- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ん報】バファローポンタ親子、シーソーで悲しく遊ぶ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/27(木)21:08:41 ID:WhL()
シーソーゲームで負け!
んほーー!!





2名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:10:27 ID:tJZ
こらまたひとしお切ない絵で・・・( ;∀;)
先生はよ呼んでこいや
3名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:11:19 ID:WhL()
8連敗
楽天、ソフトバンクの3連戦は負け確定だから
14連敗や

















4名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:12:29 ID:JBC
今日はシーソーゲームにすらなってないんだよなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:12:36 ID:bEx
>>3
これはよく心が折れないな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:13:00 ID:Ycd
連敗してても試合前だけは笑顔なの悲しい
7名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:13:01 ID:WLL
>>1
シーソーゲーム(完封負け)
8名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:13:18 ID:ipW
ほんまむかつくしつまらんこんな球団潰れてしまえ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:14:32 ID:iZu
もう4位独走やな…
10名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:14:44 ID:KYM
運命のいたずらってやつも考慮して酷E
11名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:16:15 ID:ipW
>>9
最下位やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:16:17 ID:T49
これでAS後いまだに勝ち無しか
13名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:16:42 ID:tJZ
バファポンデー行くねんけど
この日だけは笑顔にしたってほしいわ(震え声)
14名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:16:45 ID:KYM
何遍も負けの苦さを〜味わったって Ah Ah Ah 嗚呼...あぁ...ぁぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:16:47 ID:Gna
後半戦ゼロ勝とかどうやってポジればええんや
16名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:17:14 ID:WhL()
【急募】
関東圏のオリックスファン
(採用条件)
強靭なメンタル
17名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:17:18 ID:bEx
>>15
ポンタの負け絵でポジろう(白目)
18名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:17:31 ID:WhL()
>>13
ワイも行くで
19名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:18:05 ID:XVZ
怪我人が多発しないのはいいことよ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:18:25 ID:Gna
神奈川住みのせいでパリーグ全然みにいけンゴ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:18:30 ID:ssz
これでもまだ4位だという事実
5位と6位は一体何をしてるんですかね…
22名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:19:36 ID:ipW
8月1日に行く予定だったけど行きたくなくなってきたわ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:21:41 ID:feb
かなcなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:22:31 ID:WhL()
>>20
千葉に来いよ!
ワイは千葉県民や
地元大阪やけど
25名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:23:23 ID:Ycd
>>20
神奈川なら行けるんやないの?
ワイ愛知やけどちな鴎やから辛い
26名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:23:39 ID:T9o
西武得意にしてたディクソン松葉で負けるのは中々メンタルキツイやろこれ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:23:46 ID:WLL
バファポンニキ千葉やったんか
たまには京セラ帰ってきてや
28名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:26:09 ID:WhL()
>>27
8/11のバファローズポンタデー行くで!
一緒にんほr、おりほろう
29名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:31:06 ID:JBC
投手が多少打たれるのは想定済み
ウチが打つときだけフォアボールってルールがないらしい
福良にフォアボールを知ってるか聞いてみたいね
30名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:32:11 ID:fic
やっぱ負けてナンボやな。もっと負けて悲惨な姿を晒してクレメンス
31名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:33:45 ID:WLL
>>30
ダメです、負け絵なら去年死ぬほど見たやろ?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:34:00 ID:vzt
>>30
畜生やな

ええぞもっとやれwww
33名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:35:11 ID:fic
>>31
もっと負け絵見たいんや。絵師ニキのネタが尽きるまで負け絵描いてクレメンス
34名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:36:31 ID:WLL
>>28
すまんなワイは10日参戦予定や
平日のスッと入れるライスタになれてもうてな...
35名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)23:57:21 ID:WhL()
>>33
ポンタを悲しませる畜生
ID変わるしアク禁したろ
!aku33
アク禁:>>33
36名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)23:57:53 ID:WhL()
>>34
地元なら平日の方がええわな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローポンタ親子、シーソーで悲しく遊ぶ