- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ルフィ「由伸ー!監督になれぇ!」ドンッ!!!高橋由伸「麦らぁ...」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)23:57:02 ID:AHD()
由伸「でもオレ、、、なんの感情もないゾ、、、」  

山口俊「うるせェ!!!!イ!!!!!」ドン!!!!!  

ルフィ「俺は面白い球団が好きだ!!!」ニィ  

由伸「う、う゛う゛、、、13れんぱい゛、、暴゛行゛う゛う゛う゛、、」ポロポロ  

ソロ「シーズンでは打たないけどよろしくな!監督!」  

マギー「あたしはマギ。よろしくね!(ヤダ、結構スタメン、、、)」  

高木京「俺より悪そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」  

大惨事「今夜はオムハヤシだーー!!!」  

コンパクト「俺が治してやるから安心してスイングしていいぞコノヤロー♪」  

けいビいん「けい・ビいんよ。被害者」ジワァ  

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」  

高橋由伸と嶋一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに公判戦へ!! 
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:57:10 ID:6YS
ツマンネ死ね
3名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:33:11 ID:1PT()
>>2
8秒で書き込みにくるとかワイのファンかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:33:52 ID:eNI
悪くない
なんか惜しい
5名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:35:29 ID:uOx
マギー「あたしはマギ。よろしくね!(ヤダ、結構スタメン、、、)」
すこ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:38:06 ID:hFz
結構スタメンすこ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:41:29 ID:jCu
結構スタメンがピーク
8名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:42:00 ID:m4i
むぎわらでなくむぎらなんがいつも気になる
9名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:57:09 ID:pY6
もっと頑張れたやろ…
だが投げやり感もエエな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)02:51:04 ID:jSj
うーんこの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ルフィ「由伸ー!監督になれぇ!」ドンッ!!!高橋由伸「麦らぁ...」