- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チンピラ客「...ぁーくの...」コンビニバイトワイ「? もう一度お願いします」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/31(月)17:59:23 ID:RTp()
チンピラ「ぁーくの....」

ワイ「すみません、もう一度....」
チンピラ「ぁーくのソフト

ワオ「すいません、何でしょうか?」

チンピラ「てめえ!何回聞いとんじゃ!」(セロハンテープをレジに投げる)
 
ワイ「すいません!すいません!」


マジでビビった 三回も聞いたワイが悪いけど、そんな声だせるんなら最初から言えや
2名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:00:01 ID:kOf
ラークしかないやろ無能
3名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:00:18 ID:RTp()
>>2
たから、って聞こえたんじゃ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:00:37 ID:NC2
番号を読み上げない無能
5名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:01:24 ID:dV7
タバコ詳しいから分かる
けどミリ数いえよな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:01:28 ID:RTp()
>>4
結局は、ラークの赤って言っとったみたい
始めて一週間経たないから分からんし、そもそも聞き取れない小さい声だったからわからんかった
7名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:02 ID:RTp()
セロハンテープぶん投げられた時はマジで殴られるかと思った
8名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:38 ID:RTp()
しかもそいつ黒のクラウン?横止めやし
9名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:42 ID:VqI
年齢確認はした?
10名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:42 ID:gB6
あんときのてめえか
マジでキレそうになったわ
11名無し :2017/07/31(月)18:02:45 ID:7Gp
そこでビビったのか。そのままもう一度言ってください。て言ったら面白かったのに
12名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:46 ID:8Iz
ペイントボールみたいなん投げつけて警察呼ぶんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:48 ID:lhE
ワイ「チェの3ミリください、白のやつ」
店員「置いてないです」
ワイ「」
14名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:48 ID:Jyu
クリームたっぷりふわふわケーキ/////
15名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:03:04 ID:RTp()
>>9
いや、三十ぐらい
16名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:03:11 ID:NMM
ぶん殴れよ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:03:34 ID:ntD
>>16
かわいい
18名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:03:37 ID:VqI
>>15
>>15
しろよ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:03:58 ID:RTp()
>>12
今回はこっちに非があるから、出禁には出来ないみたい
セロハンテープ壊れてて、店長代理に直接言えてれば出禁ないし警察行けたかもしれない、とのこと
20名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:04:22 ID:VqI
>>19
ねーよw
21名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:04:41 ID:RTp()
>>20
お?経験者か?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:04:51 ID:8Iz
>>19
無いやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:04:58 ID:NMM
これは嘘だね
24名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:05:21 ID:qwl
ウザい客も「こいつウンコ漏れそうなんやろなあ」って思えば大体許せるンゴ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:05:23 ID:RTp()
>>23
いや、マジやぞ 
26名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:05:51 ID:VqI
>>25
爺でも年齢確認はするだろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:05:53 ID:RTp()
>>24
コンビニなんてそんな感覚で行かなアカンのやろけど、始めてやしなあ、こんな怒鳴られたの
28名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:06:53 ID:RTp()
>>26
そもそもバーコード読み取る前段階やし、店長代理は裏に下がってろ、って言ったから、裏におった
だからその客がどういう風にタバコ買っていったのかは知らん
29名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:08:00 ID:KEZ
まぁそういうキチガイはコンビニなんか特に多いよ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:08:59 ID:CEx
ワイだったら絶対ブチ切れてるわぁ
ワイが本気でキレると勝手に身体が動いて気付いたら血の海に沈んでるんだよなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:09:00 ID:VqI
>>29
これ

