- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】腐れマンコ、福原愛にキレる!!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/07/27(木)12:57:52.857 ID:glj()

出典:pbs.twimg.com
これは同日、福原が自身の公式twitterに投稿したもので、
この中で彼女は、「この後。日焼けで肩の皮がばっちりとれました」
と、プールでのビキニ姿を映したバックショットを公開。しかし
この画像が「旦那さまの盗撮です。笑」と、夫である卓球選手・
江宏傑による“盗撮”であることを明かし、これを見たファンからは
「ひ、ひ、人妻の背中ぁぁぁぁぁぁああああ!!!!!」
「セクシー(ハート)」「愛ちゃんの水着ピンクで可愛い」
「愛ちゃん びっくり」「ビキニ!後ろ姿でもかわいい」と、
その珍しいビキニ姿を称賛する声が集まるなど、大きな注目が
集まることとなった。
+50

-1111
2名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:58:02.786 ID:glj()
3. 匿名 2017/07/26(水) 17:42:36 [通報]

きもてぃわるい
+1573

-52

4. 匿名 2017/07/26(水) 17:42:39 [通報]

いい加減にしとけよ?
+1810

-44
3名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:58:17.146 ID:glj()
8. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:00 [通報]

見たくない
+663

-19

9. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:02 [通報]

プールでまだ携帯弄ってるのかよ
+1677

-19
4名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:58:33.969 ID:glj()
11. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:04 [通報]

はいはいキュートキュート
+610

-15

12. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:08 [通報]

ちんちくりんなのにビキニ着るんだね
+842

-62

13. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:08 [通報]

風呂みたいに入るね
+1345

-8
5名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:58:52.358 ID:glj()
18. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:22 [通報]

前戯なんか見せんな
+632

-26

19. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:23 [通報]

後ろ姿は可愛い
+25

-70

20. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:24 [通報]

ここまで来ると愛ちゃんも称賛している人も頭沸いてんの?と言いたくなる。
+1188

-17
6名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:59:01.620 ID:PbD
そう・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:59:02.177 ID:rAS
【悲報】腐れちんこさん怒りのコピペ連投
8名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:59:12.983 ID:glj()
22. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:31 [通報]

自分大好きだな~
+645

-6

23. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:32 [通報]

自慢したくてたまらないんだなー
+894

-10
9名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:59:24.813 ID:HaM
年齢層はどれ位なんやろか・・・
10名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:59:38.880 ID:glj()
27. 匿名 2017/07/26(水) 17:43:43 [通報]

水着がかわいいかすら見えない遠距離だよ
+691

-6
11名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:00.488 ID:glj()
33. 匿名 2017/07/26(水) 17:44:07 [通報]

旦那様って言い方がいちいち鼻につくw
+951

-8

34. 匿名 2017/07/26(水) 17:44:09 [通報]

出たな!間接自慢。
+644

-2
12名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:16.309 ID:rAS
まんこ監視の為にガルちゃんに入り浸るイッチ…w
13名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:16.366 ID:glj()
37. 匿名 2017/07/26(水) 17:44:27 [通報]

なんか、愛ちゃんてこんな子だったの?
て少し残念に思ってしまう私。
+1076

-4
14名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:26.577 ID:4mQ
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
15名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:30.265 ID:glj()
39. 匿名 2017/07/26(水) 17:44:28 [通報]

旦那様って言ってんの?キッショ!
+576

-13
16名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:00:48.981 ID:cad

17名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:01:10.936 ID:glj()
56. 匿名 2017/07/26(水) 17:45:53 [通報]

白豚ビキニ
こいつもーいーわー
きもいわー
+76

-11
18名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:01:29.064 ID:glj()
61. 匿名 2017/07/26(水) 17:46:15 [通報]

なんか、、、
自慢しかしないのね?
+125

-3

62. 匿名 2017/07/26(水) 17:46:28 [通報]

わざわざトピ開いといてゴメンだけどさ

こんなウザい奴だと思わなかったな〜。
オリンピック応援して損した気分。
+
19名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:01:49.721 ID:glj()
66. 匿名 2017/07/26(水) 17:47:05 [通報]

ウェディングハイからのマタニティーハイ。
もう脳内お花畑状態でついていけない。
もし、自分が愛ちゃんと個人的に友達だったとしても、疎遠になりたいレベル。
+258

