- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヤクファンちょっとこい

1名無しさん@おーぷん:2017/07/27(木)21:55:42 ID:BF8()
ちな鷲やけど怪我人が続出しとるからなんとかしてくれや
2名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:11 ID:XtI
真中「打ち勝て(物理)」
3名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:14 ID:dwn
なんとかできるならとっくに自球団の現状どうにかしとんねん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:24 ID:BF8()

怪我人まとめ
ハゲ 4週間
ペギー3〜4週間
岡島 3〜4週間
藤田 腰痛のため休養
今江 骨折(情報未出)
茂木 30日に帰還か?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:40 ID:BF8()
たすけて(直球)
6名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:55 ID:pok
すくなっ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:57:59 ID:dwn
あと松井も怪我じゃないけど今大事取って安静なんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:11 ID:BF8()
あと吉持と小関行方不明や
9名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:16 ID:VU6
1ヶ月で戻れるなら大したことないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:20 ID:9am
今日のスタメンから8人怪我人が出るんやで(小声)
11名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:27 ID:BF8()
>>7
左肩筋損傷やで
12名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:37 ID:OTc
鳥エンフルエンザに特効薬はない
13名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:52 ID:dwn
>>11
あっ、ハゲて松井のことか
14名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:58:58 ID:BF8()
>>13
せや
15名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:59:15 ID:scd
仙台の病院を信じろ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:59:35 ID:jb9
せめて引退した選手を育成契約して二軍で試合に出すぐらいはしてもらわないと
17名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:59:45 ID:8K0
生贄ポイント貯まったと思えば
18名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:00:04 ID:dwn
確かに少ないが故障メンバー痛いな
見事に主力ばっかや
19名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:00:10 ID:BF8()
あと内川君は是非とも福島の病院で再検査するべきやで
20名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:00:28 ID:kyd
すくなっ
ちなD
21名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:00:38 ID:j4K
怪我人出やすいヤクルトに声かけてどないすんねん
22名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:01:37 ID:BF8()
SBと違って選手層薄いからキツイんや
23名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:01:54 ID:scd
ヤクに声かけてこれ飲めってヤクルト渡されて信じるのかよ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:01:54 ID:y8Q
アイシングしとけ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:02:15 ID:kyd
ジョーダン
ゲレーロ

亀沢
平田
岡田
溝脇
森野

佐藤
古本

うちはどうなるんですかねぇ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:03:20 ID:It5
>>25
ゲレーロ⁈
27名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:03:21 ID:BF8()
次は銀次アマダー嶋あたりが逝くと思うで
28名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:04:11 ID:BF8()
フル出場してる島内ポテトも怪しい
29名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:04:37 ID:BF8()
それとそろそろローテ投手と福山が逝きそう
30名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:04:38 ID:VU6
>>22
悪いけど怪我診断は他より優れてるかもしれんけど、いる人員と球団職員復帰で頑張れとしか言えないな
31名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:04:39 ID:kyd
>>26
昨日死球ぶつけられて今日欠場やで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:05:14 ID:kaX
主力が続々抜けてるのは痛いな
しかも抜けてるポジションも似てて草
だけど鷲さん若い選手もおるやろ?そういう選手使うと意外に勝てるで
33名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:06:05 ID:W3p
ジョンソン
床田

以上!w
34名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:06:05 ID:BF8()
若手野手のクソ具合なら1、2を争うと思うで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:07:11 ID:kyd
いいやん首位だから
うちどうなるねん
36名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:09:23 ID:f60
茂木がいなくなっていよいよ西田の時代かと思ったら、まさかのメキシコ人内野手緊急来日という
そして絶対的守護神・松井裕、全治一ヶ月というね
37名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:09:59 ID:VU6
イッチの求めてる言葉はなんなんだよ(困惑)
38名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:10:38 ID:rZS
ソフトバンクといい勝負しそう
39名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:11:53 ID:3Om
そういや楽天って二軍戦で相手の選手借りてるんだっけ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヤクファンちょっとこい