんや?
7月中なら枠空いたのに
110名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:51:47 ID:ck4
事故発覚直後からショップからは消えてたで
111名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:51:50 ID:15x
無くはないだろうけど三塁一塁だと出番限られそう
112名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:53:02 ID:w2l
>>108
あるかもしれへんけど
今の時期やすやすとは契約できんやろ

ワイは今オフに育成選手として契約するんかと思ってた
更生は我が球団が責任を持って行いますみたいな感じで
113名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:54:14 ID:cUH
阪神撮ろうや
114名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:54:28 ID:vG4
8月まで待つことで獲得不可能にする
どすこいの逃げ場をなくす


さすがオリックスやな
115名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:54:29 ID:15x
結局体裁の悪さが如何ともしがたいから今年中は無職確実かなあ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:55:25 ID:hKu
>>113
絵面も心も汚すぎて撮影に何のメリットもないやん
117名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:56:01 ID:vG4
どすこい自宅でこの記事見ながら泣いてそう
118名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:57:21 ID:uHf
>>110
契約解除は規定路線か
トレード可能期間終わった8月が来たらクビと
119名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:57:27 ID:EyP
>>106
柿練
120名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:57:37 ID:w2l
まあオリックスもこの時期に契約解除やったってことは
契約を継続しがたい何かがあったからやろなあ
何がポイントかはわからんけど
121名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:58:32 ID:JNO
半グレの道に行かんかったらええけどな
122名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:58:44 ID:Lfo
>>90
上を向くことによってプロとして上がっていくということを表している写真
123名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:59:16 ID:Y9k
これ以上犯罪起こして元プロ野球選手とか報道されて迷惑かけんなよカス
124名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:00:56 ID:PcO
他の事件もだけどなんでNPBは何かしらの処分をしないんだ?
125名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:00:57 ID:ayH
免停中に事故って免停中なのに車で病院に運んだだけやで
126名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:01:32 ID:TD7
ウェイバー公示にはしないんやな
まあそらそうか
127名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:02:36 ID:BqT
どっすはどうするんや
128名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:03:55 ID:s2d
どすこい「あかんワイも契約解除されてまう……気分転換に酒飲んでシャドーボクシングや!」
129名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:04:36 ID:uHf
>>127
8000万×2年を払った上でクビが落とし所
130名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:06:02 ID:uHf
背番号61は1年くらい開けて戦力外か外国人か育成から昇格の人につけるんかな?
131名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:08:07 ID:uHf
前川といい奥浪といい親会社だけに処分厳しいな
132名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:10:14 ID:jj8
>>131
オリックスは自動車保険とかもあるしな…
133名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:11:34 ID:uHf
>>131
世間のオリックスの認識はレンタカーやからなー
134名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:11:39 ID:uHf
>>132
世間のオリックスの認識はレンタカーやからなー
135名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:12:23 ID:w2l
???「オリックスってなんの会社か、知ってます?」
136名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:13:03 ID:xcB
>>135
ホモリン電撃移籍不可避
137名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:13:17 ID:bHF
楽天が取りそう
138名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:14:22 ID:ayH
>>136
出遅れだぞ



139名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:24:33 ID:0YL
>>130
オリックス「ファンの番号ということにして永久欠番化したろ!」
140名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:25:39 ID:186
>>137
イーグルスは禁酒ブームやしちょうどええな
141名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:27:08 ID:g9Y
このレベルの選手なら無理して囲っとくよりええんやろな
142名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:29:38 ID:uoo
こんなんでこれからの人生どうするんやろか
曲がりなりにも元選手やからwikiとかに文明崩壊まで記録が残り続けるやろ
143名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:29:47 ID:KUs
>>90
悪質なコラはやめろ
そんな選手いなかったゾ



144名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:31:15 ID:uHf
>>139
ロッテの26はうまく永久不潔番にできたな
145名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:32:24 ID:uHf
>>143
映す価値なしで草
146名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:32:44 ID:R4U
>>108
若いし飛ばすポテンシャルはあるから大砲不在のチームなら欲しいやろな

