- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【画像】芸人だけど、うめぇな~!って思った大喜利プラス貼ってく

1名無しさん@おーぷん:2017/07/29(土)13:20:22 ID:NGt()
一応芸歴5年目の若手。先輩芸人に「お前は笑いのツボがズレてる」と言われショックのあまり一睡もデキず

ズレてるんやろか?



2名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:21:10 ID:krb
全然おもんない
3名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:21:14 ID:wbB
一生うれなそう
4名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:21:21 ID:JFG
面白いっていうか上手いだけやなぁ
笑いはしないレベル
5名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:21:51 ID:qle
そんなに気にしなくてもいいやろ
その人かてテキトーに言っただけやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:22:20 ID:krb
バイトしてる?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:23:08 ID:DjH
事務所どこ?
大手?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:23:26 ID:NGt()




ええ。。ちょっとマジショックなんやが
9名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:23:56 ID:OqC
イッチが考えてんの?
10名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:23:56 ID:NGt()
>>7
吉本。それ以上は堪忍してくれや
11名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:24:30 ID:DjH
嘘くせえンゴ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:24:38 ID:tlI
普通につまんない
13名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:24:57 ID:1Q1
クスッともせんわ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:25:00 ID:NGt()
>>9
いやすまん、右下に名前表示されるから他人のボケ。俺が上手い!おもろい!と思ったのを選んだ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:25:33 ID:cob
>>14
俺?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:26:02 ID:JFG
ネタ見してや
ピン芸人?
17名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:26:02 ID:8T6
やってしまいましたなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:26:05 ID:TVd
1週間頑張ったらイッチに勝てそうなレベル
19名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:27:11 ID:OqC
>>14
自分のネタはれや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:27:36 ID:NGt()
先月は「漫才のネタはおもろい!だが人間がおもろくない」とも言われた
んで昨日はズレてると言われる

せっかく貯めたから貼ってくわ



21名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:27:56 ID:DjH
ライブのタダ券くれ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:28:13 ID:ApP
養成所?金払って通ってるんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:29:08 ID:NGt()
>>16
コンビ→別れる→他のやつとコンビ→別れる→ピン(今ココ!)
24名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:29:30 ID:DjH
ライブのタダ券クレメンス
25名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:31:33 ID:NGt()
>>24
おーやるやるw




26名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:32:02 ID:DjH
>>25
本当に?
27名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:33:15 ID:NGt()
>>5
ありがとう。ほんま救われる
28名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:34:03 ID:7ZD
>>25
これ結構すき
29名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:35:34 ID:NGt()







30名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:37:49 ID:Yl0
>>25
これええやん
31名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:38:58 ID:NGt()
>>18
うん、正直おれは大喜利よわい。とても自分のボケなんて貼れないレベル
32名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:41:05 ID:NGt()




みんな上手いわ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:42:13 ID:NGt()



34名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:43:04 ID:VaY
こういうのみると芸人も面白いパンピーも紙一重なんやね
得意不得意はあるやろうけど
35名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:43:16 ID:NGt()



36名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:44:46 ID:NGt()
>>34
ケータイ大喜利とか見てると、大喜利のみなら芸人より上手い素人なんて星の数ほどおるやろな
37名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:44:51 ID:Om3
大喜利って面白いこと考えようってのが透けたらダメやと思うわ
だからこういうボケて系は全部寒く見える
38名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:46:01 ID:pmR
芸人なのに自分のは貼らんのか はやく見せてくれ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:46:18 ID:eF1
とても面白くない
奇跡に近い面白くなさ
ボケてなら星つかないレベル
40名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:46:59 ID:NGt()
>>37
そう、ボケてとかこういうネット大喜利は肩の力抜けた感覚が大事よな




41名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:05 ID:Iue
笑いのセンス無さすぎてかわいそう
42名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:26 ID:VaY
>>36
あれは発想力やしそうやろな
別に瞬発力も求められないし
43名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:32 ID:9h1
なんでお笑いを始めたの?罰ゲーム?
44名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:53 ID:NGt()
>>38
すまん、察してくれや
45名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:53 ID:XZz
思ったより酷かった
46名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:47:57 ID:Om3
>>40
これは好きやわ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:48:55 ID:NGt()





48名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:50:15 ID:9h1
>>47
これは絶望的におもんない(´・_・`)
49名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:50:50 ID:NGt()
>>42
1度某番組で有名芸人さんたちが大喜利してるの見学したけど、まあスゴかったよ。自分とは別次元
50名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:50:55 ID:pDO
>>29
ましまし次郎すき
51名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:51:02 ID:eF1
>>47
わざとやってるの?
52名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:51:23 ID:NGt()



53名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:51:42 ID:w28
つまんね
54名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:52:07 ID:eF1
イッチは公務員とか向いてそうやな
55名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:52:08 ID:NGt()
>>51
俺は真剣におもろいと思ってる
56名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:52:23 ID:Om3
笑わせる手法はたくさんあるんやからら苦手な大喜利やなくても他で勝負したらええやん
トークでも漫才でもコントでも
57名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:52:52 ID:w28
古舘はいいぞ
古舘のものまねでもやれ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:53:37 ID:aM2
>>57
喋り方が芝居じみてて嫌い
59名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:53:55 ID:NGt()
>>56
ありがとう。やけどセンスがズレてるって致命的なんよ。味覚の狂った料理人みたいなもんや
60名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:53:59 ID:3Vr
一番惜しいのは>>20やな、ボケはおもろいけど松居一代がってお題だと一気に笑えなくなる
61名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:54:22 ID:9h1
>>57
古舘が悪いのか報道機関が悪いのか分からんけど偏った報道するから嫌い
62名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:54:52 ID:NGt()