生活に余裕ができてからコンビニに入る回数が激減した
32名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:09:03 ID:RTp()
>>29
店長代理が言うに、名古屋なんて日常茶飯事らしい 数十分前まで店長代理おらんかったからマジで危なかった
33名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:09:03 ID:vcP
すまんな
34名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:09:39 ID:RTp()
>>30
お?嘘松か?
>>33
いや、ワイもすまんかったな 精進するわ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:10:36 ID:RTp()
>>31
思うに、土方の兄ちゃんとか、金もってそうな奴とか、営業職の人は滅茶苦茶優しい
加えて、強面の兄ちゃんの方が優しい 馬鹿そうな奴ほど怖い
36名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:11:09 ID:vcP
>>30
沈んでて草
37名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:11:23 ID:lhE
>>35
肉体労働はコンビニ無いと死ぬからな
いつもお世話になっております
38名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:11:51 ID:RTp()
>>37
ええんやで こっちも良い対応してくれると嬉しいわ
頑張ってクレメンス
39名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:12:58 ID:lhE
>>38
(たまにトイレだけ借りていって)すまんな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:13:00 ID:RTp()
しかもそいつ前科有る?そうやし
前は傷害沙汰になるところやったそう
41名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:13:34 ID:RTp()
>>39
トイレ貸してとか言わなくて良いし、商品買わなくて良いから、速やかに帰ってくれや
42名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:14:11 ID:Xxu
タバコがコンビニで販売できなくなったら
かなりヤバいんやろ?
売上の2,3割とか
43名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:15:17 ID:RTp()
>>42
そうらしいね だからワイのところは結構厳しい 店長代理は若そうだったら直ぐに確認するし、しろしろうるさい
常連さんやったらこっちが押しちゃうんやけどね 押さないとキレるババアもいる
44名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:16:12 ID:WXG
なぜ喫煙者は謎の略称やオリジナル呼び名でいうのか?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:17:32 ID:RTp()
>>44
ヤニカスは大抵頭おかしいと思ってる
今回も何だかんだ言って因縁つけたいだけやと思う 仕事で上から怒鳴られてばっかりだから怒鳴りたかっただけだと思う
一緒にやってたおばちゃんもそれの餌食になった、運が悪かったな、って言っとった
46名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:18:16 ID:WXG
EdyとID紛らわしいんや!
47名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:18:30 ID:g1u
黒塗りの高級車乗ったら奴なんかろくなのおらんわ
48忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:18:53 ID:2xn
>>32
アイスの値段が税込で表示されてるのにブチギレるジジイもおるんやで
名古屋ええとこやで
49名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:19:08 ID:RTp()
>>46
くっっっっそわかる
もしかして同業?
>>47
しかも横停め 運転滅茶苦茶下手らしいし 役満ですわ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:19:15 ID:ZRj
こんなやつかな?



51名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:19:48 ID:lUw
>>50
これは素晴らしい客
52名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:19:56 ID:RTp()
>>48
ほんとぉ? 高校生とかもそういうのを経験してる、って言ってたけど、名古屋の奴らメンタル強すぎやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:10 ID:R6W
横止めってこういうの?

54名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:17 ID:WXG
>>49
元コンビニ店員や
「楽天Edy」に名前変わっても定着しなかった
55名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:36 ID:lUw
まぁ今度から聞き取れなかったら「番号何番ですか?」って聞くことやな
56名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:42 ID:RTp()
>>50
パァン!!(セロハンテープを投げる音)
でも逆にこういう見かけの客の方が優しい ヤクザは一般次には優しいからな
57名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:20:53 ID:lUw
>>53
ラジコンかな
58名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:21:18 ID:g1u
>>57
ラジコンで草
59名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:21:28 ID:RTp()
>>53
全然分からなくて草
>>55
そうやな 反省するわ 綺麗さっぱり忘れんとやってけんしな
60忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:21:32 ID:2xn
>>52
ほんとやで
こっちが怪我しない限りノーダメージやわ
怪我させられたら勝ち確やしな
どっちに転んでもモーマンタイやで
61名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:02 ID:R6W
ファッ!?ワイの絵心バカにされとる?
62名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:02 ID:WXG
>>55
あいつら、ミリグラム数いいやがる
63名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:04 ID:rSs
こういうバイトしてると態度悪いのはジジババかサラリーマンやで
64名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:05 ID:RTp()
>>60
強い(確信)
でも最初そういう事が有った時は怖かったでしょ?
65名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:07 ID:R6W
ウキイイイ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:27 ID:WXG
>>55
あいつら、ミリグラム数いいやがる
67名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:23:09 ID:g1l
>>63
若いやつってええやつ多いよな
68名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:24:05 ID:RTp()
ちな、横停めはこういう事

69名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:24:54 ID:RTp()
分かるかな?
70名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:24:57 ID:p6R
>>68
汚くてワケわかんない
71忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:25:09 ID:2xn
>>64
全くやで
前のバイトは社員の人にヤバイ人がいたから
それに比べたら小動物程度や
72名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:25:10 ID:lUw
>>61
こうやろ
昔はvip停めとか言われてた




73名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:25:14 ID:yV5
客「まるめら(超早口
ワイ「えっと・・・?

