- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ん報】バファローズポンタ、野球盤の消える魔球のところに落下

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)17:11:12 ID:kIJ()
んほー





2名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:11:46 ID:kIJ()
なんで先生おらんねん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:15:58 ID:CqK
なつかしい野球盤w

>>2
昨日のあれで生徒の親からクレームきたんやろ・・
4名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:29:58 ID:q2p
このままバット動かされたらグロいことになりそう
5名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:30:45 ID:Qdw
>>4
首ブチーやろなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:30:53 ID:cMZ

そのまま消える魔球のレバーガチャガチャやりたい
7名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:31:10 ID:gTN

8名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:31:30 ID:OUH
スレタイがカッスレみたいで草
9名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:32:11 ID:bRx
ちゃんと左打者用のバット入れる穴もあるんやね
10名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:32:39 ID:hFa
かわええ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:32:43 ID:Ier
リアル野球BAN「スポンサーにしなきゃ(使命感)」
12名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:32:50 ID:vNj
この早さなら言える!
たまカスもこのバットで打たれろ!
13名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:33:24 ID:dxL
>>12
おまえが打たれろたま~
14名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:33:51 ID:Ier
>>13
お前が打たれろ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:34:41 ID:cMZ
>>14
どうぶつあいごだんたいにうったえたたま~
ふるえてねむるたま~
16名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:35:22 ID:1mT
このままでプニキばりのパワーでバットブンブン振りたい
17名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:36:09 ID:vNj
>>15
申し訳ないが動物かどうかもわからないような物体はNG
18名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:36:13 ID:tZf
ポンタもとうとうリアル野球BANに参戦するのか……
つぅかたまカスって生き物じゃないやろ(名推理)
19名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:37:06 ID:23B
たまカスさっさとくたばるやよ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:48:00 ID:kIJ()
!aku13
!aku14
たまカス湧いてくんな
アク禁:>>13 >>14
21名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:48:19 ID:kIJ()
!kaijo14
アク禁解除:>>14
22名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:48:33 ID:kIJ()
!aku15
アク禁:>>15
23名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:10:22 ID:Dzt
先生連れていかないから…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローズポンタ、野球盤の消える魔球のところに落下