-1
20名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:02.565 ID:l7C
実際、福原愛もカマッテちゃんでキモいからしゃあないで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:02.675 ID:uBb
37. 匿名 2017/07/26(水) 03:34:19[通報]

過激スギィ!
+1919
22名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:25.160 ID:gqn
>>20
おはまんこ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:33.740 ID:5FJ
+334

-114514
24名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:45.755 ID:4mQ
>>20
おんJ出張乙ですw
25名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:02:59.544 ID:l7C
>>22
IDググレやチンコやぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:03:07.455 ID:glj()
99. 匿名 2017/07/26(水) 17:52:25 [通報]

いちいち噛みつく人の方が無理
+7

-30
27名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:03:15.377 ID:J0Y
元スレかけや
28名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:03:36.002 ID:gqn
>>25
鉄くっさ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:03:56.121 ID:g0N
嫉妬醜いンゴwwww
そんなんだから未婚なんだよ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:04:07.845 ID:l7C
>>28
殺すぞボケが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501126110/l50
31名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:04:08.563 ID:526
まんさんイララで草ァ!!!
32名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:04:15.196 ID:glj()
14. 匿名 2017/07/26(水) 17:57:02 [通報]

日本では今、各地で豪雨の被害を受けています。
行方不明者もいまだ多数いらっしゃいます。
そんな中での幸せアピール本当にありがとうございます。
+17

-15

115. 匿名 2017/07/26(水) 17:57:23 [通報]

アンチが嫉妬すればするほど福原愛は新婚生活充実してるね(笑)
オリンピック選手になってメダリストになって孫まで誕生するなんて絵に描いたような親孝行娘だよ。
+2

-19
33名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:04:22.083 ID:TzE
未婚BBAってまともな奴いないよな
ある地雷
地雷なら地面に潜ってろアホ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:04:57.711 ID:qJK
おんjと変わらんやん
35名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:05:18.384 ID:rAS
女に相手にもされないどころか会う機会すらないちんこさん大暴れですやん
36名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:05:24.967 ID:3n8
スレタイがド直球で草
37名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:05:25.698 ID:nYi
日本では今、各地で豪雨の被害を受けていますで草生える
38名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:05:38.719 ID:uBb
>>28
鉄?
39名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:06:04.071 ID:glj()
148. 匿名 2017/07/26(水) 18:21:36 [通報]

まあ、愛ちゃんは自分の力だよね全て。

自分はたいしたことないのに他人の金で遊んでるような人たくさんいるけど、そういうのと違うから素直にいいんじゃないのって思う。
+10

-15

151. 匿名 2017/07/26(水) 18:23:12 [通報]

>>148
他人の金でここまでのしあがったんだよ。
知らないの?
+11

-5
40名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:06:11.582 ID:4mQ
>>37
批判したいだけなんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:06:45.244 ID:glj()
155. 匿名 2017/07/26(水) 18:27:14 [通報]

>>151
それでも実力あったじゃん
それでも金かけてもらって実力ないのたくさんいるよ
+3

-11

157. 匿名 2017/07/26(水) 18:28:19 [通報]

>>155
他人から借りた金返さないでこういう生活してるんだよ。
+10

-2
42名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:06:54.411 ID:rAS
>>40
おんj民やん
43名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:07:02.771 ID:l7C
ブスがブランド物で固めてちっとも似合わない事になってるで今の福原は
44名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:07:08.117 ID:saY
マ? ガルちゃんてこんな性格腐れまんさんだらけなんか…
45名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:07:51.972 ID:SWi
やっぱりま〜ん(笑)ってま〜ん(笑)なんやな
46名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:07:58.413 ID:3n8
>>44
おんJ民に更にうんこを盛り付けたような奴らが集まる所やで
47名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:03.625 ID:uBb
>>43
ま〜ん(笑)
48名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:04.033 ID:glj()
179. 匿名 2017/07/26(水) 18:54:42 [通報]