客「マルボロメンソールライト!(怒
ワイ「アッハイ

そんな略しかたするなんて知らんかったンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:25:41 ID:UN1
>>72
わかりやすい
75名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:25:50 ID:WXG
コンビニ店員あるある

医薬品ないか聞かれる
薬剤師か登録販売者いなければ取り扱えないんやで
76名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:26:30 ID:DNJ
敵「ライト(メビウスのライト)」
ワイ「ハイ!!ライト!!!!(ハイライト)」
77名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:26:46 ID:RTp()
>>72
いや、ポールの前に停められたんや
絵書くからちょっと待ってクレメンス
78名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:26:57 ID:DNJ
>>75
ビオフェルミンとかならあるとこあるけどガチなのは無理よな
79名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:27:23 ID:R6W
>>72
ワイの思ってたのと一緒や!
80名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:27:32 ID:Uab
なんで名古屋disられとるんや……
そんなんおんの港区と中村区だけやん……
81名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:27:59 ID:ek7
ワイ禁煙車低みの見物
82名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:04 ID:UN1
>>80
実際におるのか・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:18 ID:WXG
年寄りは「フォーク並び」ができない
年寄り、必ずレジの近くにぴたっと立って並んだつもりでいる
84名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:25 ID:lUw
>>81
車がおんJやる時代か
85忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:28:35 ID:2xn
コンビニの店員が綺麗なお姉さんの時にバイアグラあるか聞くのはやめるんやで
86名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:50 ID:LD1
ワイがイッチや
こういう感じ



87名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:28:57 ID:Uab
>>82
守山区やと道歩いとるとごく稀に殴られるで
市営団地の周りオンリーやけどな
88名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:29:11 ID:RTp()
横向きですまんな
89名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:29:43 ID:RTp()
小さな○がポールね
90名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:29:44 ID:lUw
>>86
駐車場広いならええやん
91名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:30:27 ID:RTp()
>>90
でも全部埋まってるわけや無いから、幾ら広くても迷惑
92名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:30:36 ID:UN1
>>86
これ狭いと先に停めた車出られんな
93名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:31:35 ID:RTp()
>>92
出られない事は無いけど、出る時どう考えても邪魔
94忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:31:51 ID:2xn
>>87
守山区エアプか?
徒歩とか自殺行為やからチャリ使うんやで
鍵は最低3つ、予備のサドルとチェーンは持ち歩くんやで
ハンドルはまだその辺に落ちてる鉄パイプでなんとかなるからな
95名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:32:07 ID:Uab
中村区のコンビニやとたまにこういう光景見るで

