- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

橘みずき 六道聖 早川あおい この中で一人贔屓に入れられるとすれば?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)00:09:35 ID:5dR()
もちろん?



2名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:09:58 ID:v1P

キャッチャー◎はデカい
3名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:09:59 ID:v1P

キャッチャー◎はデカい
4名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:11 ID:v1P
連投になったわすまんな
5名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:28 ID:GbV
六道に決まっとるやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:31 ID:VLX
聖>みずき>あおかす
7名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:43 ID:zlO
>>6
これやな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:48 ID:YEm
親方
9名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:14 ID:qHO
これは天才美少女こと橘みずきちゃんだわ
10名無し :2017/07/26(水)00:11:18 ID:wh5
>>2
しかしケツがでかいのはあおいであった


ワッハッハ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:19 ID:E8r
みずき
1番可愛いから
12名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:27 ID:zlO
でも中継ぎも欲しいからみずカスも欲しいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:28 ID:9lR
全然知らないけど紫髪で尻がでかい子がかわいい
14名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:35 ID:9YW
>>9
>>11
みずかす練習しろ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:39 ID:6rq
親方やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:11:42 ID:v1P
尻がデカいのはほむらなんだよなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:24 ID:5dR()
ただし聖とかいうブスは同期の鈴本投手が相手先発になると明らかな手抜きプレーをする
18名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:26 ID:UrI
あおい
19名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:32 ID:x9L
潮吹きのボールは客集めそうだからあおい
20名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:41 ID:C7r
贔屓に変則がほぼいないからフラスコで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:52 ID:zlO
まぁ一番欲しいのは冴木ネキなんですけどね
22名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:12:55 ID:v1P
>>17
みずカスネガキャンは見苦しいぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:13:00 ID:QG8
あおいちゃん
アンダーはやっぱロマンあるわ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:13:08 ID:9lR
>>20
田原「ワイがおるやん!」
25名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:13:57 ID:m69
>>19
三角フラスコに客が集まるわけないじゃない
26名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:14:07 ID:3YA
小山雅さんはホークスにいただきます
27名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:14:58 ID:zlO
>>26
じゃあ太刀川は巨人が貰っていくぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:15:44 ID:VLX
聖の肩Dって意外とフリーパスっぽいけどどうなん?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:15:46 ID:5dR()
>>27
ただでさえ命削って野球してるのに更にぶっ壊れそう
30名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:16:38 ID:VLX
>>29
野手転向できるしへーきへーき
ファースト埋まったようなもんや
31名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:16:44 ID:g4k
>>29
スペ体質だったっけ?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:17:42 ID:GbV
>>31
女版山口賢みたいなもんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:18:01 ID:5dR()
>>31
右肩ぶっ壊れてるし左も爆弾持ちって設定やったろ確か
34名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:18:41 ID:g4k
>>32
>>33
こマ?
ドラフトでおったら絶対地雷って言われる奴やん…
35名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:20:35 ID:5dR()
>>34
身体は寧ろ恵まれてる方なんやけど練習キチやからしゃーない
36名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:24:12 ID:oAr
引退後

橘みずき→ニート

聖→主人公の嫁

あおい→風俗落ち
37名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:26:31 ID:5dR()
>>36
みずきちゃんはお家が金持ちなのでそのまま社長令嬢になって優雅な余生を過ごすで
あと聖カスは帰ってどうぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:30:49 ID:GbV
>>36
あおいちゃんは大学野球監督→アカデミーコーチやぞ(マジレス)
39名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:31:46 ID:fFz
なんやかんやであおいちゃんが一番可愛い
40名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:32:52 ID:5dR()
六道(70)「喝だぞ!私が現役のころはもっと打ってた!」

早川(71)「えー聖喝ってきつくない?w じゃあ私も喝で」
関口「皆さん厳しいですねぇ」
41名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:36:50 ID:DXL
普通に先発足んないからあおいちゃんかなあ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





橘みずき 六道聖 早川あおい この中で一人贔屓に入れられるとすれば?