この人絶対自分のことかわいいと思ってそう。
芋くさかったのにカラコンして
かわいくなったと勘違いしてるの?
+55

-0
49名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:17.292 ID:gqn
>>34
おんjは自分語り&人生相談板やん
みんな自分語りしたりそれ聞いたりするの大好きやぞ?
一部のゴミ陰キャが嫉妬で暴れて荒らしてるけどガルちゃんは全員ゴミ陰キャやからこんな荒れてるんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:28.296 ID:rAS
ネット掲示板に常駐してるガイジなんぞ性別関係なく腐っとるからな
てかお前ら鬼女とかはま〜ん認定せんのか?
51名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:28.514 ID:l7C
>>44
3分の1くらいおっさんやで
あとあいつら勢いある方に簡単に流されるからチョロい
52名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:30.763 ID:DW6
>>44
ガルちゃんをなんだと思ってるのか(呆れ)
53名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:34.872 ID:glj()
182. 匿名 2017/07/26(水) 18:57:12 [通報]

>>179

あのドヤ顔からして間違いないね、カンチガイブスだと思うけど。

+34

-1
54名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:38.861 ID:cad
>>46
ボットン便所かな?
55名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:08:45.225 ID:4mQ
>>48
ヒェッ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:12.589 ID:5FJ
幸せアッピルに腹立つのは幸せじゃない人だからねしょうがないね
57名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:25.288 ID:saY
>>46
駄目みたいですね…
58名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:27.475 ID:l7C
むしろイッチ=福原愛発狂なのでは
59名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:35.644 ID:TzE
335. 匿名 2017/07/06(木) 11:49:32

小林なんてどうせ整形でしょ
若い頃の阿部の方がよっぽどかっこよかったよ

336. 匿名 2017/07/06(木) 11:50:35

>>335
目が悪いのでしょうか?
それに小林は整形じゃありませんよ
阿部こそ全面的に整形すべきだとおもいます
60名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:45.580 ID:rAS
>>49
おおおおおんjは人生相談板wwwwwwww
61名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:09:58.195 ID:gqn
>>56
これ
おんjで自分語りスレ荒らしてるやつはクソゴミ陰キャ確定
62名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:00.197 ID:DW6
>>59
これは草
63名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:01.003 ID:3n8
>>49
やきうは…?
64名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:14.472 ID:glj()
217. 匿名 2017/07/26(水) 19:54:15 [通報]

>>37
いや、かなり残念だよ。実力だって結局はそこまででも無いのに(ソロで大した結果残してない)ちやほやされて勘違いしちゃったんだろうね。
+37

-0
65名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:37.506 ID:glj()
224. 匿名 2017/07/26(水) 20:09:16 [通報]

いちゃついてんじゃねーよ
私たち結婚したくてもできない、もしくは結婚生活が上手くいってないガルちゃん民のことも考えろ
+6

-5
66名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:45.704 ID:rAS
てかガルちゃんの年齢層ってどんなもんなんやろな
67名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:00.127 ID:3n8
>>65
火の玉ストレートで草
68名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:09.521 ID:cad
>>65
批判意見でこれが一番まともに見えるとかおかC
69名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:10.875 ID:5FJ
>>65
開き直っててすこ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:17.816 ID:SWi
>>65

71名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:23.289 ID:qJK
>>65
清々しい
114514点
72名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:25.564 ID:4mQ
>>65
結婚したくてもできない(笑)
73名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:30.114 ID:glj()
256. 匿名 2017/07/26(水) 21:38:29 [通報]

き、キモイ。
本当に金持ちなのはよーく分かった。
でも本当に気持ち悪いからな!オェー鳥どこ?
+18

-2
74名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:34.360 ID:TzE
>>65
ばば~ん(笑)
75名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:38.623 ID:1sM
>>65
評価半々なの草
76名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:38.708 ID:526
やっぱ発狂してるまんさん見るのおもしろいわ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:47.220 ID:glj()
匿名 2017/07/26(水) 21:41:09 [通報]

はやく離婚しねーかなぁ。
+29

-5
78名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:11:48.958 ID:DW6
>>61
ワイJKの彼女おって婚約までしてめっちゃ幸せやけど自分語りは叩きまくっとるで
79名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:06.289 ID:gqn
自慢話スレ開いて発狂して荒らしてる陰キャみるの面白い
80名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:10.302 ID:saY
>>65
これにら草
81名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:10.765 ID:cad
>>76
なんJと同じ動物園感覚やな
82名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:21.173 ID:gqn
>>76
わかる
83名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:30.307 ID:SWi
>>76
これ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:59.502 ID:3n8
>>76
ブスが言ってると思うと更に草生える
85名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:03.090 ID:qJK
色々理屈付けて批判してるやつ嫌い