96名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:32:29 ID:Piz
ワイもこういうのあったけど速攻でセコムしちゃったわ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:32:36 ID:RTp()
>>95
やっぱこういう事する奴って頭沸いてるのかな
98名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:33:10 ID:Uab
>>94
トッモが自転車で学校向かってる途中にいきなり殴られて歯折れてるんだよなぁ
守山なんてチャリ乗っていたって関係ないってハッキリわかんだね
99名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:33:17 ID:RTp()
>>96
店長代理はセコムは暴力沙汰とかじゃ無いと読んじゃいけないとのこと
その場合は謝って、それでもずっといるようなら呼べって言われた
100忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:33:31 ID:2xn
>>97
自分の常識が社会の常識、発言できる自分は客だ、偉いんだぞって思考回路やろうな
101名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:33:36 ID:lUw
>>95
ドリフトかな
102名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:34:32 ID:RTp()
>>100
お客様は神様って、劇とかそういうところで言う言葉であって、接客は関係ないって事知らない奴が多すぎる
>>101
草生える
103名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:35:11 ID:UN1
>>99
セロテープがイッチにあたってたなら暴力沙汰やな
104名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:35:15 ID:Piz
>>99
ワイんとこは変な酔っ払い絡んできただけでセコムしておkのスタンスやから、店ごとに色々あるんやろなぁ…
105忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:35:35 ID:2xn
>>102
神は神やで
ただし、祟り神は昔から祓われるか、お帰り願われてる
そして信仰のない神社は必ず廃れるんやで
106名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:35:58 ID:lUw
>>104
セコム呼んでどうなるん?
力づくで連れ出す権限なんてないやろ
107名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:36:24 ID:RTp()
>>103
どうせなら当ててくれれば良かった そしたら完璧に出禁に出来た
>>104
黄色のボタン押せ、って言われた レジの下の赤のボタンは押すなって言われた
108名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:36:51 ID:Piz
>>107
ワイと同じやな>赤と黄色
109名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:37:08 ID:Uab
せやけどタバコ買う時番号で言うやろ
タバコ吸わん子増えたからタバコの名前言っても分かってくれへんし
110名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:37:08 ID:Piz
>>106
とりあえずセコムしてそのあとお巡り
111忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:37:26 ID:2xn
>>107
ちなみにセロテープ台座ごと当たったら骨折れるで
殴られるんなら受身取れるんやけどな
112名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:37:48 ID:RTp()
>>108
赤押して良いの? てかもしかしてファミマ?
113名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:38:09 ID:Piz
>>112
ファミマ
なにが起こるかわからんから押さんほうがええと思う
ワイは押したことない
114名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:38:23 ID:Uab
>>111
台座で頭ぶん殴られたことあるけど折れなかったゾ
115名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:38:37 ID:RTp()
>>109
店ごとに場所とか番号違うのは申し訳ない でも番号で言うくらいの優しさを見せて欲しいな
116名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:38:51 ID:RTp()
>>113
やろねえ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:39:15 ID:Piz
>>116
あれ押す時はナイフバット拳銃ガイジが来た時やと思ってるよ
118忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:39:37 ID:2xn
>>114
人間は投擲する生物なんやで
やきうボールで殴られても骨折れんけど
やきうボール投げつけられたら最悪死ぬやで
119名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:39:49 ID:Piz
黄色は月額だからむしろ押しまくれ、赤は追加料金発生するからあかん、って話やったわ
120名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:40:01 ID:RTp()
怒鳴られてる時は始めてブラクラ踏んだ時の感覚が継続してる感じ
そのチンピラが帰った後も気が緩めば泣きそうやった
121名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:40:12 ID:lUw
>>115
てか種類増えすぎやねん
ワイがコンビニバイトしてた大学生の頃は100もなかった気がする
昨今のコンビニバイトスレで必ず言われる「タバコの種類が覚えられん」って全くピンと来ないからな