それやしさっさと切らずに8月までまったんやろうし
他の球団に取られて大田みたいに場所変えて開花されたら困るし
147名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:32:48 ID:z2t
山口と飯でも行ってるかな
148名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:33:22 ID:BqT
奧浪側から解除がどうとかってあるやん
149名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:37:10 ID:J7w
>>114
報知の記事読め
150名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:39:20 ID:WTg
>>130
流石に育成の子にあげるのは可愛そうや
外人で洗うのが一番やな
151名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:40:25 ID:w2l
何はともあれ貴重なファン感で全裸になる要員が・・・
152名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:41:18 ID:77T
>>100
独立こそそういう犯罪者とか入れる訳にはいかんやろ
BCリーグとか試合中に中指立てた選手が処分されたりしたし
153名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:43:23 ID:WTg
男奥浪、前川、誠らの自動車事故
154名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:47:08 ID:rZ0
8月にやるってのが
オリックスの強い意志を感じたわ
155名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:47:51 ID:aXA
>>143
ちょっとここ消えてますね
156名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:42 ID:WTg
オリ二軍は最近変わりつつあるからな
余計な火種は消されて当然
157名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:48:57 ID:XAO
>>154
球団は当初シーズン終了をもって戦力外を通告することを考えていたが、奥浪側の「次の人生に向けて、地元の広島で1日でも早く準備したい」という意向もふまえて、シーズン途中での契約解除となった。
158名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:50:51 ID:uHf
>>157
独立入りや来年の復帰目指さないで引退することにしたんやね
159名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:52:39 ID:XAO
>>158
ええ選手やったからもったいないことしたわ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:54:02 ID:WTg
>>159
おは奥浪
161名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:07 ID:77T
いや実際選手としてはええ素材やったやろ奥浪は
それを自らドブ沼に飛び降りするような真似をしたのがもったいないということで
162名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:16 ID:vG4
>>157
これシーズン末にクビにするよって本人に通告してたってことか
結構えぐいことするなオリックス
163名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:40 ID:cmO
山口に話題を掻っ攫われた男
164名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:56:48 ID:vy5
免停になるのは仕方ないこともある
それを球団に言わんのはアカンし
その状態で車乗るのは論外
こうやろ?
165名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:57:09 ID:XAO
>>160
ん?いい選手やったのは確かやぞ?
166名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:57:28 ID:vG4
オリックスはレンタカー事業もやってるし尚更処分厳しいわな
167オ0-2ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:11:36 ID:pok
んほー!
168オ0-3ソ(1回表) :2017/08/03(木)18:15:28 ID:z2t
>>166
なる
169オ1-3ソ(1回裏) :2017/08/03(木)18:22:34 ID:PHk
>>37
病院に運ぶ行為も免停中だから無免許運転やぞ
事故ったら最初にやるのは警察呼ぶことや
170オ1-4ソ(2回表) :2017/08/03(木)18:32:44 ID:A6f
巨人にトレードかければ応じてくれただろうに
171オ1-4ソ(2回表) :2017/08/03(木)18:34:16 ID:uHf
>>166
前川も契約解除になってたな
172オ1-4ソ(2回表) :2017/08/03(木)18:34:48 ID:sZN
畜生すぎてどないもならんタイプやろしクビはしゃーない
173オ1-4ソ(2回表) :2017/08/03(木)18:34:48 ID:q1E
奥浪って今年クビ第1号?
174オ1-5ソ(5回表) :2017/08/03(木)19:20:50 ID:2eU
巨人が拾ってあげや
175オ1-5ソ(5回表) :2017/08/03(木)19:25:54 ID:sZN
まぁ割とマジでオリやなければ開花しそうやし
畜生矯正に自信球団は拾ったってや

isodだけはやたら高い選球マシーンや芽が出れば化けるはず
176オ1-5ソ(5回裏) :2017/08/03(木)19:35:10 ID:oGH
>>175
野球まじめで畜生なら阿部坂本とかおるしとってほしい
野球不真面目なら笠原だしいらね
177オ1-5ソ(7回表) :2017/08/03(木)20:09:50 ID:0YL
犯罪犯したやつと契約する球団なんてNPBにあるはずないんだよなあ…
178オ1-5ソ(7回表) :2017/08/03(木)20:10:44 ID:DYE
数年後メジャーリーグでプレーする姿が...
179オ1-5ソ(7回表) :2017/08/03(木)20:12:39 ID:TDH
>>177
小久保 高木
180オ1-5ソ(7回表) :2017/08/03(木)20:15:23 ID:TDH
免停中って赤切符見せれば運転できるんちゃうの?
車運転したことないから知らんけど
181オ1-5ソ(7回表) :2017/08/03(木)20:18:58 ID:0YL
>>180
それは出頭しなきゃいけない時とかちゃうんか?
182名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)01:41:31 ID:Qka
まあしゃーない
183名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)06:06:15 ID:wUH
奥浪、奥浪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000036-spnannex-base

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オリックス】奥浪と契約解除、免停中に運転で事故
CRITEO