>>65みたいな直球すき
86名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:18.641 ID:g7Q
どういう画像なんや?
87名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:19.488 ID:glj()
275. 匿名 2017/07/26(水) 22:25:41 [通報]

ガルちゃんやっている人に、嫌われてもなんも支障無いでしょう
+10

-4
88名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:23.573 ID:TzE
40過ぎて一人身なババアがこんなこと書いてるのかな・・・
89名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:34.569 ID:gqn
人の自慢話で嫉妬心爆発させて荒らして暴れてる陰キャほど滑稽で笑えるものはないよな
90名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:37.678 ID:SWi
>>87
うーんこの
91名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:51.363 ID:3n8
>>88
年収1000万円以上じゃないと結婚しないとか言ってたんやろなぁ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:13:58.803 ID:4mQ
>>87
わかってるやん
93名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:14:23.505 ID:glj()
284. 匿名 2017/07/26(水) 22:45:18 [通報]

確かに、愛ちゃん貧乏人と学のない人と不幸せな人には、超嫌われているな
+7

-4
94名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:10.329 ID:glj()
295. 匿名 2017/07/26(水) 23:08:39 [通報]

ガルちゃんではボロクソ叩かれてても、世間の反応は「愛ちゃんおめでと〜」程度だよね。
幸せアピールウザいって言っても、直接その人のSNS見るなりガルちゃんのトピ開くなりしないとそんな情報入ってこないし。
有名人がファンに向けて載せる写真をわざわざ毎回チェックしてイライラして文句言うって、Mなの?笑
+10

-5
95名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:13.133 ID:OMs
たまに混ざってる自己批判で草生える
96名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:22.389 ID:glj()
296. 匿名 2017/07/26(水) 23:11:35 [通報]

>>288
これにマイナスしてる人なんなのw

見てるわけないじゃん。

有名人だからハエがたかるのは本人も分かってて、いちいち汚いハエなんか見にくるわけないじゃんw
+4

-0
97名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:29.882 ID:rAS
このまんこ共を見下して優越感感じてるお前らも同類のゴミやぞと私は声を小さくして申し上げておきます
98名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:46.108 ID:4mQ
自虐が始まってきたな
99名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:49.725 ID:TzE
>>94
正論
辻希美叩きもそうだけどなんで嫌いなのにわざわざ見るのかわからん
100名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:52.319 ID:glj()
>>97
経血くせーんだよ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:15:57.924 ID:gqn
こういう幸せな人間を必死になって叩いてる不幸せな人間って最高の娯楽やな 滑稽で笑えるわ
おんjでも多く見ることができる
102名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:12.792 ID:qDZ
ガルちゃん(おっさんだらけ)
103名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:13.473 ID:cad
>>100

104名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:21.306 ID:SWi
>>100
草生える
105名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:37.793 ID:rAS
>>100
陰キャさん夏休みのご予定は?
106名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:49.069 ID:l7C
イッチ福原愛やん
おんJやなくて直接戦ってこいよ
107名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:53.657 ID:3n8
>>100
まんさん暇そうやね
108名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:07.678 ID:TzE
閉経ガラガラ
109名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:09.623 ID:qJK
ネット掲示板に書き込んでるやつやか全員ゴミやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:15.899 ID:cad
>>107
えぇ….
111名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:29.078 ID:glj()
>>106
福原愛はわざわざうんこに群がったハエをみにこないぞ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:39.747 ID:3n8
>>107
安価間違えた
ごめんよイッチが
113名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:42.899 ID:SWi
>>97
自分ゴミなんわかっとる?
114名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:53.598 ID:3n8
>>112
誤字
ごめんよイッチ
115名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:17:54.847 ID:gqn
おんjで自分語りスレ叩いて荒らしてるゴミ陰キャそっくりで笑える
116名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:01.115 ID:l7C
>>111
こんなとこおらんでピンポンだけやっとれや
117名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:07.021 ID:rAS
出たー集団まんこ認定
ガイジまんことなんも変わらんがな
クズがクズを見下して楽しいんか?
118名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:14.669 ID:c7S
つまりセックスすればいいんじゃないかな
119名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:21.284 ID:Y8p
つまりイッチはもう閉経済?
120名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:22.244 ID:glj()
467. 匿名 2017/07/27(木) 13:14:21 [通報]

