- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

支配下登録の田中貴へ、由伸監督から「打率2割」珍指令

1名無しさん@おーぷん:2017/08/01(火)07:58:30 ID:iDw()
巨人は育成の田中貴也捕手(24)と支配下選手契約を結んだと発表した。背番号は63で年俸は420万円。会見で「いずれは(小林)誠司さんを抜けるようもっともっと頑張りたい」と正捕手奪取を目標に掲げた田中貴に対し、由伸監督は「打率2割」の珍指令を出した。

http://www.hochi.co.jp/giants/20170801-OHT1T50040.html
2名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)07:59:07 ID:A7x
ガチで言ってて草
3名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)07:59:09 ID:S9M
小林嘗められてて草
4名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)07:59:47 ID:Ynm
事実やししゃーない
5名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:00:29 ID:A7x
カッスレのAHARAっぽいコメント
6名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:00:51 ID:LCA
残念でもないし当然
7名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:00:54 ID:aLv
残当
8名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:01:07 ID:g9l
去年の由伸が異常でこれの腹黒っぷりが本来の由伸なんやろ()
9名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:01:19 ID:lra
浦和じゃなくて?に続いてキレッキレやな由伸
そっちの才能はAHRA並みにありそう
10名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:02:29 ID:Q42
はよ一軍上げろや
実松よりましやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:03:00 ID:lra
>>10
相川も言われてたのに1試合で許されたという風潮
12名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:03:55 ID:1hS
巨人・由伸監督「浦和じゃないの?」 上西議員8日・GT戦観戦予定に驚き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000011-dal-base

試合のない日はキレキレやな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:04:39 ID:hzs
>>12
これほんと草
14名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:05:10 ID:Ynm
>>12
これ素で迷惑そうで草
15名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:05:10 ID:gNG
畜生路線ほんとすこ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:25:55 ID:sKF
由伸この路線で行けよ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:50:10 ID:uaE
あとは顔芸マスターすれば完璧やな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:54:20 ID:aec
由伸はノムケンみたいに育成監督として育成しよう(提案

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





支配下登録の田中貴へ、由伸監督から「打率2割」珍指令