- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】野村祐輔さん、お相手が見つかる

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)16:35:31 ID:A6F()
ようやく紺野ショックからふっ切れたね







2名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:37:25 ID:wOf
前は黒田と結婚したいって言ってたぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:37:25 ID:qvx
生まれたときからの出会いだからしょうがないね
4名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:37:32 ID:A6F()
相思相愛な模様





5名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:37:37 ID:Ksq
残念ながら安部ちゃんは既婚者やで
6名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:40:19 ID:jKc
>>5
奥さんおっても旦那さんはおらんのなら大丈夫やろ(適当)
7名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:40:27 ID:v9T
同じ日に同じ病院で産まれた二人
8名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:43:11 ID:jKc
関係ないけどこの番組で丸が松山にキレてたのほんま草
9名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:49:44 ID:A6F()
>>8
http://youtu.be/a2QhNqTD-E8?t=3m42s
10名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:01:43 ID:LmK
>>9
丸全体的に辛辣で草
11名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:17:43 ID:v9T
祐輔結婚まだかいな
モテそうなのにな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:18:16 ID:anN
なんだつまんね
13名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:20:00 ID:rvO
>>5
あれは偽装結婚やろ



14名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:21:40 ID:kvB
>>1
ホモパス「何で僕じゃないんですか?」



15名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:24:39 ID:Wb7
はぁ・・・何ややっと祐輔に結婚相手が見つかったのかと喜んだらネタかぁぁ・・・クソデカタメイキ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:27:06 ID:LmK
>>13
他国にないを自ら体現する監督の鑑
17名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:33:28 ID:Ksq
祐輔は結構ずぼらみたいやからなぁ
料理やら片付けやらよく世話してくれる奥さんがええかもな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:34:40 ID:Bif
安部は50代でもOKの守備範囲の広さ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:36:03 ID:Bif
ノムスケも福井もはよええ嫁さん見付けて結婚しいや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:36:34 ID:v9T
最近の選手はみんな仲良いよな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:42:08 ID:yev
ノムスケがインスタでフォロー
必ず「いいね」をする女性 





22名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:49:30 ID:kvB
>>21
まーたテレビ局関係者か(ゲッソリ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:31:39 ID:v9T
県民だよりひろしま夏号の安部特別インタビューより

奥さまはどんな方ですか?
7つ上の姉さん女房で、とても頼りにしています。
家事は一切やらせてもらえないので、家での僕の居場所はソファーかベッドの上くらい…(笑)。
暮らしにはメリハリをつけてオフタイムは野球のことを忘れ、夫婦仲良く、リフレッシュするよう心がけています。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】野村祐輔さん、お相手が見つかる
CRITEO