もーウザい!
愛ちゃん大嫌いになったわ
+0

-0
121名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:26.147 ID:qJK
福原愛似のAV女優おらん?
122名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:37.035 ID:JAO
>>117
そら行き遅れババアは白い目で見られて当然よ
123名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:40.740 ID:glj()
ちなみに私は石川佳純ちゃん派
124名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:18:58.011 ID:g7Q
福原愛の参考画像ハラデイ
125名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:00.314 ID:3n8
>>117
うるせぇとっとと巣のガルちゃんに帰れ
126名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:13.822 ID:gqn
幸せ話聞いて嫉妬で発狂してる不細工どもほど笑えるものはないね
127名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:21.348 ID:l7C
>>121
企画物レベルやから探すの難しいで
128名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:27.222 ID:TzE
>>122
行き遅れだけならまだしも嫉妬を隠そうともしないからな
年賀状の子供の写真にもケチ付けるし
129名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:41.659 ID:zN0
>>117
まんこくっさ
130名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:46.509 ID:nYi
>>64
ソロってなんや
131名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:52.836 ID:cad
なんでこの手のスレは女さん擁護派が出てくるんやろ
ガルちゃんに男擁護派とかほとんど出てこないのに
132名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:53.640 ID:g7Q
>>128
えぇ・・・ガイジやん
133名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:54.357 ID:c7S
まんこにちんこいれて和解しよう
134名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:19:58.181 ID:3n8
>>130
シングルの事ちゃうんか?
135名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:11.168 ID:SWi
>>130
1対1やな簡単にいうと
136名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:11.138 ID:rAS
>>125
思考停止まんこ認定ほんまおもんないからやめて
137名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:14.088 ID:g7Q
>>131
出張してるんやろなぁ
138名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:14.471 ID:glj()
批判されている画像



139名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:19.584 ID:JAO
>>128
ほんそれ
140名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:30.743 ID:g7Q
>>138

141名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:42.840 ID:phH
>>138
えぇ……
142名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:44.552 ID:ZS3
ガールズちゃんねるとかいう魔界を引っ張ってくるのはNG
143名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:47.281 ID:SWi
>>138
これで批判される愛ちゃんかわいそうやなぁ
144名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:52.001 ID:20f
>>138
臭そう
145名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:56.305 ID:rAS
>>131
擁護というかまんこ叩きを生きがいにしてるガイジが嫌いなだけやな
嫉妬まんこももちろん嫌いや
146名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:20:58.657 ID:JAO
>>138
いい空やなぁ
147名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:01.347 ID:l7C
熟女AVでウンコ食わされてそう



148名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:03.441 ID:qJK
>>138
普通すぎる
149名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:07.522 ID:3n8
>>138
どこに批判する要素あるんや…
150名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:09.361 ID:gqn
>>131
ガルちゃんはガールズで女をターゲットにしてるサイトやけどおんjは別に男をターゲットにしてるサイトじゃないからやろ
たまたま男が多いだけで
151名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:16.908 ID:glj()
マンコ叩きスレは伸びるわほんと

わいが立てた先発選手成績スレは全く伸びなかったのに
152名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:33.603 ID:3n8
>>151
二軍のやつか
153名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:48.758 ID:nsS
今さらやけどコンマスレになっとるの草
154名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:21:50.323 ID:rAS
>>151
次は痴漢冤罪スレでも立ててみるとええで
イッチ不在でも延々議論続けてくれる
155名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:22:13.441 ID:gqn
>>151
そりゃおんjは陰キャが発狂してるの見てるのは笑えるからね
野球なんてつまらんスポーツよりずっと面白いやん
156名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:22:19.148 ID:l7C
ヤニカス叩きも伸びるで
157名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:02.481 ID:phH
学歴スレものびるで
158名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:05.024 ID:ZS3
ガールズちゃんねるにおるやつは独身のマンさんがほとんどやし福原に嫉妬してるんやで
159名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:05.074 ID:cad
>>144

