- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

草野球】中国地方のおんj民で野球やろう!5

1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)12:02:25 ID:KCG()

中国地区おんj民で野球やろう

経験者はもちろん野球をやったことのない初心者も大歓迎
みんなで野球を楽しもう!

経験者はもちろん初心者も大歓迎!
中国地方の野球好き集まれー!
281名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:41:32 ID:nuh
岡山も抜けたみたいやで
明日はTシャツとか動きやすい服装でいいンゴ?
282チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)00:09:55 ID:g3x
>>281
そうかーそれは良かった
島根はまだ強い雨が時たま降るンコねー

自分が動きやすいカッコならなんでもいいやてー
283ウエ :2017/09/18(月)07:06:00 ID:MYe
いい天気やね
A球何個かあるけど練習はM球で通すんかな
ティー用のボールも持っていくで
284チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)09:26:25 ID:g3x
遅くなって申し訳ない
さっき確認したらグラウンド使えるで
今日は予定通り開催するやで
参加予定の人はよろしくやで!

>>283
サンガツ
Aもあってもいいと思うやで
よろしく頼むやで

あとまだまだ参加者募集中!
今日時間が空いて野球やりたい人は広島市寺迫公園野球場に集まれー!
285バンダナ◆93XWb29XEg :2017/09/18(月)09:28:20 ID:icd
お久しぶりです。
今日は参加できそうなので寺迫公園に行きます。
よろしくお願いします~
286チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)09:31:20 ID:g3x
>>285
よろしくお願いするやで
287チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)10:08:14 ID:g3x
ワイちょっと早いけどこれから出発するやで
スレは追うので何かあったらレスしてクレメンス
288名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:56:01 ID:9fe
ワイも今から出るやで
ちょっとした旅行気分でのんびり行きますやで〜
289チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)12:39:58 ID:g3x
>>288
気をつけてやー
ワイただいま三次で時間調整中ー
290バンダナ :2017/09/18(月)14:17:05 ID:Uxr
14時30分くらいに到着予定やでー
ちょうどいい時間のバスなかった(笑)
291名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:24:27 ID:g3x
>>290
ワイ時間調整に失敗
もう着いとるでー笑
292チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)14:44:11 ID:g3x
もう球場入れるやでー
着いた人から球場に入ってクレメンス
293名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:47:41 ID:9fe
もうすぐつくンゴ
294ウエ :2017/09/18(月)19:27:18 ID:MYe
お疲れ様でした
M球痛いわね
295風鈴 :2017/09/18(月)20:33:51 ID:HqW
今日ポチの付き添いででしゃばった者やで
お疲れ様でした。また参加させて欲しいンゴ。
296名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:01:58 ID:9fe
初参加の初心者です
お疲れ様でした
みんなにお世話になったけどおかげさまで楽しかったンゴ!
まずはボールを取れるようになりたいンゴねぇ
297ぽち :2017/09/18(月)21:24:24 ID:Mqx
デッドボール申し訳ないンゴ
298チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/18(月)22:19:30 ID:g3x
>>295
こちらこそよろしくやで!
今日も楽しかったンゴねー
>>294
大丈夫かな?
明日は青あざかな?
>>296
初めての割にはうまかったよ!
今度はいろいろアドバイスするやで
また楽しく野球するやで!

さてこれから今日キレたミットのレース治すやで
299名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:54:17 ID:9fe
>>298
ありがとうございますやで!
また楽しみにしてるやで〜
300ウエ :2017/09/18(月)23:56:38 ID:MYe
>>297
>>298
骨か肉かで言うと一番肉の厚いところやったし大丈夫やで
最初普通のグラブで受けてた左手の方が痛いくらいや
試合とかで投球練習受けとくわ~って感じで普通のグラブ使えんねこりゃ
301コピー係◆LdXuHS0WvE :2017/09/19(火)00:00:51 ID:Gn2
今日は行けなくて残念でした
(その代わりカープの優勝を祝ってきました)