ほらどや?おまえらの好きなエロやぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:55:17 ID:pDO
>>62
お題もボケもつまらん
64名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:55:22 ID:Om3
>>59
じゃあ辞めるしかないやろ
自分でも分かってるやん
65名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:55:25 ID:9h1
>>59
味覚が狂った料理人から人気メニューが出てくることもあるんやで
例えば二郎系とかの豚の餌
66名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:55:59 ID:eF1
ボケてのランキング見てみ?
ちびるで?
67名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:56:38 ID:XZz
芸人なら越えてみてほしい



68名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:57:03 ID:9h1
>>67
ぐぅレジェ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:57:06 ID:NGt()
>>66
参加人数の分母が違いすぎるやろ。
今のボケては嫌いやわ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:57:30 ID:krb
こんなん明らかにまとめ管理人やん
アフィ〜アフィ〜
71名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:57:51 ID:eF1
>>69
なんで分母小さい方にいるの?
そこでなら自分にもチャンスがあると思ってる?
72名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:57:56 ID:Om3
>>70
【画像】ってスレタイがご丁寧だよな
73名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:58:06 ID:9h1
ま?
アフィカスさん緑色でお願いします
74名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:58:46 ID:3Vr
イッチは笑いに同意を求めすぎとんちゃうか?
分母の大きい笑いを求めようとして肝心の分子が0になってるパターン
75名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:59:06 ID:NGt()
まずボケては画像お題が中心やろ。画像お題ってのは脳に伝わる速さが段違いやでめちゃめちゃウケやすいんよ

ボケてで文章お題でおもろいのあったら貼ってほしい
76名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:00:12 ID:NGt()
>>70
なんでもアフィアフィ鳴いとればええよ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:00:17 ID:eF1
面白ければこっちはなんでもええんや
イッチの都合なんて知らんわ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:00:21 ID:XZz
おんJはまとめ容認やし煽りスレやなければ別にええやん 
79名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:00:45 ID:cob
そんなに自分の笑いに自信無い芸人が売れるわけないやん

さっさと辞めちまえ
80名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:01:24 ID:FYK
あぁ^~うめぇなぁ^~
81名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:01:32 ID:6qo
>>40
すき
82名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:01:38 ID:NGt()
>>74
そうなんかもしれん。自分なりに頑張ってきたけど、四六時中笑いのことを考えてると混乱してくるわ
83名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:02:43 ID:6qo
>>61
報道機関やろなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:03:14 ID:Om3
まず芸人を五年もやってるはずのやつが素人の悪ふざけサイトなんかに夢中になってる時点でアカンと思うわ。
「お、草野球にもええ球投げるピッチャーおるやんけ、勉強させてもらお」やないわ。プロとしてプロが学ぶべき教材で技術を磨けーや
85名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:03:18 ID:NGt()



86名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:04:13 ID:NGt()
>>84
ぐうのねもでませんわ
胃が痛いからやめてくれや
87名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:04:30 ID:eF1
ボケての文章やと

妖精「貴方の願いをなんでも叶えてあげましょう、ただし何を願っても貴方のライバルがその倍の値を手に入れます、さあ何を願いますか?」

身長180cm

が好きやったわ
88名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:05:17 ID:XUU
>>84
イッチよりセンスありそう
89名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:05:39 ID:NGt()







90名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:06:47 ID:NGt()
>>87
上手いな!おれも好きやわ
91名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:07:42 ID:oY8
ちな昨日投稿されたボケて



92名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:08:41 ID:eF1
>>91
そりゃあね
93名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:08:42 ID:ZpO
どこぞのまとめブログからの丸パクばっかっすねぇ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:08:42 ID:6qo
>>87

95名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:09:15 ID:NGt()
>>91
こんなんで星つくんか?おもろいか?俺がおかしい?
96名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:09:52 ID:eF1
>>95
これは面白いやろ
そりゃあねってなるやん
97名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:09:55 ID:pDO
>>91
わりと好き
98名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:10:22 ID:ZfM
俺ガイジなんか構ったらアカンで
99名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:10:24 ID:6qo
>>91
ええとこつくわ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:10:25 ID:7ZD
>>91
笑いというより普通に感心してまうな
101名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:10:26 ID:G8d
大喜利は出すタイミングと言い方でどうにかなっちゃう感あるからな
文字だけだと微妙なの多いやろな それにしてもおもんないけど
102名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:11:06 ID:Om3
>>91
これお題がそれ用あり気で作ってるやろ
そういのが透けたら寒いんや
このお題で他にどんな面白回答ができるんや
103名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:13:20 ID:NGt()



104名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:13:46 ID:NGt()



105名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:14:58 ID:NGt()



106名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:17:49 ID:NGt()



107名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:18:45 ID:7Z8
若手かどうかわからんけどへびしゃりん好きやったわ
解散残念やなあ
108名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:19:46 ID:NGt()







109名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:20:40 ID:NGt()
カフェでネタでも作ってくるわ
110名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:20:53 ID:XZz
一本グランプリすこ
111名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)14:36:10 ID:GaO
>>70
さすがにおーぷんでアフィ叩きは不毛やで
112名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:28:26 ID:FGW
最近のお笑いってコントか一発芸ばっかやからなぁ
イッチがオモロい言うネタって噺家のマクラみたいなネタちゃうか?
113名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:35:30 ID:1TM
>>62
わいは好きやぞ
114名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)14:14:44 ID:ocF
>>52
ほっこりする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【画像】芸人だけど、うめぇな~!って思った大喜利プラス貼ってく