122名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:40:26 ID:RTp()
>>119
はえ~ 押しまくるンゴ
123名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:40:56 ID:RTp()
>>121
考えてみれば、200近く有るなあ
124名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:41:00 ID:UN1
>>121
今広い店だと番号150以上あるもんな
125名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:41:12 ID:Piz
>>122
ちょちょちょ、まずはお店の人に確認するんやで
126名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:41:27 ID:RTp()
>>125
草 分かっとるで
127名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:41:37 ID:DNJ
昔ホットシェフの出来立てカツ丼顔に当てられたことあるわ
卵が半熟じゃねえとかいってパイ投げみたいに顔に当てられた
128名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:41:55 ID:Piz
>>121
ワインとか今220あるわ
多すぎやわ
129名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:42:14 ID:RTp()
>>127
セイコーマート?
それは完璧傷害やんな
130名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:42:22 ID:UN1
>>127
ひえっ・・・怖いンゴねぇ
131名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:42:37 ID:lUw
>>127
それは警察案件
むしろラッキー
132名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:42:52 ID:Piz
>>127
うーんこれはセコム通り越して110番通報!w
133名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:00 ID:DNJ
>>129
ワイガチギレ外に引っ張り出してレジ下の木刀でボッコボコにする→障害で逮捕
134名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:09 ID:MYv
>>127
ちゃんと殺したか?
135名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:18 ID:Piz
>>133
なーにやってだ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:21 ID:S7H
>>34
アスペか
137名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:24 ID:RTp()
店長代理が対応してる時に、セロハンテープ大丈夫だった?とか言ってたそうだけど、そんなんで株上がんねんだよなあ
138名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:32 ID:lUw
>>133
レジ下に木刀あったなぁ
懐かしいわ
139名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:46 ID:UN1
>>133
やっぱお前が一番怖いンゴ
140名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:43:53 ID:RTp()
>>136
すまんな しっかり読んでなかった
141名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:02 ID:DNJ
>>137
セロテープの台って立派な鈍器だよな
142名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:08 ID:RTp()
>>138
昔は有ったの?
143名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:19 ID:Piz
レジ下木刀ってメジャーなんか?
前の店はレジ下に小さいノコギリあったけど…
144名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:28 ID:lUw
>>142
ワイんとこはあったで
今はないやろなぁ
145名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:36 ID:g1l
>>120
わかるわ
ワイの場合、最初に体にビリビリっていう感覚が走って、そのあと下半身に異様なほど汗かくわ
146名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:44:36 ID:DNJ
>>139
ホットシェフ作りながらレジも見てたから忙しすぎて気が立ってたンゴ
147名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:11 ID:DNJ
>>142
今もあるとこ多いと思う主にフランチャイズ店
148忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:45:32 ID:2xn
>>133
コンビニの利益率なんて2割やぞ
買い物なんて1000円くらいやし
二百円でブチ切れなんてアホらしくてやってられんわ
149名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:47 ID:RTp()
>>141
マジであれで頭殴られたら骨折れるぞ
>>145
肛門がヒクヒクして、マジで漏れそうやった 
ワイもそんなわけないやろwwww なんて思ってたけど、マジやったんやな
150名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:50 ID:UN1
>>146
違うコンビニやが気持ちめっちゃわかるンゴ
怖い言うてすまんかったやで
151名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:52 ID:S7H
>>79