来月は是非参加したいですな…!
302名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:01:36 ID:Gn2
ってデッドボ受けたんか
ポチニキの球やから相当威力あったろうな
303名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:38:20 ID:Atz()
おはやでー
急いで帰って用事こなしてそのままぶっ倒れたようにすぐ寝てしもーてたわー
昨日も楽しかったーありがとうございました!
また次回!
304名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:45:37 ID:cY0
昨日やったんか
ワイも参加したい
305名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:45:50 ID:cY0
ほな…おやすみ…
306名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:50:29 ID:U7E
他地域から参加してもええんか?
307コピー係◆LdXuHS0WvE :2017/09/19(火)07:24:39 ID:Gn2
>>303
乙です
良い運動になったようやね
308名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)07:27:26 ID:Atz()
>>304
ぜひ参加して欲しいで!初心者も経験者も大歓迎や
>>305
おやすみやで
>>306
距離的に来ることが可能やったらぜひ!
>>307
会えなくて残念やった
次回はまたぜひー
309名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:51:46 ID:IRg
次はいつやるんや?
310チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/20(水)22:54:54 ID:cLu
>>309
せやなー
しばらく球場の空きがないんや…
来月の9日抑えるの失敗したんや…すまんです
いちおう来月の29日が予約できそうやから、頑張ってみるやで
誰かどっか空いてるとこ知らんかな〜?
ワイもさがしてみるけど

あとウエさんのデッドボール見てたらM球使うんならやっぱりヘルメットいるよな〜
というわけでヘルメット買おうと思うやけど左打ちもおるし両耳しようでいいかな?
311名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:48:31 ID:5xV
戸坂とかあいとりそうやけど
312チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/21(木)17:58:45 ID:A0d
>>311
野球とかやっても大丈夫なの?
313名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:03:36 ID:5xV
>>312
前やったから大丈夫だと思うンゴ
314チヌ◆LJ1HgIpNm6 :2017/09/21(木)19:40:13 ID:Axm
>>313
そうなんか
ちょっと空いてるか聞いてみるかな
315コピー係◆LdXuHS0WvE :2017/09/21(木)21:26:57 ID:gBB
戸坂にやきう場あるんか
316名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:29:35 ID:sXU
https://item.mercari.com/jp/m77388194898/
ヘルメットならメルカリやな
317チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/21(木)23:07:22 ID:A0d
>>315
多目的運動場があるみたいやで

>>316
へー、なんでもあるんやなー
318名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:42:12 ID:Cxq
hage
319名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:18:09 ID:qnX
.
320名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:11:14 ID:tuj
http://youtu.be/8jGHZVvZio4
ワイも野球したいな
ちなこのバッティングフォーム習得中や
321名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:58:45 ID:gSA
うまくなりたいのう
322名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)15:46:28 ID:hom
むむ?
323名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)19:50:13 ID:am6
やべ強制下げ
324名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)20:02:15 ID:yFD()
なにっ
325名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)20:49:13 ID:yFD()
申し訳ない
スレ立てたくせに全然管理できてなかったらこのザマや…
もしよかったら誰かスレ立てお願いできんやろうか
日中なかなか書き込めんくて申し訳ない
326名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)20:53:12 ID:am6
イッチなのに強制下げになるのはなんでやろな
327チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/30(土)22:52:24 ID:9FZ
すまん
ちょっと忙しくて書き込みできんかったら下げになっとるんか
328チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/09/30(土)23:16:54 ID:9FZ
あとでスレ建て直すから待っといてやー
329チヌ◆LJ1HgIpNm6 :2017/10/03(火)09:29:47 ID:LtQ
遅くなってすまん
スレ建て直したやでー
こっちへ来てクレメンス

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506990507/l50
330チヌ◆LJ1HgIpNm6 :2017/10/03(火)21:18:01 ID:LtQ
とりあえず予定も載せといたので次スレ見てクレメンス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





草野球】中国地方のおんj民で野球やろう!5