>>145
言うほど生きがいか?
160名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:10.527 ID:l7C
ていうか卓球てそんな儲かるんか?
CMとか全く見かけないやん
161名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:22.218 ID:4mQ
>>138
これは勝ち組
ま〜ん(笑)が嫉妬もするのもわからなくない
162名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:44.102 ID:gqn
嫉妬で暴れてる陰キャやブスどもほんま笑えるよな
163名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:46.872 ID:phH
>>160
ちうごくやったら国が全力出してるし儲かりそうやけど日本はどうなんですかね?
164名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:23:49.551 ID:rAS
おんjで伸びる鉄板は政治・学歴・女叩きやで
コンプレックス刺激するような話題やったら必死にレスしよるからな
165名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:24:09.772 ID:Qwe
>>9
ワイらとそんなにかわらんで
ただし男の名言打線級の連中がごまんとおる
166名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:24:21.781 ID:l7C
>>163
旦那台湾やろ?
167名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:24:47.748 ID:ZS3
>>160
一流やとスポンサーつくしCMもくるやろ
福原はアホほど儲けてるで
168名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:24:54.848 ID:phH
>>166
そうなんか

じゃあどうなんやろ
日本よりは儲かりそうではある
169名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:25:00.789 ID:glj()
さて新たなるマンコスレ立てるか
170名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:25:24.238 ID:l7C
>>167
なんかCM出とったっけ?
171名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:25:45.047 ID:SWi
>>169
立てたらURL貼ってクレメンス
172名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:25:57.378 ID:cad
>>169
ネタありスギィ!
173名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:01.601 ID:l7C
>>138
プールなのに風呂入ってるみたいで草生える
174名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:02.866 ID:gqn
>>164
×コンプレックス
○見下せるもの

無条件で見下せるものは笑えるからな
馬鹿で無能な女や自慢で発狂してる低学歴どもはマジ草生える
175名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:04.815 ID:ZS3
>>170
忘れたけど出とったよ
176名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:24.408 ID:rAS
せっかくの夏だし昼から女叩きしてる暇あったら外に出て野良猫でも探そう!
177名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:24.559 ID:glj()
福原愛可愛いやろ普通に
美人ではないけど愛嬌ある
178名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:30.856 ID:glj()
死ね腐れマンコ
179名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:26:46.056 ID:HGe
確か台湾人の旦那男前やったやん
嫉妬してるんやろなあ
180名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:27:10.688 ID:gqn
嫉妬してるゴミどもほんま笑えるなぁ
滑稽やわ
181名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:27:28.201 ID:rAS
>>174
何かを見下したくなるのはコンプレックスがあるからや
弱い者がさらに弱い者を叩く
182名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:27:57.568 ID:l7C
>>181
その音が響き渡ればブルースは加速してゆく
183名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:29:00.161 ID:cad
>>182
見えない自由が欲しいンゴ
184名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:29:05.901 ID:l7C
(アーアー)
185名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:29:35.333 ID:3n8
なんでマンコがコンマスレになるんや?
186名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:10.538 ID:glj()
佐々木希叩きスレならあった
187名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:12.812 ID:ZS3
ハドソン[6]
日清オイリオ
2007年4月より放送。また、福原の栄養サポートも行っているとのこと。
全日空…福原が中国の瀋陽で実際に好きなものをカメラで撮ってくるという企画があった。1.SL編(自分で石炭も入れた)2.竹筒マッサージ、3.散髪編(自分で他人の散髪にも挑戦)、4.卓球練習場、の4種類が放送された。
『福原愛@瀋陽』[72]
『SL篇』
『竹筒マッサージ篇』
『体育学院篇』
『散髪篇』
企業CM
『ひまわり篇』
LIVE/中国線就航20周年/ANA
『卓球編』 (2007年3月 - )
三井生命保険
日本コカコーラ「アクエリアス
188名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:15.955 ID:gqn
>>181
そうやって言い聞かせてなんとか心が壊れないように保ってるんやね
言っとくけど君みたいな幸せな人間の足引っ張ることしかできない社会のゴミなんて街行く人たちみんな内心見下してるからな?
愛してくれるのはお母さんくらいやでw
189名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:19.812 ID:ZS3
Yahoo!BB
グランプリ
トヨタ自動車
佐川急便
グンゼ
永谷園「すし太郎」(和田アキ子と共演)
アサヒスーパードライ(2016年)…江宏傑と夫婦共演[73]
190名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:30:51.159 ID:ZS3
>>186
あの人叩かれる要素あったかな
191名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:31:24.229 ID:l7C
>>190
全部叩くであそこは
192名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:31:26.593 ID:glj()
30. 匿名 2017/07/26(水) 18:44:38 [通報]

