- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ワイ齢40、アイドルが夢に出てくるもまだライブ叶わず

1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)00:09:36 ID:cY7()
夢では見れるのにまだ生では見れないまなったん・・・

※なおこのスレは乃木坂専スレなのでご了承を
それとsage進行でやってクレメンス

初期スレ
ワイ、齢40にしてアイドルに惚れる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498624588/

2代目スレ
ワイ、齢40にしてアイドルの写真集を買う
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499085212/

3代目スレ(前スレ)
ワイ、齢40でアイドルの握手会に初めて応募するも落選
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499613382/
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:53:33 ID:HLx
今のうちに立てて落とした方がええんやない?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:24:05 ID:t44
>>984
>>985
出てるよ、本人モバメで2部の私服なんでしょ〜とか言ってるし
欠席は来年からやで
993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:28:16 ID:t44
ブログでもどこかの部で生誕T着るって書いてるし
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2017/09/040731.php
994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:31:53 ID:t44
>>984
ツイッターで探したらレポ見つかるぞ


まぁくん重装改 @manatsu_lovely
握手会レポート1
2レーン秋元真夏1枚
ま:はじめてきました
真:どうもありがとう
ま:思ったより顔小さいね
真:そう!ありがとう
はがし
真:生誕シャツありがとう
ま:またね
Mステ後だったのでインフルエンサーの衣装着てました
995真夏おじさん◆cWYdz0rPFQ :2017/09/19(火)21:32:12 ID:eAK
立てたで

ワイ齢40、乃木坂まだまだ勉強中
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505824281/l50
996真夏おじさん◆cWYdz0rPFQ :2017/09/19(火)21:32:21 ID:eAK
なので埋めるで
997真夏おじさん◆cWYdz0rPFQ :2017/09/19(火)21:32:43 ID:eAK
つうかワイのおらん間に副タブニキ来てたんかw
気づいてやれんですまんな
998真夏おじさん◆cWYdz0rPFQ :2017/09/19(火)21:33:00 ID:eAK

999でんじろう :2017/09/19(火)21:33:10 ID:ZTL



1000真夏おじさん◆cWYdz0rPFQ :2017/09/19(火)21:33:27 ID:eAK
1000ならまなったんがワイにプロポーズする
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ齢40、アイドルが夢に出てくるもまだライブ叶わず