- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ん報】バファローズポンタさん、また悲しい顔になる

1名無しさん@おーぷん:2017/07/21(金)21:36:12 ID:zux()
平野ファーム行ってこい





2名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:37:09 ID:dzz
負けて輝くタヌキの鑑
3名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:37:32 ID:zux()
見たことある顔



4名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:38:06 ID:FI9
ファッ?負けたんか君ら
5名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:38:13 ID:Ofw
平野云々より金子ちゃうんか
6名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:38:51 ID:zux()
>>5
金子というより8回まで投げさえた無能首脳陣の責任
今の金子は7回で見切らんとあかん
7名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:39:18 ID:8lg
そら(あんな負け方したら)そう(なる)よ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:39:36 ID:19N
てか腰野郎のせいやろ満塁で併殺打ったのが悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:40:00 ID:zux()
>>8
もうダメダメやわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:40:11 ID:rXE
ポンタにとっては勝ちみたいなもんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:40:33 ID:Ddc
かなしいなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:41:14 ID:zux()
死んじゃうで







13名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:41:58 ID:rXE
>>12
かわいそう
14名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:42:44 ID:Ofw
こいつ猫にしか勝てて無いやんけ
鳥にカモにされてるやん
15名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:43:39 ID:zux()
>>13
ぐうかわやのにひどい







16名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:43:41 ID:FHX
もりもり食ってぷっくり太ったポンタをぬぎぬぎさせましょうね~
17名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:44:31 ID:nZt
>>15
別アカウントの絵もなかなかええよな
いろんな設定が見えてきて
18名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:44:45 ID:mlt
別垢なんてあったんか
19名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:45:58 ID:nZt
>>18
https://twitter.com/Ponta
20名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:46:11 ID:zux()
>>16
はい





21名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:46:52 ID:Lrg
別の垢というか本家やろ
なお本家のフォロワー数
22名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:47:26 ID:nZt
バファローズポンタの方が面白さが上やから仕方ないね
23名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:50:50 ID:mlt
>>19
あー本家垢か
しっとったけど貼ってくれてありがとう
24名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:58:37 ID:kBP
バファポンニキいつも乙やで
25名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:19:24 ID:Ecj
なお明日には間に合う模様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローズポンタさん、また悲しい顔になる
CRITEO