>>53
>>72
の差よ
152名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:58 ID:Piz
とりあえずイッチみたいな事された時の今後の予行演習…


あーーー!!!!あー!!!!人殺しや!!!!人殺しやーーーー!!!!!(セコムぽちぽちぽちぽちぽちぽち
153名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:45:59 ID:5Tk
チンピラやなくても怒られたらビクってなるからまともに働けない27歳ニート
154名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:46:08 ID:lUw
>>148
安いからこそなんだよなぁ
155名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:46:31 ID:DNJ
>>150
あれなんなんやろな、忙しすぎると普段笑って済ませるようなことも殺したろかコイツと思ってしまう
156名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:47:16 ID:lUw
>>155
ワイは逆で忙しいとなんかハイになってめっちゃ笑顔で対応してたなぁ
157忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:47:17 ID:2xn
>>153
チンピラみたいなのはええ人多いで

がっつり墨入ってる兄ちゃんとか軽く会釈してから商品持ってくで
158名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:47:34 ID:S7H
>>86
ライン横付けよりまだマシ
良心を感じる
159名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:47:40 ID:Ngo
ワイ煙草買うとき番号で言おうと探すも時間がかかり後ろの客ににらまれる模様
160名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:48:02 ID:DNJ
警察と防犯カメラ確認してやりすぎやぞお前気持ちはわかるけどつば吐くならやって言われたわ
161名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:48:09 ID:RTp()
>>157
やろ?
162忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:48:24 ID:2xn
>>154
そんなんで怒るお客様は大変やろうなーくらいでええやん
163名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:48:43 ID:S7H
>>98
嘘松でもなくかなりガチっぽいトーンで草枯れる
164名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:48:46 ID:DNJ
>>157
多分炭はいってる分気使ってんじょね?
165名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:49:02 ID:kiE
なんだかんだで暴力はあかん
いくら相手がチンピラでも殴ったら罪を問われるし
166名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:49:09 ID:RTp()
>>159
思ったんやけど、タバコ置く場所確保して、客が持って来ればええやん
万引きは増えるかもしれんけど、トラブルはヘルやろ
167名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:49:21 ID:Piz
この前難癖つけて来たのおったけどそいつよう見るとなんかヤクザっぽくないんだよなぁ
アレもしかしてイキリオタクって奴なのか?
今度難癖つけて来たらちょっと強気の対応してみよっかな
168名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:49:40 ID:DNJ
>>166
チャリンチャリンいう鈴ついてるタバコホルダー置いてないの?客が自分でとるやつ
169忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:50:10 ID:2xn
>>164
そうなんかな
なんか申し訳ないわ
>>166
万引きトラブルがふえるやで
170名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:50:10 ID:UN1
>>155
検品中にレジ来られるとどうしても接客が雑になってしまうンゴねぇ
171名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:50:13 ID:Ngo
>>166
昔ってそんな感じやなかったっけ
記憶違いやったら死んで詫びるわ
172名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:50:29 ID:DNJ
ワイはホットシェフのお陰で卵ワルのめっちゃ早くなった
173名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:50:34 ID:RTp()
>>167
たぶんね、そういう奴は相手が下手に出る事を前提にやってるから、こっちも強気で行けば弱くなると思うで
自分自身で失礼な対応してなければ問題ないやろ
174名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:50:34 ID:lUw
>>166
トラブルが起こったら地獄行き…(ゴクリ)
175名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:51:03 ID:Piz
>>174
店内の客みんな道連れのデスゲームや!
176忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:51:43 ID:2xn
>>173
それやったら嫌われたらしく、ワイの方のレジには並んでても来なくなったからラッキーやで
177名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:51:44 ID:aC5
証拠は?
178名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:51:51 ID:RTp()
>>174
>>175
うーんこの 無能予測変換が
179名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:52:03 ID:DNJ
>>170
これわかるわ
検品中のやつ「これいい?」とか言って持ってく客はまだいいけど黙って持ってくとなんか腹立つ
180名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:52:35 ID:RTp()
>>176
やったぜ。 店長代理も、一人でやってる時、お前で買いたくない、つって出てく客もおるらしい
181名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:52:37 ID:lUw
>>173
これやな
自分が弱いから強く見せようとすんねん
本当に強かったら強く見せる理由がない
182名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:53:15 ID:RTp()
>>181
横停めもそれの表れやし
183名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:54:04 ID:g1l
おどおどしてるやつは狙われやすいよな
184名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:54:09 ID:S7H
>>179
日曜深夜ワイ「あの積んであるジャンプちょーだい」
185名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:54:20 ID:DNJ
敵「ゴロワーズある?」
ワイ「ある訳ねーだろバカ!(申し訳ございません取り扱ってないんですよ…)」
186名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:55:10 ID:RTp()
ワイのところは中国人の大学生の人もおるんやけど、その人は身長高いで、その人は怒鳴らん買ったやろな
187名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:55:10 ID:DNJ
>>184
これあるからジャンプとかは1番最初に陳列するわ
188名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:55:20 ID:Piz
>>173
>>176
>>181
ほーん、前のとこのマネージャーの言ってたことがやっとわかったわ
そいつ来たらむしろ難癖来いやオラァの態度で行くで

