- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

田口壮の阪神に行きたくない理由10カ条打線

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)13:21:37 ID:6Z8()
1(中)自分は野球選手である以上、常に勝利というものを目標として野球人生を送りたい。
2(遊)自分の夢は日本シリーズで優勝する事であり、阪神が日本シリーズで優勝することは、夢にしても出来過ぎている。
3(左)中村監督(負広)が個人的にあまり好きな人種ではない。陰気臭いという感じがする。
4(一)球団がせこい。金儲けのことしか頭にないように見える。
5(三)フロントの二枚舌が酷いという。傍から見ていてもその信憑性は高いと感じられる。
6(右)ファンである川藤コーチが辞任した。他の阪神のユニホームを着た人間に打撃など教わりたくもない。
7(二)阪神ファンのマナーが悪すぎる。甲子園球場で野球観戦をしたことは何度もあるが、野球を見に来ているというよりも、騒ぎたいだけのバカの集まりのようにしか見えない。
8(捕)これほどまでに勝てないのは育成部門が悪いのではないか。自分も潰されそうで恐ろしい
9(投)阪神沿線が肌に合わない。
(抑え)大物選手がロクな辞め方をしていない。選手を大事にしない球団には入りたいと思わない。
2名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:22:38 ID:lra
見る目あるなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:23:42 ID:puL
清宮がこんなこと言い出したらおもろいな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:25:54 ID:IlO
いつ見てもボロクソで草はえる
5名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:33:08 ID:vIo
これ半分いまの巨人にも当てはまるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:33:56 ID:WnP
ボロクソ言ってるけど半分当たってるところがまたおもろい
7名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:34:35 ID:lra
>>5
半分なら広島SB楽天以外の球団に当てはまるだろ!いいかげんにしろ!
8名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:35:04 ID:578
9番ほんとすこ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:35:25 ID:wlQ
>>5
日本シリーズと育成は間違いなく当てはまる
10名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:36:31 ID:1cW
さすがチャンピオンリングを2つも手にする男や
11名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:37:14 ID:Yvw
この頃のオリックスはさぞ良かったんやろなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:40:09 ID:m9b
川藤は好きなのか
13名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:40:13 ID:IOa
翌年
中村阪神 二位
土井オリ 三位
14名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:47:54 ID:9IW
>>11
90年代はずっとAクラス定期
15名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:48:24 ID:lra
>>14
イチローおったし
16名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:49:09 ID:r2r
でも変わってはきている気はするで
17名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:51:02 ID:RBV
>>16
選手時代の金本が変えたけど金本監督がまた戻した
18名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:51:14 ID:9IW
負広が嫌いで福良が好きってよくよく考えたらアレやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





田口壮の阪神に行きたくない理由10カ条打線