- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロッテ一筋を貫いてほしい選手

1名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)09:31:33 ID:3Lj()
これはキャプテン鈴木大地
2名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:31:46 ID:PYw
内川
3名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:32:00 ID:ixy
大地はさらっと巨人あたりに行ってそう。
ちな猫
4名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:32:22 ID:gpp
大地もロッテ一筋とかいやだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:32:54 ID:3Lj()
なっ!?やっぱり大地もロッテを見限る日がくるんか
6名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:33:06 ID:NZj
田村は?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:34:03 ID:3Lj()
>>6
好きやけどええキャッチャーあらわれたらいなくなりそう
8名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:34:53 ID:srE
井上
9名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:36:10 ID:3Lj()
>>8
好きやけど一筋とは言い難いほど早く戦力外になりそう
10名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:36:41 ID:Qjn
福浦
大松みたいに戦力外かもしれんが
11名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:37:28 ID:3Lj()
>>10
ここから他球団へはないやろ歳やし
12名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:37:36 ID:CWl
ロッテに残る奴なんか位にだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:37:54 ID:ixy
>>10
福浦が戦力外とか100%ないわ。
今までの貢献度からして
14名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:37:56 ID:Hk9
ファンには悪いが大地さんはFAしても電話なしの悲劇が起きそうや
残留しといたほうがええ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:38:06 ID:xot
細谷圭
16名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:38:30 ID:yyR
石川
17名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:38:42 ID:Fcm
唐川
18名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:40:10 ID:3Lj()
石川、唐川は出そう
19名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:40:53 ID:3Lj()
貫いてほしいって願いから出るか出ないかの話になってたな
すまんすまん
20名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:41:00 ID:l2Q
ロッテ一筋だったサブローを見習ってほしい
21名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:41:04 ID:srE
角中はどうやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:41:23 ID:AAC
弱小球団にいつまでもいたくはないだろう
23名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:43:41 ID:3Lj()
>>22
今年だけ見て言われてもなぁ
長い選手生活でずっといい順位残したチームに在籍したやつなんておるんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:49:55 ID:NQT
>>23
中にはおるんちゃう?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:00:36 ID:TLC
ロッテって通常時でも2~4位をうろついてるだけで強くはないしなあ
それでいて弱いときはドハデに弱い
26名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:01:31 ID:JlC
実はプレーオフ優勝除いたら最後に優勝したの40年前という事実
27名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:01:41 ID:Log
角中さん
28名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:13:24 ID:3Lj()
>>25
それは弱小球団になるんか?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:15:36 ID:jnZ
>>27
これや
30名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:17:23 ID:ZAq

31名無し :2017/07/20(木)10:22:19 ID:pu2
ドラフト時に泣いて喜んでくれた藤岡
ただトレードの弾にされそうな気もするからなあ…
32名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:25:38 ID:OOY
大嶺
33名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:32:19 ID:4vh
2~4っていうか3~5位くらいのイメージやわ
目立つレベルで弱いわけじゃないけどどちらかと言うと弱小よりの球団
34名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:36:43 ID:VQg
ここ十年の平均順位は3.8かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロッテ一筋を貫いてほしい選手