- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おりせん】オリックスファン専用スレその11【松葉貴大】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)21:58:12 ID:lip()
過去スレ

【無限の可能性】おりせん/オリックスファン専用スレその10【大城滉二】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497088607/
【新たな伝説を】おりせん/オリックスファン専用スレその9【ステフェン・ロメロ】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494940411/
【上野の駿馬】おりせん/オリックスファン専用スレその8【駿太】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492700415/
【今年こそ優勝へ】おりせん/オリックスファン専用スレその7
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491022761/
【猛牛隼人】おりせん/オリックスファン専用スレその6【宗佑磨】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482380673/
【動き回る元気】おりせん/オリックスファン専用スレその5【平野恵一(故)】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472210201/1-
【おりせん】オリックスファン専用スレその4【モレル】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1465895895/
【おりせん】オリックスファン専用スレその3【安達了一】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463017200/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレその2【めざせAクラス】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459434206/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレ【ファン募集中】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451924162/l50
951オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:25:00 ID:amp
金田小林ヘルメン正直どっかで爆発炎上してもおかしくなかった位に荒れてたけど
よう踏ん張ったわ
952オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:25:46 ID:uqx
おりほー!うしほー!
ほんと躁鬱チームやなw
953オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:37:01 ID:amp
西骨折やと
954オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:37:09 ID:AT9
【悲報】西、骨折 吉田、体調不良
955オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:38:53 ID:tyL
残念だけどまあいいんじゃね?
どっちみち順位確定してるし山本吉田と楽しみな先発は揃ってるし
956オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)21:51:57 ID:izL
藤平高卒ルーキー1番乗りの勝利か…
この前山本が勝ってたらなあ…とつい思ってまう
957オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)22:21:54 ID:WjR
吉田凌は7月以降長い回を投げれてない
岸田は中継ぎに戻した
東明と青山は長いこと投げてない
となると来週29日は山田になるのかなあ

登板間隔的には19日に投げたセナが中10日空いていい感じだけども
958オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)23:09:54 ID:pCj
来週の6連戦終わると次の6連戦が9月末か
日程的には少しずつ楽にはなるがそれでもかなり痛い離脱やな
959オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)23:18:45 ID:izL
西のブログ泣けるわ…
もう順位決まったようなもんやし無理せずしっかり治してほしい
960オ5-2日(9回表) :2017/08/22(火)23:57:10 ID:amp
>>943
今更やけども
近鉄は今の天理の監督の中村良二も元近鉄やし
広陵も1人おる

阪急は68年に天理→クラレの門田博光を12位指名して拒否されてから指名なし
広陵もなし
961オ5-2日(9回表) :2017/08/23(水)00:45:35 ID:Rrp
金田小林で5イニング0に抑えるとかいうロマン
962オ5-2日(9回表) :2017/08/23(水)00:46:12 ID:z11()
おりほー!ナイスゲームや!
ワイのアミヤザキが帰ってきた!
963名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:37:25 ID:y3v
今オフで大和欲しいンゴねぇ…
964名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:05:01 ID:KxH
マレーロが仮にあかんなら中田翔ほしいなあ
あいつ京セラ大好きやし、ハム相手なら人的補償でええもん取られるリスクも低い
965名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:09:47 ID:Rrp
オリファンからしたらどうしても花咲徳栄を応援してしまうわね
現役のOB6人中2人オリックスやし
966名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:10:17 ID:z11()
ワイも徳栄応援してるわ
若月も奮起してくれよー
967名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:27:59 ID:QyA
若月と誰や
968名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:43:32 ID:KxH
>>967
ルーキーの岡崎は花咲徳栄やなかったっけ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:44:22 ID:QyA
>>968
ほーそうなんか
そうなったら今年も花咲徳栄ほしいね
970名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:52:10 ID:z11()
西川くんとか良さそうやね
4位あたりで取れんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:05:20 ID:z11()
安達・西out
山福・宗in
972名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:05:24 ID:QyA
お、宗上がってきたか
そして安達落ちた
973名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:37:30 ID:qk9
若月岡崎おめでとう
サトタツ高木伴坂本榊原もついでにおめでとう
974名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:59:34 ID:64X
宮﨑さん一番やん!
975オ0-0日(1回表) :2017/08/23(水)18:02:17 ID:e5O
吉田は昨日の体調不良、Tは腰痛でスタメン退いたっぽい
976オ0-0日(1回裏) :2017/08/23(水)18:13:14 ID:cuu
隙あらば小島
977オ2-1日(7回表) :2017/08/23(水)20:01:43 ID:z11()
小島さん今日も活躍してるのでセーフ
チャンスで1本打ってくれたら文句なかったけど
978オ2-2日(7回表) :2017/08/23(水)20:07:56 ID:KQh
大城そろそろ結果出してほしい
979オ2-3日(8回裏) :2017/08/23(水)20:44:30 ID:KxH
どんな継投してんねん
まあ今更といえば今更やが
980オ2-3日(8回裏) :2017/08/23(水)20:47:31 ID:QyA
てかせっかく宗上げたんだし小島使うくらいなら宗使って見ればええのに
まあ福良がそんな発想出来るわけないか
981名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:14:55 ID:Aeo
ほんまあのクソガイジ辞めてくれへんかな…
意地でも小島代えへんのはなんやねん
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:55:16 ID:1lU()
【おりせん】オリックスファン専用スレその12【クリス・マレーロ】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503326951/
983名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:55:52 ID:kPu()
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170825-01877145-nksports-base
東明さん…
984名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:56:26 ID:ShL
こういうのは早めがいいね
985名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:07:16 ID:Vvc
もう今季はしゃーないと割り切るしかないか
来季はバリバリ投げてくれることを期待してるで東明
言い方は悪いかもしれんが二軍投手は今がチャンスやな
986名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:43:37 ID:YMM
>>981
嫌いだから使わないってのならまだ分かるけど
好きだから使うってのはマジで監督向いてないわな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:14:02 ID:cRq
去年もネズミ捕ってたな東明
慢性化してるんじゃないの
988西4-0オ(2回裏) :2017/08/25(金)18:44:18 ID:Ahb
二桁どーてい卒業できるんですかね
989西5-0オ(4回表) :2017/08/25(金)19:02:20 ID:092
ディクソンに勝ちを…勝ちを恵んでクレメンス…
990西5-0オ(4回裏) :2017/08/25(金)19:10:11 ID:PoI
>>988
9月の気温次第
991西8-0オ(6回裏) :2017/08/25(金)19:56:09 ID:yBi
今北
何これ…(ドン引き)
992西8-0オ(8回表) :2017/08/25(金)20:21:04 ID:Vvc
夏ディクソンは西武に打たれまくってる気がするわ
993西8-0オ(8回裏) :2017/08/25(金)20:27:38 ID:QIX
悲しいなぁ…
994西8-0オ(8回裏) :2017/08/25(金)20:27:47 ID:rTJ
くそ弱い
995西8-0オ(9回表) :2017/08/25(金)20:36:22 ID:yBi
ソフトバンクに抑え込まれていた分勢いあるなあ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:09:34 ID:1Fr
んほ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:24:35 ID:Vvc
今日は手も足もでーへんかったわ
せめて終盤に何点か返すと明日の勢いにつながると思うんやが
998名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:23:22 ID:rTJ
なんも言うこともない試合
999名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:25:10 ID:092
999なら来年はcs争い
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:43:11 ID:PoI
1000なら5年以内に優勝(出来るといいな)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おりせん】オリックスファン専用スレその11【松葉貴大】