紀香みたいにすぐ別れそう
+37

-1
匿名 2017/07/26(水) 18:45:39 [通報]

普通の顔だと思うけどね
+20

-49
193名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:31:40.720 ID:glj()
43. 匿名 2017/07/26(水) 18:45:47 [通報]

所詮整形
+26

-43
194名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:31:44.681 ID:4mQ
>>190
叩く要素なんて必要ないぞ
感覚で叩くんや
195名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:32:01.394 ID:ZS3
>>191
あいつらが叩かん人間知りたいわ
196名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:32:13.737 ID:rAS
嫌儲のガルちゃん版みたいなモンやろ?
まんさんに分類するのもおこまがしいゴミ共や
197名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:32:39.336 ID:rAS
誤字った
烏滸がましいや
198名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:32:46.531 ID:l7C
逆に菜々緒みたいな男にはクッソ人気ないブスは異常なほど持ち上げるで
恋のライバルになりうる奴はみんな敵やねんマンコは
199名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:18.414 ID:SWi
>>192
普通の顔で-49は草
200名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:24.293 ID:glj()
51. 匿名 2017/07/26(水) 18:46:21 [通報]

>>4
性悪同士気が合うから。
+8

-14
201名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:32.590 ID:glj()

89. 匿名 2017/07/26(水) 18:53:16 [通報]

可愛いけど、横顔はブス?鷲鼻だね。
+8

-22
202名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:40.386 ID:glj()
飽きた終わり
203名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:46.846 ID:gqn
「ワイみたいなゴミを見下すやつなんて同じようなゴミやそうに決まってるんや~」とか言ってないと心が壊れちゃうゴミかわいそう
みんなお前みたいなゴミのこと内心見下してるで
204名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:55.814 ID:rAS
>>198
おんjでも高学歴自分語りは叩いてニートの社会復帰とかは応援するやろ?
そういうことよ
205名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:33:56.836 ID:glj()
>>198
菜々緒美人やろ
206名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:34:27.782 ID:4mQ
>>199
さぞかしガルちゃんの顔面偏差値は高いんやなぁ
207名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:34:32.253 ID:HYL
売国奴
208名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:34:44.207 ID:l7C
>>205
男アンケートでそそられないランキング1位やったで
209名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:34:59.968 ID:glj()
>>208
まじか
足見ただけでボッキするわ
210名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:35:16.300 ID:glj()
菜々緒似のAV女優AIKAほんと好き
211名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:35:54.112 ID:l7C
>>209
顔に硬めのコンニャクが1枚入ってそうで無理やわ・・・
なんかブルンッっとしとる
212名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:36:26.366 ID:9bM
腐れいうから腐女子のことかと思ったやんけ
213名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:37:21.933 ID:mvh



214名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:37:33.388 ID:l7C
>>213
おは金本ニキ
215名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:38:36.581 ID:glj()
澤穂希妊娠すれは全く荒れてなかったな
216名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:39:08.837 ID:ZS3
>>204
うせやろ?おんJとか学歴自慢のすくつやん
217名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:41:44.476 ID:gkh
おんJでハーバードって言っても叩かれないけど、
ガルちゃんならフルボッコ

高卒の方が良いとか言い始める
218名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:42:21.797 ID:rAS
>>216
まんさんの場合は普通に叩くがちんさんは見栄張ろうとするからな
219名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:42:48.391 ID:OEK
このトピ管理人に通報しといた
220名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:43:42.411 ID:SWi
>>217
おんJはハーバードが当たり前やからなぁ
221名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:44:21.301 ID:GDx
>>217
女にネタは通じないからな
やホ神
222名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:48:28.773 ID:ZS3
>>218
わいはオックスフォード卒や
223名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:50:10.102 ID:gkh
>>220

ハーバー丼を食べてこそ優しさが培われるんやなぁ
224名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:50:10.106 ID:rWU
すまんがMIT未満はレスすんなよ
225名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:02:08.920 ID:xT1
>>65
これは男
226名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:53:01.099 ID:gqn
>>225
な。笑えるレスは男、つまらんレスは女
なんたって女は脳みそに欠陥あってユーモアの欠片もないもんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】腐れマンコ、福原愛にキレる!!!!