- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神宮球場に自信ニキ来てくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/28(金)02:32:46 ID:qLZ()
今度友達と2人で神宮に行くことになったんだけど、ワイが横浜ファンで向こうがヤクルトファンなんやが席どこを取れば1番平和やろか?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:33:05 ID:IRX
行かない
3名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:33:22 ID:OwT
内野の一番いい席
4名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:33:49 ID:qLZ()
>>3
バックネット裏かなやっぱり
5名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:34:22 ID:pyE
特定した
おう、何おんJにスレ立てしとんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:34:37 ID:2n8
三塁側内野席ちゃうか?
横浜戦なら適度に混ざってるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:37:00 ID:qLZ()
>>5
グエーバレたンゴ
>>6
なるほどなあ、横浜戦ならってことはやっぱり巨人戦とかだと混ざってないんやろか
8名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:37:32 ID:9MJ
ポンタ席
9名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:38:55 ID:qLZ()
>>8
もう席ないやろ…
10名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:39:14 ID:4iM
そら一塁側に座ってみんなでヤクルト応援
11名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:40:10 ID:2n8
>>7
広島戦だと三塁内野席はいつでも真っ赤や
横浜も人気出てきてからは三塁内野席にもかなり横浜ファンおるで
巨人はめっきり減ったけどな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:40:12 ID:IRX
あそこのファンはガラが最悪だから
13名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:40:52 ID:qLZ()
>>10
横浜ファンのワイ、無事死亡
>>11
サンガツ、広島ファンすごいンゴねぇ…
14名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:42:55 ID:IwW
外野でちょうど列を跨いで隣接する席とかは神宮にはさすがにないか
ハマスタだとちょこっと隣接するとこあるよな
15名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:43:21 ID:4iM
むしろこういう時って甲子園レベルまでホーム側のファンが埋めてたら気にならんよな
ワイ阪神ファンやないけど、三塁側で普通に阪神ファンのおっさんと話しとるわ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:44:30 ID:rED
イッチの名字にHが入ってたらイッチはワイのお友達
17名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:45:27 ID:qLZ()
当たり前だけど一塁側内野でDeのユニ来てたら死ぬだろうしなあ
三塁側内野が1番無難かねぇ
>>16
名字にHは入っとらんな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:46:00 ID:mA6
内野の公式サイトで買える一席の値段が1番高いところが鉄板や
ユニはお前が着るな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:47:06 ID:4iM
もしくはピロヤスユニを来て、ピロヤスファンを装う作戦
20名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:47:35 ID:qLZ()
>>18 が正解やろね、やっぱり
みんなありがとう、参考になったやで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:49:00 ID:IwW
自重はしてても応援歌とか歌いたくなりそう
22名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:49:45 ID:t6V
自重はしててもホモセとかしたくなりそう
23名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:51:08 ID:mA6
自重はしててもチーズバーガー増量法とかしたくなりそう
24名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)02:52:41 ID:DNV
内野は比較的どこも平和やで
前ヤクルトDe戦観に行ったときは一塁側内野やったけどDeユニ着てる人おったし

まぁワイはちな巨なんやけど…
25名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)03:10:39 ID:TL4
近頃の神宮は客もスペるらしいから気をつけや
26忍法帖【Lv=2,ドラゴン,D06】 :2017/07/28(金)07:55:24 ID:cJa
>>19

昔東京ドームの横浜戦で仁志仁志のペアを見たことあるで
27名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)12:22:33 ID:Q1c
ビジター内野いったく

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神宮球場に自信ニキ来てくれ