- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイのパソコン、インターネットにつなげたら勝手にアダルトサイトに飛ぶ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/24(月)02:12:28 ID:2Yu()
ウイルスソフトの更新期限過ぎてもなお気にせずエロサイトサーフィンしてたらウイルスに感染した模様
2名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:14:05 ID:8gN
オートオナニーアシスタントやんやったぜ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:16:45 ID:Zhc
フリーソフトのインストーラーにその手のソフトが添付されてる事がある
4名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:17:41 ID:rQ7
パソコンサイドが気利かせてくれてんねん
5名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:17:44 ID:3B1
どうせアダルトサイトしか見んから一石二鳥やんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:18:31 ID:Uuu
AVASTでも入れとけカスゥー!
7名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:20:32 ID:iTg

8名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:21:43 ID:X2h
トッモにキーボードの2を押したらエロ画像出てくるウイルス感染したやつおったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:22:07 ID:KqW
>>8
連打不可避
10名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:30:37 ID:CI7
PCが学習して良質なオナネタを提供してくれてるんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:32:41 ID:8lG
インターネットのしくみ

  ∧_∧
  (  ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
12名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:48:07 ID:Zhc
ちなみにその手のソフトはアドウェアと呼ばれ
アンチウィルスメーカーから見たらグレーゾーン扱いで駆除してもらえないこともあるんじゃないかな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:05:38 ID:714
>>10
マジ?10に乗り換えようかな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)03:07:12 ID:mPS
ワイはPCでゲームしてると右下にえっろいお姉さんが踊りながら出てくるようになったで
残りの弾数とヘルスがみえへんのじゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイのパソコン、インターネットにつなげたら勝手にアダルトサイトに飛ぶ