ちなそいつ、この前は彼女(透けブラTシャツ)連れてたのでイキれなかった模様
189名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:07 ID:Ngo
>>185
ゥー!
190名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:11 ID:UN1
>>184
むしろ本が来るなり来て長時間立ち読みする奴のほうがムカつくわ
191名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:21 ID:RTp()
>>183
ワイはガタイ良くて、身長も170ぐらいやで、28ぐらいと間違えられる
おどおどはしてないけど、もしかしたらトレーニング中の名札みてイキったのかもしれん
怒鳴ってる時にトレーニング中とか知らんわ!仕事しろ!金貰ってんだよ!おい!
とか言ってたし
192名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:34 ID:DNJ
マジでホットシェフのさんま蒲焼き重考えたやつ殺してえ
193名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:41 ID:RTp()
金貰ってんだろ、ね
194忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:56:50 ID:2xn
たまーに来るブルースウィリスを愛想よくしたみたいな外人のおっさんとか来てくれるから楽しみ屋で
195名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:55 ID:lUw
>>185
ゴロワーズなんて15年ぶりくらいに聞いたわ
196名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:57:36 ID:DNJ
>>190
立ち読みだけならまだ
申し訳ないと思ってるのかわからんけどなんかガムとか買ってくのやめて欲しい
本だけ読んでそのまま帰ってほしい
197名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:57:46 ID:JdN
ワイ「アークロイヤルの白、カートンでたのむわ」
店員「…」
198名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:57:56 ID:Piz
ロシア人(?)らしき客が深夜になんも買わないでタクシー呼ぶように言ってきたのはビビったわ
代わりに110番しちゃったわ
199名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:58:40 ID:RTp()
>>194
ワイのところは毎日おじいちゃんが来てくれるわ 
躁鬱で、時々テンションが低い時有るけど、楽しいわ
200名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:58:56 ID:DNJ
>>198
ロシア人てなんかしてやったら何故かタバコくれるよな
前にタクシーよんだったらタバコくれた
201忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)18:59:41 ID:2xn
>>200
共産主義の名残だとかそうでないとか
202名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:59:54 ID:DNJ
早朝にくる新聞持って小銭レジに置いて風のように去るジジイなんやねん
どの新聞持ってったかくらい見せろや
203名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:00:27 ID:cgp
なんだかんだ身長無いとガタイあってもキレてくるやつはおる
店員やからって舐めてるんや
204名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:00:33 ID:DNJ
>>201
はえ〜
なんか困惑したわなんでタバコくれるんやって
205名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:01:07 ID:lUw
>>200
ほんとにタバコなんですかねぇ…
206名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:01:34 ID:RTp()
>>203
ガタイは有るから、後は身長と接客態度やね
少し耐性付いたし、今度からは冷静に対応せなな
207名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:01:43 ID:DNJ
YouTubeにあるファミマでDQNにおちょくられてる陰キャ店員は頑張ったと思うよ
208名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:03:11 ID:Piz
>>200
マ?
それちょっと気になる…あのお客はもう怖いから勘弁やけど、今度来たら助けてみよっかな…
209名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:03:12 ID:DNJ
>>205
タバコやと思うで見たことないパッケージやったけど
210名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:03:52 ID:RTp()
>>207
ハラデイ

でも前に老害が店員に年齢確認の事で怒鳴る動画有ったけど、似たような事がワイにも起こるなんて夢にも思わんかったわ
211名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:04:13 ID:cgp
ワイも客に張り手されてブチ切れて投げた事あって警察沙汰なったわ
212名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:04:33 ID:DNJ
>>210
http://youtu.be/IbhMybvmelg
213名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:04:58 ID:cgp
>>207
あれほんま胸糞
てかあの対応も間違っとるけどな
警察呼ぶのが1番や
214名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:05:10 ID:lUw
>>207
あれもdqn特有の集団心理よな
一人になったら何もできんで
215名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:05:27 ID:RTp()
>>212
なんでこれこうなったの?
216名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:06:04 ID:DNJ
>>215
ワイも前のやり取りが気になる
最終的に土下座させられたんやでこの店員
217名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:06:26 ID:cgp
>>215
撮影してる猿共が店荒らしよって店員ブチギレ
218名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:06:41 ID:DNJ
>>213
まあ悪手よな
この手合は黙ってレジ打ったら良かったかも
219名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:06:44 ID:RTp()
1.DQNが店内の物を無断で飲食する万引き紛いのことをする(窃盗罪)
2.その後、店員が注意して商品を置いて出てけと怒鳴る
3.金払うから商品を渡せとDQNが言う(恐喝罪)
4.店員「店に迷惑をかけるような客に売る商品はない」(店に与えられた権利)
5.DQNのクソまんこが発狂して店員にお~いお茶を投げる(暴行罪)
6.その後、店員の顔が映った動画をYouTubeにDQNが上げる(肖像権の侵害)
7.ファミマの店員は正当性のある行動をしたのにも関わらず土下座をさせられ、それを世界中に拡散される(強要罪、肖像権の侵害)
8.手ぶらで許されると思ってんのかと恐喝し、煙草、携帯電話の料金、その他金銭を要求したと思われる(恐喝罪)
9.その他、DQNは脱法ハーブを売買していたり道路交通法違反をしている

