- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中日、女性対象に参加費1万円の企画をしてしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)15:44:52 ID:i8o()




カープ女子とかオリ姫とかやってるとこならともかく
中日は絶対100人も集まらんやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:45:39 ID:jg1
18歳以上で上限はないからいけるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:45:54 ID:i8o()
>>2
おはD
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:47:15 ID:3Sj
ちんちん生えてる女だけど参加できる?
5ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/07/18(火)15:48:24 ID:8mZ
誰が参加するんや
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:49:21 ID:Yj2
>>4
駄目です
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:49:38 ID:i8o()
>>4
触って審査する訳でもないし身分証持ってこいともないしいけるいける
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:50:11 ID:rv9
立浪さんに頼めば余裕
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:52:20 ID:Jzl
年齢の上限はありません←なんか闇深
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:55:52 ID:mFX
70代とか80代ばっかり集まったら面白い
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:55:53 ID:i8o()
内野席5000円にTシャツボンボンチアドラつけて1万円は高い
出血覚悟で5000円にせーや
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:56:45 ID:IwZ
ええなぁ
ワイも堂上とか松井と握手してみたかったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:59:05 ID:IwZ
>>12
あかん
>>1読んでなくてイケメンキャンペーンのことかと思ったわ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:59:41 ID:OwX
選手に近寄れる上にグラウンドであれこれできるならやりたいと思うまん様もおるやろ チアみたいに女として輝ける機会に餓えてるまんこって多いと思うで
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:59:57 ID:fzA
なんかずれてるなこの球団
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:04:42 ID:i8o()
よく見たら試合以外の日にレッスンするんか…
ハードル高すぎやろ
17ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/07/18(火)16:04:44 ID:8mZ
ババアでも体動けばええんか
18ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/07/18(火)16:05:04 ID:8mZ
ほんならチア64歳とかもええんか
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:05:15 ID:Soj
こういうのって寧ろ子供の方が参加したがるんやないんか

20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:05:40 ID:69H
100人集まるんだろうか
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:06:09 ID:Kns
昨日はチアドラ体験の小さい子いっぱいおったで
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:06:29 ID:riS
こんなマンコに媚びたゴミ企画やるな
むしろ女を球場から遠ざけろや!!
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:06:30 ID:riS
こんなマンコに媚びたゴミ企画やるな
むしろ女を球場から遠ざけろや!!
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:07:02 ID:riS
球場は男だけの聖地や
女が入ると汚れる
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:07:48 ID:riS
球場は男だけにしろや

むしろこの企画を男でやれ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:08:00 ID:hjV
レッスン料も取ってるし
ライトなファン向けの企画ではないってことやろか
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:08:22 ID:i8o()
!aku22
アク禁:>>22
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:10:47 ID:3Sj
1人くらい車いす乗ったガイジが参加してそう
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:11:28 ID:i8o()
!kaijo22
アク禁解除:>>22
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:11:41 ID:riS
>>29
サンガツやで
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:11:53 ID:Esj
味噌女とかまず来ないやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:11:58 ID:riS
球場から女を遠ざけた方がええやん
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:12:16 ID:riS
>>31
来てる数少ないのも締め出そうや
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:12:31 ID:OwX
>>26
仮にもプロと同じ仕事させるんやから最低限の体裁は整えんとあかんくね?
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:12:37 ID:mwO
なぜ連投ガイジを解除したのか
36名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:12:55 ID:riS
>>35
ワイの意見にイラついてるマンコさんかな?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:01 ID:XlN
連投ガイジな上晒しガイジ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:02 ID:3E9
いつものガイジやんけ
アク禁しといてええやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:15 ID:qFQ
晒されてて草
40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:25 ID:Esj
レゴランドもそうだけど名古屋の人間って頭沸いてんのか?とにかく金が欲しいんやろうな
長期的な目がない味噌カス
41名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:27 ID:i8o()
>>35
アク禁されたスレ立ったからやで
42名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:37 ID:riS
>>37
>>38
お?まんちゃんイライラやね
頭痛大丈夫?
43名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:13:50 ID:Soj
>>41
ガイジかな?
44名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:14:27 ID:i8o()
>>43
スマンコが思いついてついやってしまったんや
45名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:15:27 ID:riS
女が球場に来てしまうとか嫌やわ~
球場にマンコを入れるな
46名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:15:37 ID:qFQ
男やけど行きたいわ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:15:48 ID:XlN
>>44
ガイジやんけ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:15:59 ID:RTn
なんかこれじゃない感じの企画やな
選手のシルエットだけでどの選手か当てたら好きな選手とツーショットとかのほうがええやろ
外れたら強制的にMMさんとツーショットや
49名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:16:18 ID:riS
>>46
男ならどこに来てもええで
マンコなら球場に絶対入るなよ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:16:59 ID:riS
>>48
とりあえずマンカスが遠ざかるような企画なら何でもええやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:17:24 ID:Esj
レゴランドといい名古屋の人間頭沸いてんな
ほんまきもいわ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:17:29 ID:i8o()
なんか常習犯っぽいしもう一度アク禁するわ
スマンコ


!aku22

アク禁:>>22
53名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:17:39 ID:Soj
二軍監督とチアダンス踊りたい
54名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:19:39 ID:6Z9
有能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中日、女性対象に参加費1万円の企画をしてしまう