- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

さすがに名前付いてそうなあるあるな現象

1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)15:02:53 ID:zxr()
夏になると彼女が欲しくなる現象
2名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:03:10 ID:eBs
夏の終わりの寂寥感
3名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:05:56 ID:VaM
自分のお母さんと学校の先生がお城のような建物に入っていった現象
4名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:06:46 ID:SFf
オナニー中に昔のことを思い出すと急に死にたくなる現象
5名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:06:59 ID:5XW
税務も詳しそうだなってなる現象
6名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:07:50 ID:Oc7
くそつまんねえコピペをはやらそうとする現象
7名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:09:16 ID:we8
クラスとかが急に静かになるヤツは妖精の通り路とか呼んでた
8名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:09:40 ID:Oc7
>>7
ワイは天使が通ったって聞いてたで
9名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:09:59 ID:HZJ
本屋で勃ち読みしてたらうんこしたくなるやつ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:14 ID:BHw
>>9
青木まりこ現象
11名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:14 ID:vM6
>>9
青木のりこ定期
12名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:19 ID:vM6
まりこやった
13名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:25 ID:vM6
はいワイガイジ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:30 ID:vM6
下げ下げ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:10:57 ID:Oc7
くそ連投すんなやガキ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:11:07 ID:vM6
すまん
17名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:11:31 ID:rhZ
>>9
ナニ勃てとんねん
18名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:11:51 ID:eBs
どうでもいい曲をCMとかで何度も聞かされると好きになったり嫌いになったりする
19名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:12:03 ID:hhl
乳首弄ると懐かしくなる感覚
20名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:13:00 ID:v65
オナニーしようとすると物音に敏感になる現象
21名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:13:33 ID:X9h
>>20
それ単なる罪悪感ちゃう
22名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:14:06 ID:2qX
懐かしい曲を思い出すとたまたま有線やテレビでその曲が流れる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:14:57 ID:oTF
>>18
好きになるのは単純接触効果ってやつやないか
24名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:15:20 ID:EUm
実家に帰ると独特の懐かしい匂いがする現象
25名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:16:52 ID:2qX
>>24
そりゃするだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:17:51 ID:PtT
射精した後に精子が遅れて出てくる現象
27名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:18:44 ID:Oc7
人のうちに行くとなんか匂いを感じる現象
28名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:21:11 ID:zLH
夏から秋にかけての哀愁感
29名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:22:44 ID:HNi
回転寿司で注文した直後に注文したのと同じ品が流れてくる現象
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:24:21 ID:Oc7
麻雀で切ったらくる現象→キルクル
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:24:56 ID:HNi
三つの逆三角形の点『∵』が顔に見える現象はシミュラクラ現象というんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:28:32 ID:yfN
>>27
クーリスト現象
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)15:55:58 ID:PtT
笑点を見るとブルーになる現象
34名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:04:11 ID:Fms
笑点を見るとつまらん現象

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さすがに名前付いてそうなあるあるな現象