らしい
220名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:07:32 ID:DNJ
>>219
犯罪欲張りセットやんけ
221名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:07:36 ID:cgp
>>218
打ったらアカン
同じことされんで
222名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:08:14 ID:7uQ
まとめられてるやん
223名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:08:19 ID:DNJ
>>221
自分が出勤のときに問題起されなきゃええわ
意識低いけど
224名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:08:24 ID:lUw
>>215
たぶん店内で騒いだりとか迷惑行為したんやろ
んで迷惑やから帰れ言うたら「品物買ったらええやろ」的なこと言うてきたから「お前らには売らん」言うたんやろ
こいつらの思考回路はだいたいみんな同じや
225名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:08:29 ID:2oD
>>219
やっぱDQNって駄目やな
226名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:10:10 ID:lUw
>>219
えぇ…想像の斜め上や
227名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:12:35 ID:RTp()
あー明日も行かなアカンと考えると吐き気してきたわ
明日は来ないって行ってたけど、マジで怖いわ
228名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:13:10 ID:UN1
ワイが店員やったら「第三者(警察)を呼んだ上で話し合いましょう^^」って言うかな
229名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:13:11 ID:Piz
>>219
うーんこれは死刑
230名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:13:31 ID:YJS
春日井は滅茶苦茶平和なのに...
名古屋こわいよ
231忍法帖【Lv=4,シャーマン,J61】 :2017/07/31(月)19:17:45 ID:2xn
>>230
田舎やからな
232名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:18:12 ID:YJS
>>231 うるせえこのやろ
233名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:19:04 ID:RTp()
やったぜ。 でも何で全員逮捕されんねん
http://youtu.be/F4VsSlcV3Lw
234名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:22:30 ID:lUw
>>233
中村剛容疑者(39)
       ↑えぇ…
235名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:23:17 ID:kqT
チンピラ「ぁーくの....」

ワイ「すみません、もう一度....」
チンピラ「ぁーくのソフト

ワオ「すいません、何でしょうか?」

チンピラ「てめえ!何回聞いとんじゃ!この距離やぞ!」(セロハンテープをレジに投げる)
 
ワイ「すいません、ラークの赤ってところがうまく聞き取れなかった」

チンピラ「全部聞こえてるやないけ!」
236名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:24:07 ID:RTp()
>>235
なんでこの距離やぞ、って言った事知っとるんや
237名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:25:54 ID:kqT
>>236
じゃあ完全にちんさんのフリじゃん
乗ってあげないイッチが悪いわ
238名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:27:06 ID:RTp()
>>237
実際は「たかぁの....」みたいな感じやぞ
距離関係無く聞こえんし、真正面から言わんで余計分からんわ
239名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:28:36 ID:kqT
>>238
毛細血管がいっぱい詰まってるところワキー!
知らんのか?
240名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:29:18 ID:RTp()
>>239
新喜劇?どこにそんな要素あんねん
241名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:29:30 ID:kqT
>>240
乳首ドリルすな
242名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:29:58 ID:aC5
チンピラは怖いね
243名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:30:04 ID:kqT
>>242
すな
244名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:30:13 ID:aC5
気をつけてね
245名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:30:13 ID:YJS
>>238 喚くかボソボソ喋ることしかできんのやろ
普通に喋れないコミュ障や
246名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:30:37 ID:RTp()
>>244
サンガツやで
247名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:31:10 ID:RTp()
>>245
前にも書いたけど、因縁つけたかっただけだと思う
248名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:31:37 ID:DNJ
安全にキレられる場面求めてるやつ多いよな
249名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:32:01 ID:A1l
何の為の番号何やとは思う
250名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:32:08 ID:RTp()
>>248
そう まさにその要素が完璧に揃った状況やと思う
251名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:33:33 ID:RTp()
>>249
せやねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チンピラ客「...ぁーくの...」コンビニバイトワイ「? もう一度お願いします」